Страница 240 из 250 [ Сообщений: 3741 ]
-
голос
+
Девочки, пожалуйста, посоветуйте дет сад в районе майской ,дзержинского, гагарина, просвещения.... в мае выходить на работу срочно надо, очередь еще не скоро хочется хороший и чтобы по договору .....ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!
|
-
1 : 0
+
Здравствуйте. А кто водит деток в Лингву на Мира 30/1 в группу с 2-х лет ? Моему малышу в апреле будет 2 года и я хочу его в Лингву отдать на пол дня. На адаптацию пока. Звонила туда, сказали очередь, записали в ожидание. Месяца через 2 может попадем. Отзовитесь, кто ходит.....
голос
+
MommyBoo
Здесь уже были отзывы, пролестните пару тройку страниц назад. Мы ходим, пока у нас младшая группа. Ребенку как нравится. Последний раз редактировалось elshova 25 фев 2017, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Никто не знает телефончик женщины, у которой сад на дому на мира 19 или Лермонтова 2?
|
-
голос
+
Добрый день! расскажите про Крошку Енот пожалуйста! Реальные отзывы, только слышала размытое "хорошо", посмотрела их преподавательский состав на сайте - в основном нерусские фамилии..
от одной знакомой слышала не хорошие отзывы о воспитателях как сейчас там?
|
-
голос
+
а кто нибудь слышал про центр развития талантов на первопроходцев 12/1?Смотрю сайт довольно крупное заведение просто никогда не слышала про центр развития личности на федорова 70 да а про Центр развития талантов может кто поделиться информацией отзывами?
|
-
голос
+
natalka36
спасибо! Про Центр развития талантов - у меня старший там, очень нравится, НО! самое главное как в любом саду - это воспитатели, наши отличные! Нравится, что в группах около 20 человек, помещение групп нормальное - всем места хватает, не тесно. Самый большой плюс для тех родителей, которые не могут вечерами возить детей в разные секции - это то, что в саду множество направлений для развития. Отличный тренер по дзюдо, дети его очень любят, добрый, справедливый, у детей вызывает уважение. Прекрасный педагог по театральному искусству, находит подход к каждому ребенку, очень интересные постановки у нее. Есть очень интересное направление - Лаборатория Энштейна и Конструкторское бюро, там различные опыты и конструирование, подойдет для любознательных, у детей на этих занятиях глаза горят! Есть футбол, хип-хоп, ИЗО, худ.гимнастика. Любое из направлений можно взять дополнительно,будучи в группе базового стандарта, оплата за месяц в такой группе - 9 тыс.руб., или же 2 направления на выбор в группе расширенного стандарта, оплата за месяц в которой 16 тыс. В расширенный стандарт также входят занятия английским языком, шахматами и групповые занятия с психологом и логопедом. Вроде в базовом тоже английский есть Кто-то из родителей недоволен, что дети делают мало поделок и песен со стихами учат, хотя каждый день разные поделки так как занятий много у них. Если же базовый стандарт, где нет секций у детей, там достаточно и стихов и т.д. Питание стандартное, по ГОСТам, вполне устраивает, ужин полноценный. Постоянно что-то новое появляется, разные направления, центр на развитие направлен. Один минус - очередь большая Опять же, повторюсь - главное воспитатели и педагоги. Это мое мнение, возможно кому-то и не нравится там
|
-
0 : 1
+
А я хочу написать отзыв о Центре развития личности) ходит уже второй ребёнок) всем довольны, и отношением и питанием, добавку, без проблем) дети дома хуже кушают чем там. Поделки делают, занимаются по программе Умница ( вроде так называется) своя площадка для прогулок, хоть и не большая, но огороженная. Большой плюс для меня, что когда сын пошёл в муниципальный садик, начала водить на развивающие занятия в центр развития личности, по субботам, отвыкал не так болезненно. вообще всем советую) по поводу болезней в период адаптации, сын поболел недели 2-3, дочь вообще не болела)
|
-
0 : 2
+
RichkovaYana писал(а): Вы же её (дочку) в октябре только ждёте
|
-
0 : 1
+
evg писал(а): RichkovaYana писал(а): Да что ж Ну вообще то ей почти 3 года) я ждала Ее в октябре 2015, дождалась Вы уверены, что вашему ребенку почти три года???? [quote="RichkovaYana"] 02.10.2015 Сашенька да что же вам так принципиально писала и рулила, цифрой ошиблась, 2014 год. В октябре 3 года
|
-
голос
+
B_girl писал(а): natalka36 спасибо! Про Центр развития талантов - у меня старший там, очень нравится, НО! самое главное как в любом саду - это воспитатели, наши отличные! Нравится, что в группах около 20 человек, помещение групп нормальное - всем места хватает, не тесно. Самый большой плюс для тех родителей, которые не могут вечерами возить детей в разные секции - это то, что в саду множество направлений для развития. Отличный тренер по дзюдо, дети его очень любят, добрый, справедливый, у детей вызывает уважение. Прекрасный педагог по театральному искусству, находит подход к каждому ребенку, очень интересные постановки у нее. Есть очень интересное направление - Лаборатория Энштейна и Конструкторское бюро, там различные опыты и конструирование, подойдет для любознательных, у детей на этих занятиях глаза горят! Есть футбол, хип-хоп, ИЗО, худ.гимнастика. Любое из направлений можно взять дополнительно,будучи в группе базового стандарта, оплата за месяц в такой группе - 9 тыс.руб., или же 2 направления на выбор в группе расширенного стандарта, оплата за месяц в которой 16 тыс. В расширенный стандарт также входят занятия английским языком, шахматами и групповые занятия с психологом и логопедом. Вроде в базовом тоже английский есть Кто-то из родителей недоволен, что дети делают мало поделок и песен со стихами учат, хотя каждый день разные поделки так как занятий много у них. Если же базовый стандарт, где нет секций у детей, там достаточно и стихов и т.д. Питание стандартное, по ГОСТам, вполне устраивает, ужин полноценный. Постоянно что-то новое появляется, разные направления, центр на развитие направлен. Один минус - очередь большая Опять же, повторюсь - главное воспитатели и педагоги. Это мое мнение, возможно кому-то и не нравится там Присоединяюсь к комментарию, очень точно все описано. Мы тоже ходили в этот Центр, отличные педагоги, ведется хорошая разносторонне развивающая работа с детьми и большой выбор различных направлений программ для детишек разного возраста. Мне все нравилось и ребенок был очень доволен. Хороший Центр. Жаль, но пришлось уйти (по семейным обстоятельствам).
|
-
голос
+
RichkovaYana
26 ноя 2024, 22:31 -1 °C
|