Страница 244 из 250 [ Сообщений: 3741 ]
-
голос
+
natalka36 писал(а): почитала договор на сайте счастливого малыша, это что все садики частные перерасчет не делают по болезни или у них так?
|
-
голос
+
elshova
если не секрет что за сад, где находиться?
|
-
голос
+
elshova
да я его рассматривала как вариант, мы в 25 живем.спасибо.а сколько человек в группе с 3-4 не знаете случайно?
|
-
голос
+
Всем добрый день!
Напишите, пожалуйста, отзывы про АНО ДО "ДЕТСКАЯ АКАДЕМИЯ" по адресу Пролетарский 11. Там раньше Жемчужинка была, но они видимо закрылись и эти ребята там набирают группы. Может кто-то уже ходит...
|
-
голос
+
Всем здравствуйте, а про центр "сказка" комсомольский 13 кто нибудь что то знает?сегодня шла мимо увидела вывеску, видимо недавно открылись раньше вроде бы не было там центра детского
Последний раз редактировалось natalka36 11 сен 2017, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
девочки посоветуйте хороший частный детский садик в 25 мкр??
|
-
голос
+
Vanilla ice-cream писал(а): Группа "Затейник"
|
-
голос
+
betty_davis
Мы сейчас ходим в "Центр развития талантов" сколько у них савочков не знаю. на прогулке не была, но в группе есть и конструктор и лего наборы и развивающие игры (пазла, блоки, шнуровки, мазайки много чего) и для ролевых игр игрушки, машины, коляски и прочее. Родители скидывались только на поздравления воспитателей с Днем рождения, на день воспитателя и подарки на НГ. Все по инициативе родителей.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): betty_davis Мы сейчас ходим в "Центр развития талантов" сколько у них савочков не знаю. на прогулке не была, но в группе есть и конструктор и лего наборы и развивающие игры (пазла, блоки, шнуровки, мазайки много чего) и для ролевых игр игрушки, машины, коляски и прочее. Родители скидывались только на поздравления воспитателей с Днем рождения, на день воспитателя и подарки на НГ. Все по инициативе родителей. Тоже поддержу наш Садик!!! Мы ходим 2 года! Очень довольны, игрушек море, с детьми занимаются, воспитатели не менялись и очень будет жаль с ними расставаться через год!!! Ни каких поборов... только на подарки воспитателям! Кормят вкусно!!! Чисто, уютно!
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): -голос+ карина1 писал(а): источник:02 авг 2017, 00:15 №3642 Здраствуйте, а кто знает про частный д/с карусель,на киртбая 17 находиться, просто хочу своего малыша отправить, хотелось бы отзывы узнать? В 1м подъезде? Если да, то мы туда сейчас ходим. В целом нормально Надеюсь в Капитошке ребенку будет более комфортно А еще была приятно удивлена стоимостью за сад, т.к. сад лицензированный, то на него действует сертификат дошкольника. В итоге выбрали сад с меньшей стоимостью, но уровнем на порядок выше Последний раз редактировалось NikIrina 30 окт 2017, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): В итоге выбрали сад с меньшей стоимостью, но уровнем на порядок выше куда возите? на профсоюзов или билецкого?
|
Страница 244 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 06:10 -4 °C
|