Страница 228 из 250 [ Сообщений: 3741 ]
-
0 : 2
+
baby-nastya писал(а): Добрый день!Ходит ли кто нибудь в частный детский сад "Радуга" на Каролинского,9 или "Жемчужина" на Пролетарской,11???Малышу 1,7, в сентябре планирую отдать в детский сад. Напишите пожалуйста кто знаком с этими садами не понаслышке) О жемчужинке писала выше! Садик очень хороший, ходили почти год. теперь каждый день с муниципальным сравнивает сама дочь, как там было хорошо. Поделки делали, гуляли круглый год и вообще много интересного и полезного. в муниципальном мы за 2 недели погуляли пару раз и ни одной поделки (даже рисунка). Каждый четверг вместо поделки дети сами лепят печенье, на обед или полдник кушают с удовольствием, и домой приносят еще! очень познавательные занятия, то про космос, то про морских жителей, то про насекомых и т.д. и т.п Каждую пятницу театр сами воспители показывают! деткам очень интересно, и аддаптация мягкая! идите не пожалеете точно, нам есть с чем сравнить, т.к. пытались ходить в другой частный, до сих пор ребенок вздрагивает когда мимо того проезжаем!
|
-
0 : 1
+
baby-nastya писал(а): Добрый день!Ходит ли кто нибудь в частный детский сад "Радуга" на Каролинского,9 или "Жемчужина" на Пролетарской,11???Малышу 1,7, в сентябре планирую отдать в детский сад. Напишите пожалуйста кто знаком с этими садами не понаслышке) Мой сын ходил в этот детский сад. В этой тебе есть моё подробное описание Жемчужинки. А если вкратце, это лучший садик из тех, которые я знаю . И уж точно, лучше муниципального. Мой сын ходил туда почти год, и уже полгода посещает муниципальный сад. И Жемчужинку до сих пор вспоминает и просится туда. Развитие, которое там получает малыш, колоссальное. И внимание там к каждому ребёнку. Там неравнодушные люди работают
|
-
голос
+
Ого!Спасибо!Попробуем походить в Жемчужинку)))
|
-
голос
+
Девочки, здравствуйте. Подскажите хороший садик в 25-ом мкрн-е пожалуйста. Ребенку 1,10. Желательно по личному опыту
|
-
голос
+
И по стоимости чтоб не выше среднего было желательно...
|
-
голос
+
DochZevsa
Центр развития личности на Федорова. Мы туда 1 год отходили, отличный сад.
|
-
голос
+
lola
Ой, а можно подробностей немного? Ну например где гуляют детки? Какой персонал? И по оплате сколько?
|
-
голос
+
DochZevsa
В этой теме не раз про него рассказывали. Наберите в поисковике, Вам выйдут отзывы. На территории есть огороженная небольшая площадка, на которой детки гуляют. У нас была замечательная воспитатель - Рузанна, нянечка - Валентина, низкий поклон им за работу. Платили мы 13тыс. в месяц.
|
-
голос
+
Мы в Наш Малыш на крылова ходим очень хороший садик,дочь с радостью ходит,!!!!
Воспитатели очень внимательные деток любят и дети отвечают им тем же
|
-
голос
+
lola
Спасибо, почитаю
|
-
голос
+
Поделитесь, пожалуйста, свежими новостями о саде Белочка на Майской.
Еще интересуют отзывы о Детской стране на Бажова 20 Последний раз редактировалось mia_surgut 11 июл 2015, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я для своего ребенка еще зимой приглядела центр Ангелочек на Безверхова, сейчас глянула его уже нет. Прямо теперь не знаю куда в центре города податься?
|
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось radistka 03 авг 2015, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 0
+
DochZevsa писал(а): Девочки, здравствуйте. Подскажите хороший садик в 25-ом мкрн-е пожалуйста. Ребенку 1,10. Желательно по личному опыту Хороший детский сад на университетской 41! карапуз называется! У меня подруга водила своего малыша! Они в восторге)
|
-
голос
+
Девочки, а расскажите пожалуйста про "Гулливер"?
|
Страница 228 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 14:31 -2 °C
|