Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 210 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
izolda писал(а): Его закрыли оказывается ой, вспомнила про эту горе-пчелку Я в пятницу ходила на Профсоюзов 12-41, в беби-сад. Двухкомнатная квартира лен.,боковая: в зале игровая, на кухне столовая, в спальне кровати многоэтажные, 2 женщины на 8 детей, берут с 1,5 лет. Оплата 13,500. В общем, как мне не нравились квартирные садики, так и не впечатлили - как килька в бочке, но зато пианино есть для музыкальных занятий Спальня квадратов 10 и в ней 12 кроватей |
-
голос
+
Kareglazka
-
голос
+
Я тут недавно лежала на дневном стационаре, там мамочки обсуждали частный детский сад. К сожалению название не запомнила, но у них стоят камеры и можно смотреть за ребенком в режиме онлайн.
|
-
2 : 0
+
Верунчик
Если я не ошибаюсь, то это садик "Крошка-Енот", оплата там что-то в районе 18тыс.руб.! |
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): Верунчик В Наш малыш тоже есть видеонаблюдение, но стоит оно 1000 руб в месяц. К основным 16000, итого 17000 руб. Но этот сад того стоит. |
-
голос
+
Всем привет!
Никто не подскажет, что за садик, (вроде Капитошка, называется) открылся на щепеткина? Это вместо пчелки? Руководство то же или другое? |
-
голос
+
Мы вчера ходили в этот садик на экскурсию. Нам сказали, что главный офис у них на Профсоюзов находится.
В общем, садик неплохой...мы пришли без предупреждения, в саду были чистенько. Нянечка нам все показала. Площадка, где детки гуляют, огорожена. Впечатление нормальное. Будем думать! |
-
0 : 4
+
ksushka10
Да уж.... если для Вас это нормальный сад! Мы пришли туда, предупредив их. На тот момент была одна девушка (не русская, с акцентом). Как она мне пояснила, она пока одна за всех (повар, нянечка, воспитатель), т.к. ходит мало детей. Мы пришли в 11.00, т.е. скоро детки должны были обедать, но в саду не пахло едой, на кухне, на плите не было кастрюль. Из этого я сделала вывод, что еда скорее всего вчерашняя. Две игровые комнаты, небольшие... Детей планируется набирать по 15 человек в две группы, в таких игровых им будет очень тесно. В саду было прохладно, пол ледяной. Площадка на улице, "огорожена" заборчиком, который с легкостью преодолеет каждый ребенок, а находится она рядом с проезжей частью. В общем сад для меня показался ужасным, я бы туда своего ребенка не отдала ни за что!!! |
-
голос
+
добрый день? кто что знает про сад лучик на рабочей 31?стоит ли туда суваться? ребенку 2,5.
|
-
голос
+
Девочки, а какие у нас есть частные сады, у которых есть огороженная территория для гуляния? ...кроме Крошки Енота
а может ещё кто-то про Росточек что-то знает на Университетской, а то никаких отзывов про него нет :( Последний раз редактировалось Vesto4ka 25 авг 2014, 17:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): Девочки, а какие у нас есть частные сады, у которых есть огороженная территория для гуляния? ...кроме Крошки Енота а может ещё кто-то про Росточек что-то знает на Университетской, а то никаких отзывов про него нет :( Мы ходим в счастливый малыш на Каролинского 8, дети гуляют во дворе на двух огороженных площадках. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Vesto4ka
Наш малыш на Быстринской 8, на территории мун. сада гуляет |
Страница 210 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 14:41 -22 °C
|