Страница 24 из 250  [ Сообщений: 3741 ] 

Новое сообщение22 май 2011, 19:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------

За это сообщение автора Firefly поблагодарили: 4 Aliann, Evrodeva, Гульназым, valjacka
Новое сообщение19 июл 2010, 14:58   №346  
-
голос
+
Uber писал(а):
светлячок
нет, закрыли (я про сад, остальные занятия есть), говорят нерентабельно *DONT_KNOW*

да,я знаю..им повысили арендную плату почти в 2 раза-посему и нерентабельно.
Знаю,что занятия у них остаются,но как садик они больше не функционируют(((Так жаль.

Новое сообщение19 июл 2010, 14:59   №347  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Uber писал(а):
и на Кайдалова

На Кайдалова знаю одну девушку, у которой частный сад. К ней отдавать можно. *OK*
Дом через дорогу от Кот и пёс.

Ой,а расскажите про него..?
и можно тоже телефон в личку.Заранее спасибо!

Новое сообщение19 июл 2010, 19:17   №348  
-
голос
+
светлячок писал(а):
Ой,а расскажите про него..?
и можно тоже телефон в личку.Заранее спасибо!

Я там была года 4 назад, поэтому условия на сегодняшний день не знаю.
Я саму хозяйку знаю, ей можно доверить ребёнка с полной увереностью, что с ним позанимаются по возрасту, разговаривать будут в спокойном и дружелюбном тоне и не будут ругать за несъеденное и даже за обкаканные штаны в 3 года.
Постараюсь найти телефон. *OK*

Новое сообщение19 июл 2010, 23:20   №349  
-
голос
+
Северная
не-а, незнаю...
Девочки, у кого телефончики на Киртбая и на Кайдалова есть? *PARDON*

Новое сообщение20 июл 2010, 13:47   №350  
-
голос
+
Решила я, хоть и не частый форумчанин, задать вопросы и сама отписаться. Была вчера в Крошке Енот, а сегодня в саду на Быстринской 8/1, который назван, кстати, Деткино (на вывеске). От Крошки, конечно, только оч хорошее впечатление. Уютно, тепло и спокойно. Правда сейчас сезон отпусков, и детей мало. Да и воспитатель на замене (сначала смутило, что воспитатель девочка лет 20 0_ ). Но потом выяснилось, что временно...
На Быстринской тоже в целом понравилось. Все новое, просторно, но группа разновозрастная. Это минус конечно. И папала я как раз перед обедом, когда дети капризничали, умывались и т.п... воспитатель правда показалась взмыленной и раздраженной, но детей на ней около 15 шт, вторая воспитатель в отпуске... В Крошке сумма оплаты фиксированная, 17 тыс., на Быстринке 500р/день (имеется ввиду будний рабочий). Потому от кол-вы рабочих дней родителя считается...
Единственное, если в Крошке я бы могла представить как моего сынка успокаивают, на коленки берут или приласкают (например во время засыпания), то на Быстринке такого не представила, хотя время у воспитателя суетное было, не до меня... короче, я в раздумьях........ и после Крошки любой сад меркнет. Но за такие деньги оно и должно так быть наверное.

Есть еще мнения о Быстринке у кого-нть? Очень хочу знать.

Новое сообщение21 июл 2010, 21:48   №351  
-
голос
+
KIRYA
подскажите Крошкины телефоны, который в выбирайке указаны не действуют...

Новое сообщение29 июл 2010, 12:27   №352  
-
голос
+
Хочу написать отзывы про садик на Дзержинского, мы туда ходим 3 месяца, нашли по объявлению, нравится очень, Ребенок уходить не хочет, прям со слезами. Воспитательница Александра Александровна, просто замечательная (сейчас правда в отпуске). Очень много развивающих игрушек, и качели и горка и лесенки есть. У меня ребенок начал говорить, «спасибо, пожалуйста, будь здорова». Дочка у меня очень обидчивая, и если бы с ней там плохо обращались, я уверенна, мы бы и недели не проходили. Про запахи, конечно, ОЧЕНЬ приувеличено. Что мне очень нравится, так это то, что дети всегда под присмотром, что не во всех садиках, например, когда я выбирала сад, ходила на Ленина, вроде не плохой садик, но воспитатель одна, сказала что няня приходит, но видимо не очень часто, место мало, 1 комната в которой не так уж и много игрушек и в ней 8 детей. И еще, вот вы пишите, «Все ушатано-древнее, за 15 тыс. в месяц. Может конечно там хорошо в плане занятий, подхода и прочее,» а что вашему ребенку нужна крутая мебель, да ему по большей части все равно, самое главное окружающая атмосфера, что поможет воспитать уверенного в себе и общительного человека, а это зависит от воспитателя а не от стула и стола за которым он ест (хочу заметить что в саду есть все необходимое для детей: стулья, столы, кроватки отдельно для каждого)

в общем, девочки, все зависит от того, у кого какие требования к выбору дет.сада, я, как и многие тут, тоже в дет.саду нарвалась на «злого» воспитателя, и шваброй попадало, и следы пятерни на попе оставались и т.п. и для меня , самое главное было в выборе дет сада для моего ребенка, это педагогический коллектив, окружающая атмосфера, питание и соблюдение элементарной гигиены (что в частных садах не всегда соблюдается), собственно по этой причине и остановили свой выбор на этом садике.
К сожалению не удалось мне прочитать пост Натусик про садик на Дзержэинского, не очень поняла, про наш это сад или нет, и что конкретно там было написано, почему-то сообщение удалено.

Последний раз редактировалось Наталья и Вера 29 июл 2010, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение29 июл 2010, 12:51   №353  
-
голос
+
Наталья и Вера

Там племяшка с Натусиком информацией поделилась
[
Натусик писал(а):
нам дают 5 минут на сьедение пищи.если кто не сьел-добавляют еще,а когда детей рвет в тарелку,заставляют это сьесть...

поспрашивайте у своего ребенка ,имели ли место такие события ;)

Новое сообщение29 июл 2010, 13:16   №354  
-
голос
+
KIRYA писал(а):
Есть еще мнения о Быстринке у кого-нть? Очень хочу знать.

Есть *OK* Живу в соседнем доме... Своего ребенка не отдала бы туда. Раньше мы гуляли с ними на одной площадке, дети частенько выбегают на дорогу, бывало, что ребятишки сами уходили в садик с площадки, а воспитатели и не видят этого 8( Мамочки им об этом говорят, только тогда спохватываются...
Сейчас они гуляют на другой площадке, в своем дворе - площадка ужасная... Да и вижу их редко, наверное не каждый день выходят...

Новое сообщение29 июл 2010, 13:32   №355  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
Наталья и Вера

Там племяшка с Натусиком информацией поделилась
[
Натусик писал(а):
нам дают 5 минут на сьедение пищи.если кто не сьел-добавляют еще,а когда детей рвет в тарелку,заставляют это сьесть...

поспрашивайте у своего ребенка ,имели ли место такие события ;)

бред какой-то, по моему у ребенка сильно развита фантазия, в группе 2 внучки заведующей, одна выпускница, другая 2-х лет, половина детей через знакомых в этот сад попали либо старшие братья и сестры туда ходили, 5 мин. на съедение пищи..... я ребенка приважу в садик, чаще всего когда другие детки либо кушают, либо уже поели, ее отдельно кормят и если бы что-то подобное было, вряд ли она бы туда с такой радостью бежала. Сейчас конечно нет смысла ребенка расспрашивать т.к ей 2,4года, вряд ли она что-то вразумительное расскажет.

И вообще, девочки, пока на собственном опыте не посмотрите не убедитесь, смысла нет говорить об этом. В начале темы про наш садик самые лучшие отзывы а про "Крошку Енот" просто ужасные, а сейчас все наоборот. Просто у каждого родителя свой взгляд и свои приоритеты в выборе садика, кому-то важна красивая мебель в садике, а кому-то люди воспитывающие ваше чадо!

Новое сообщение30 июл 2010, 21:49   №356  
-
голос
+
недавно ходили на разведку в садик на Губкина 16. внешне неплохо.. хотела бы узнать у кого нибудь ребеночек ходит туда или слышали чтонибудь о нем?

Новое сообщение31 июл 2010, 09:56   №357  
-
голос
+
lila
а что за сад? в квартире? и чего почем? :-)

Новое сообщение31 июл 2010, 16:33   №358  
-
голос
+
сад Капитошка. там две квартиры соеденены, выведены из жилого фонда..две группы деток (отдельные игровые и спальни для каждой). 12000 месяц. посравнению с другими - очень даже неплохо.

Новое сообщение31 июл 2010, 16:50   №359  
-
голос
+
lila
мы тоже туда смотреть ходили, так вот там обычная 4х-комнатная кв ленпроекта боковушка, а не 2 кв как они говорят... *DONT_KNOW*
нам тоже с виду ниче вроде, но пол - леденющий 8( :-(

Новое сообщение01 авг 2010, 00:50   №360  
-
голос
+
неееее, квартиры не вариант *OK*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 24 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 дек 2024, 05:41  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино