Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 209 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
caterina_2002 писал(а): Старший ходил с 1.5 в муниципальный сад, карандаш правильно научился держать только к 5 годам. мне тут уж кажется что все зависит от ребенка,от его желания,а не от садика...будь он или частный или муниципальный... Последний раз редактировалось Регина счастливая 15 авг 2014, 08:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Что то в квартирный не очень хочется [/quote]
Мы сейчас заключили договор в "Радуге", там есть малыши от года |
-
голос
+
Kareglazka
-
голос
+
izolda писал(а): Расскажите пожалуйста что не понравилось в Капитошке? Как раз планировала туда отдавать дочку. 1. Утром привели ребенка в садик, нянечка ходит пылесосит группу, при этом в комнате находились детки с воспитателем. Затем она начала мыть полы с хлоркой, дети с воспитателем продолжают сидеть... Одновременно со мной были еще 3 мамы, но ни одна не сделала замечание, это я к тому, что у всех разная "планка", а то прочитав верхние посты, не понятно чего люди спорят. Высказали мнение про садик, а там уж пусть сами думают. И не понятно почему нельзя делать это в отсутствии детей? 2. Часто детки бродят по коридору в одиночестве (такое ощущение, что воспитатели просто не замечают их отсутствия, потому что бродят довольно долго), а там перегородка сделана между коридором и входной комнатой, они и туда выходят. И дверь бывает не закрыта входная - заходи кто хочешь, бери что хочешь. Садик на втором этаже и страшно подумать, если ребенок окажется на лестнице... 3. Последней каплей стало то, когда я у ребенка дома обнаружила страшенное раздражение под памперсом и остатки какашек. Предположила, что обкаканный ребенок гулял час-полтора на улице и никому не было дела до него. 4. Говорили, что у каждого ребенка свой подписанный горшок, но спустя неделю, я так и не увидела что "нас подписали", поэтому закралось и сомнение, что и полотенце у нас своего личного не было. Изначально я настроилась, что, конечно, не будет все идеально, потому что я очень требовательна к тому, что касается ребенка. Но эти "мелочи"+сама аура что ли этого садика не впечатлили, не живой он какой-то. Но это уже лирика, которая не относится к делу. Я уже не пишу про то, что очень много плачущих детей, на которых не обращают внимания, например, девочка сидит возле шкафчика (это опять коридор) и утирает слезки, минут 20 сидит и никто к ней не подходит. Это наверное такой воспитательный метод "мы не обращаем внимание на ваши нюни и капризы"... Удачи вам в выборе, а мы сейчас рассматриваем другие варианты, пусть даже подальше от дома. Последний раз редактировалось Kareglazka 15 авг 2014, 09:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Kareglazka
-
голос
+
izolda писал(а): Kareglazka Спасибо за отзыв! Туда точно не пойдем Вчера знакомую встретила, она сына водила в Пчелку, осталась довольна. Наверное туда сходим... А это где? Может и мы рассмотрим. Вспомнила еще, мой начальник водил дочку три месяца зимой и сказал, что там очень пахнет выхлопными газами (с другой стороны здания автомагазины, шиномонтаж), поэтому они тоже перестали водить в Капитошку |
-
голос
+
Kareglazka
-
голос
+
izolda писал(а): Пчелка на Бахилова, это где садик Гулливер, я как поняла другой вход только) Напишите, пожалуйста, после того как сходите, свой отзыв об этом садике |
-
голос
+
Kareglazka
-
голос
+
Дорогу осилит идущий.
|
-
голос
+
izolda писал(а): Его закрыли оказывается ой, вспомнила про эту горе-пчелку Я в пятницу ходила на Профсоюзов 12-41, в беби-сад. Двухкомнатная квартира лен.,боковая: в зале игровая, на кухне столовая, в спальне кровати многоэтажные, 2 женщины на 8 детей, берут с 1,5 лет. Оплата 13,500. В общем, как мне не нравились квартирные садики, так и не впечатлили - как килька в бочке, но зато пианино есть для музыкальных занятий Спальня квадратов 10 и в ней 12 кроватей |
-
голос
+
Kareglazka
-
голос
+
Я тут недавно лежала на дневном стационаре, там мамочки обсуждали частный детский сад. К сожалению название не запомнила, но у них стоят камеры и можно смотреть за ребенком в режиме онлайн.
|
-
2 : 0
+
Верунчик
Если я не ошибаюсь, то это садик "Крошка-Енот", оплата там что-то в районе 18тыс.руб.! |
Страница 209 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 11:47 -22 °C
|