Страница 235 из 250 [ Сообщений: 3741 ]
-
голос
+
Dixy
Добрый вечер! А можете в ЛС написать точный адрес сада или телефон этой женщины. Спасибо
|
-
голос
+
Мамочки Сургута, помогите отзывами. Недавно переехали из другого города, ребенку 3,5 года. Встали на очередь в муниципальный, но неизвестно когда дадут.
Дали в комитете список лицензионных садов Гулливер, Наш Малыш, Крошка Енот, Центр развития талантов ребенка и Счастливое детство. Конечно, я посмотрю все эти садики, но интересно мнение изнутри, так сказать... Может у кого-то детишки посещают эти сады. напишите отзыв пожалуйста
|
-
голос
+
Наш ребенок ходит в счастливое детство на билецкого в старшую группу( по другому капитошка называется). Нам нравится, ребенок стал хоть с детьми общаться. Но у нашего ребенка адаптация прошла не очень быстро( около 2 месяцев).
|
-
голос
+
Angelina2014 писал(а): Наш ребенок ходит в счастливое детство на билецкого в старшую группу( по другому капитошка называется). Нам нравится, ребенок стал хоть с детьми общаться. Но у нашего ребенка адаптация прошла не очень быстро( около 2 месяцев). спасибо, позвонила в капитошку, сказали,что на профсоюзов мест нет, есть только на билецкого. поеду посмотрю садик
|
-
голос
+
Мама Шуга
мы ходим в Гулливер, и несколько знакомых туда водят, не хотят даже переходить в муниципальный. Очень нравится сад Мы на Университетскую 11 ходим. Еще они есть на Бахилова.
|
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Мама Шуга мы ходим в Гулливер, и несколько знакомых туда водят, не хотят даже переходить в муниципальный. Очень нравится сад Мы на Университетскую 11 ходим. Еще они есть на Бахилова. И мы ходим в Гулливер на университетскую, тоже довольны.
|
-
голос
+
а есть такие садики, где можно оставить деток в сб до обеда? 2 раза в месяц
|
-
голос
+
в гулливере сказали,что мест нет...
ужас даже в частные сады не попасть... у нас из лицензионных садов осталось два варианта: это капитошка на билецкого и крошка енот(счастливчик еще называется) на кайдалова. в капитошку съездили с дочей, мне показалось как-то так грязно, а на площадку где гуляют столько пыли со стройки летит(((
|
-
голос
+
и спасибо всем за отзывы.
может кто-то ходит в крошку енот?? приехать посмотреть сад сказали можно только со справкой от педиатра. мне это даже нравится,что в сад без справки не пускают, это,думаю, хорошо
|
-
голос
+
Мама Шуга
я слышала о Еноте хорошие отзывы.
|
-
голос
+
Добрый день. Мамочки чьи детки ходят в садик Настенька, на проспекте Комсомольский 14/1? Деток там берут с году. хотелось бы услышать отзывы. спасибо
|
-
голос
+
Пишу отзыв про крошку енот на кайдалова. Ездили смотреть садик на днях. Чисто визуально сад понравился. В группе просторно, спальня отдельно от игровой, площадка огорожена. Пойдем в группу 4-5 лет по списку 14 детей, моей доче 3,5 года, но она общительная очень и в сад мы уже год отходили в другом городе,так что ей хорошо будет с ребятишками по -старше. В группе 3-4 года мест нет. Воспитатель русская женщина около 50 лет.
По сравнению с картошкой в Александрии сад намного лучше.
|
-
2 : 0
+
Кто нибудь ходил в бывший Тигренок? Сейчас он гос садик Аленький цветочек 33, мы туда попали и были первый день, скажу честно мне там не понравилось, спальня с игровой, игрушки все старые и низкого качества, в игровой мало света ткт всего одно окно и то не на улицу а туда где будут играть в случае дождя или холода, в общем в с проветриванием будет явная проблема.... обеденная зона хорошая, другая, где тоже вроде можно играть тоже какая то не очень светлая, в общем сижу и думаю что туда водить я его все таки не хочу(((( наверное придется в частный идти....
Рассматриваем Крошку Енот ( тк рядом и вроде не плохо) никто не знает как там с местами для 3х леток?
|
-
1 : 1
+
Дубровская
Страница 235 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 03:26 0 °C
|