Страница 24 из 250 [ Сообщений: 3741 ]
-
голос
+
Uber писал(а): светлячок нет, закрыли (я про сад, остальные занятия есть), говорят нерентабельно да,я знаю..им повысили арендную плату почти в 2 раза-посему и нерентабельно. Знаю,что занятия у них остаются,но как садик они больше не функционируют(((Так жаль.
"...Вдали от глобальных идей, врагов и друзей..."
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Uber писал(а): и на Кайдалова На Кайдалова знаю одну девушку, у которой частный сад. К ней отдавать можно. Дом через дорогу от Кот и пёс. Ой,а расскажите про него..? и можно тоже телефон в личку.Заранее спасибо!
"...Вдали от глобальных идей, врагов и друзей..."
|
-
голос
+
светлячок писал(а): Ой,а расскажите про него..? и можно тоже телефон в личку.Заранее спасибо! Я там была года 4 назад, поэтому условия на сегодняшний день не знаю. Я саму хозяйку знаю, ей можно доверить ребёнка с полной увереностью, что с ним позанимаются по возрасту, разговаривать будут в спокойном и дружелюбном тоне и не будут ругать за несъеденное и даже за обкаканные штаны в 3 года. Постараюсь найти телефон.
|
-
голос
+
Решила я, хоть и не частый форумчанин, задать вопросы и сама отписаться. Была вчера в Крошке Енот, а сегодня в саду на Быстринской 8/1, который назван, кстати, Деткино (на вывеске). От Крошки, конечно, только оч хорошее впечатление. Уютно, тепло и спокойно. Правда сейчас сезон отпусков, и детей мало. Да и воспитатель на замене (сначала смутило, что воспитатель девочка лет 20 ). Но потом выяснилось, что временно...
На Быстринской тоже в целом понравилось. Все новое, просторно, но группа разновозрастная. Это минус конечно. И папала я как раз перед обедом, когда дети капризничали, умывались и т.п... воспитатель правда показалась взмыленной и раздраженной, но детей на ней около 15 шт, вторая воспитатель в отпуске... В Крошке сумма оплаты фиксированная, 17 тыс., на Быстринке 500р/день (имеется ввиду будний рабочий). Потому от кол-вы рабочих дней родителя считается... Единственное, если в Крошке я бы могла представить как моего сынка успокаивают, на коленки берут или приласкают (например во время засыпания), то на Быстринке такого не представила, хотя время у воспитателя суетное было, не до меня... короче, я в раздумьях........ и после Крошки любой сад меркнет. Но за такие деньги оно и должно так быть наверное. Есть еще мнения о Быстринке у кого-нть? Очень хочу знать.
|
-
голос
+
Хочу написать отзывы про садик на Дзержинского, мы туда ходим 3 месяца, нашли по объявлению, нравится очень, Ребенок уходить не хочет, прям со слезами. Воспитательница Александра Александровна, просто замечательная (сейчас правда в отпуске). Очень много развивающих игрушек, и качели и горка и лесенки есть. У меня ребенок начал говорить, «спасибо, пожалуйста, будь здорова». Дочка у меня очень обидчивая, и если бы с ней там плохо обращались, я уверенна, мы бы и недели не проходили. Про запахи, конечно, ОЧЕНЬ приувеличено. Что мне очень нравится, так это то, что дети всегда под присмотром, что не во всех садиках, например, когда я выбирала сад, ходила на Ленина, вроде не плохой садик, но воспитатель одна, сказала что няня приходит, но видимо не очень часто, место мало, 1 комната в которой не так уж и много игрушек и в ней 8 детей. И еще, вот вы пишите, «Все ушатано-древнее, за 15 тыс. в месяц. Может конечно там хорошо в плане занятий, подхода и прочее,» а что вашему ребенку нужна крутая мебель, да ему по большей части все равно, самое главное окружающая атмосфера, что поможет воспитать уверенного в себе и общительного человека, а это зависит от воспитателя а не от стула и стола за которым он ест (хочу заметить что в саду есть все необходимое для детей: стулья, столы, кроватки отдельно для каждого)
в общем, девочки, все зависит от того, у кого какие требования к выбору дет.сада, я, как и многие тут, тоже в дет.саду нарвалась на «злого» воспитателя, и шваброй попадало, и следы пятерни на попе оставались и т.п. и для меня , самое главное было в выборе дет сада для моего ребенка, это педагогический коллектив, окружающая атмосфера, питание и соблюдение элементарной гигиены (что в частных садах не всегда соблюдается), собственно по этой причине и остановили свой выбор на этом садике. К сожалению не удалось мне прочитать пост Натусик про садик на Дзержэинского, не очень поняла, про наш это сад или нет, и что конкретно там было написано, почему-то сообщение удалено. Последний раз редактировалось Наталья и Вера 29 июл 2010, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Наталья и Вера
Там племяшка с Натусиком информацией поделилась [ Натусик писал(а): нам дают 5 минут на сьедение пищи.если кто не сьел-добавляют еще,а когда детей рвет в тарелку,заставляют это сьесть... поспрашивайте у своего ребенка ,имели ли место такие события
|
-
голос
+
KIRYA писал(а): Есть еще мнения о Быстринке у кого-нть? Очень хочу знать. Есть Живу в соседнем доме... Своего ребенка не отдала бы туда. Раньше мы гуляли с ними на одной площадке, дети частенько выбегают на дорогу, бывало, что ребятишки сами уходили в садик с площадки, а воспитатели и не видят этого Мамочки им об этом говорят, только тогда спохватываются... Сейчас они гуляют на другой площадке, в своем дворе - площадка ужасная... Да и вижу их редко, наверное не каждый день выходят...
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Наталья и Вера Там племяшка с Натусиком информацией поделилась [ Натусик писал(а): нам дают 5 минут на сьедение пищи.если кто не сьел-добавляют еще,а когда детей рвет в тарелку,заставляют это сьесть... поспрашивайте у своего ребенка ,имели ли место такие события бред какой-то, по моему у ребенка сильно развита фантазия, в группе 2 внучки заведующей, одна выпускница, другая 2-х лет, половина детей через знакомых в этот сад попали либо старшие братья и сестры туда ходили, 5 мин. на съедение пищи..... я ребенка приважу в садик, чаще всего когда другие детки либо кушают, либо уже поели, ее отдельно кормят и если бы что-то подобное было, вряд ли она бы туда с такой радостью бежала. Сейчас конечно нет смысла ребенка расспрашивать т.к ей 2,4года, вряд ли она что-то вразумительное расскажет. И вообще, девочки, пока на собственном опыте не посмотрите не убедитесь, смысла нет говорить об этом. В начале темы про наш садик самые лучшие отзывы а про "Крошку Енот" просто ужасные, а сейчас все наоборот. Просто у каждого родителя свой взгляд и свои приоритеты в выборе садика, кому-то важна красивая мебель в садике, а кому-то люди воспитывающие ваше чадо!
|
-
голос
+
недавно ходили на разведку в садик на Губкина 16. внешне неплохо.. хотела бы узнать у кого нибудь ребеночек ходит туда или слышали чтонибудь о нем?
|
-
голос
+
сад Капитошка. там две квартиры соеденены, выведены из жилого фонда..две группы деток (отдельные игровые и спальни для каждой). 12000 месяц. посравнению с другими - очень даже неплохо.
|
-
голос
+
lila
мы тоже туда смотреть ходили, так вот там обычная 4х-комнатная кв ленпроекта боковушка, а не 2 кв как они говорят... нам тоже с виду ниче вроде, но пол - леденющий
|
Страница 24 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 05:41 0 °C
|