Страница 237 из 250 [ Сообщений: 3741 ]
-
голос
+
elshova
Спасибо. Про Крошку Енота я знаю, мы тоже туда ждем. Я имела в виду отзывы про Счастливчик.
|
-
голос
+
Подскажите частные садики где берут детей возрастом до 1,5 лет?
|
-
голос
+
"Наш Малыш" знаю, что есть детки 1,2, а также "Сема"
|
-
голос
+
Всем Добрый день))) кто- нибудь знает отзывы о частном саде Смешарики на ул.И.Киртбая,17 кв.8...... спасибо огромное....
|
-
голос
+
Доброе утро всем. девочки кто водит своих деток в садик Радуга на Комсомольском? как обстановка? нужна хоть какая нибудь информация. спасибо.
|
-
голос
+
Всем привет! Девочки, может кто нибудь знает, есть ли частные сады, где плата взимается за каждый день, а не за месяц? Слышала от одной девушки, но контактов ее нет:(
|
-
голос
+
Девочки, может кто подскажет частные детские сады в районе Энергетиков - старый Сургут.
|
-
голос
+
присоединяюсь к предыдущему сообщению и расширяю границы-республики, энергетиков, гагарина...может кто водит?
|
-
голос
+
Не знаю куда написать, решила сюда. Девочки, если кто-то водит детей к частной няне/частный садик по ул. Ивана Захарова 10/1, человеческий Вам совет, пожалейте своих детей. Детки разновозрастные(судя по крикам), те которые совсем маленькие все время плачут, никто их не успокаивает, они просто захлебываются в крике. Орут на детей кошмарно просто. Информация с чата.
|
-
голос
+
Девочки, можете дать отзывы по садику Наш малыш на Крылова. Очень буду признательна. Отзывы есть, но они 2015 года, может кто свежие отзывы даст. Спасибо.
|
-
голос
+
Девчонки, подскажите хороший частный сад в 25 мкр?
|
-
голос
+
Жгучая брюнетка писал(а): Девчонки, подскажите хороший частный сад в 25 мкр? Крошка Енот, правда не совсем 25, Кайдалова 28/1
|
-
голос
+
elshova писал(а): Тоже ищу нормальный частный садик в 25 микрорайоне. Ходили на алаптацию в Центр развития личности на Федорова и в Радугу на Комсомольском. Во втором случае воспитатель решила, что мы ушли, и начала так орать на детей, что чуть ли не матом, а при мне вся такая сахарная была. Я ребенка в охапку и больше туда не пошли. На Федорова цент вроде и не плох по отношению к деткам, но все там какое-то обшарпанное, многие игрушки сломаны. Детей с соплями было трое, потом и мы подхватили. вообще сплошные расстройства. Сейчас написали заявление на резерв в Крошку Енот, но пока там будет место, нам надо ляльку свою куда-то водить. Поделитесь советом. Мы ходим в "Счастливый малыш". Ходим с апреля и я очень довольна. Решалась долго, около двух месяцев, потому что отзывы были разные. Кто-то даже писал, что там холодно)))) Что могу сказать. Дочь вечером не забрать, и я заметила, что она у меня не одна такая))) Ужином дома не кормлю, разве что вкусняшкой побалую. В помещении уютно, тепло, с детками занимаются, к ним даже муз работник приходит 2 раза в неделю, есть уголок монтессори, постоянно поделки делают, очень классные, не лишь бы. Воспитатели сейчас новые, я очень переживала по этому поводу, теперь спокойна. Отношение к деткам доброжелательное и что для меня важно! - у воспитатель красивая, правильная речь. Кстати одна из них, как я поняла, работала в саду. Кот расположен возле Тц Богатырь. О второй ничего не знаю пока что))) Еще мне нравится, что там есть танцы 2 р в неделю. Мы ходим, нам нравится. Моя малышка приходит домой и ноги задирает показывает, видимо, результаты занятий))) а у меня слезы счастья. Так что девочки, кто не может определиться с выбором, советую. Если возникли вопросы, задавайте. Последний раз редактировалось _oliga_5 12 ноя 2016, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 237 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 00:59 0 °C
|