Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 205 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Девочки подскажите , одил ли кто-нибудь деток в садик на Крылова 30 , в квартире.
|
-
+
oks2171 писал(а): Девочки подскажите , одил ли кто-нибудь деток в садик на Крылова 30 , в квартире. я живу в соседнем подъезде с этим "садиком", сама туда не ходила, но вот что могу сказать. Я где-то читала про этот садик, они говорят, что гуляют с детьми на огороженном участке на детской площадке, живу в этом доме второй год НИ РАЗУ я их там не видела. Сейчас мы в отпуске,каждый день гуляем на площадке, пока была в декрете каждый день гуляли, и повторюсь НИ РАЗУ не видела!!! У меня ребенку 2 года, выбрали садик "Наш малыш", Крылова 36 Последний раз редактировалось Эгоистка 21 июл 2014, 08:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Выбирали садик всей семьей, остановились на Гулливере, ходим туда 5 дней, на третий день дочь заревела при расставании со мной, при этом в садик собирается и идет, но меня не отпускает! вроде все нормально и площади и занятия музыкальные есть, но ребенок приходит голодный даже сразу после обеда в садике, и ни разу я не слышала доброго слова в сторону детей, только замечания - не ходи, не бегай, не лезь, тихо и т.п. Была сегодня рядом с садиком "наш малыш" на Быстринской окно было открыто и слышала как воспитатель пыталась накормить мальчика, "небо и земля" с тем что я слышу за дверями в "Гулливере" во время обеда! Поделки там простенькие которые делаются за 1 минуту, дочь моя в Семье гораздо сложнее делала (это мы переживем, самое главное что занятие было). При выборе чдс обращали внимание на безопасность, на чистоту, в общем на внешний вид садика, а теперь думаю что надо было начинать с воспитателей! Пока ребенка не буду отрывать, попробуем ходить, может все наладится, т.к. многие дети смотрю идут с удовольствием, буду надеятся, что я ошибаюсь или просто придираюсь и моему ребенку комфортно в этом садике и с этими воспитателями!
Последний раз редактировалось БелкаЮля 23 июл 2014, 07:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Добрый день!!Девочки напишите,пожалуйста,свои впечатления от ЧДС "Счастливый малыш" на Каролинского и "Крошка Енот" на Кайдалова кто водил туда своих деток!!!
|
-
голос
+
Эгоистка писал(а): oks2171 писал(а): источник: 21.07.2014 14:45 Девочки подскажите , одил ли кто-нибудь деток в садик на Крылова 30 , в квартире. я живу в соседнем подъезде с этим "садиком", сама туда не ходила, но вот что могу сказать. Я где-то читала про этот садик, они говорят, что гуляют с детьми на огороженном участке на детской площадке, живу в этом доме второй год НИ РАЗУ я их там не видела. Сейчас мы в отпуске,каждый день гуляем на площадке, пока была в декрете каждый день гуляли, и повторюсь НИ РАЗУ не видела!!! У меня ребенку 2 года, выбрали садик "Наш малыш", Крылова 36 Я тоже поддерживаю этот отзыв. Я сходила в июле посмотреть на этот сад (на Крылова 30).Так вот: 1) Няня-и няня,и повар,и воспитатель,и со своим маленьким ребенком. 2) Ремонт и услови-так себе.Приклеили 3 плаката на ремонт от застройщика. 3)Воспитатель -нерусская,плохоговорящая.Не смогла объяснить по какой программе она занимается и занимается ли вообще. 4)С заведующей вообще нет возможности по-ходу увидеться.За все говорит няня. 5)Питание-типа все домашнее,готовит няня по своему вкусу. Пекла пирожки,они сгорели,пока она общалась со мной. 6)Девочка была в памперсе. 7)НЕ гуляют-это точно,тк я до этого специально выходила в то время,когда должны гулять. А что за огорожденная территория у нас во дворах? Загон с песком... 8) На 4-м этаже,что для меня огромный минус. Еще вспомню-допишу. Садиком я это место не назвала бы. Да,может ребенок под присмотром,но не более. И это все за 12 ваших тыщ рублей. Лучше переплатить еще 3 и отвести ребенка в более цивильное место.Я так считаю. Тоже вожу в Наш малыш. |
-
голос
+
Elka
огороженная территория, это за домом, сеткой обтянуто, там только песок ((( А Вы водите в Наш малыш, давно? Это у нас в группе уже 3 Серёжи |
-
голос
+
Маруся76 писал(а): Приветствую! Подскажите пожалуйста информацию о частном детском садике "Белочка". Раньше он был на Мира, 15, а с 01.07.2014 открывается на Лермонтова, 11/3... Пока общались только по телефону, сказали, что с 01.07.2014 можно подойти - посмотреть. Цена для детей от 1.5 до 2 лет 12.500 Не нашла ответа, но очень заинтересовал этот садик, кто что знает, расскажите, пожалуйста! И если можно, телефончик напишите их. Последний раз редактировалось мама Ирина 25 июл 2014, 07:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мама Ирина
-
голос
+
Geren писал(а): мама Ирина У меня двое знакомых водят туда (в белочку) деток, ничего плохого не рассказывали Спасибо за отзыв |
-
голос
+
Дорогие мамочки здравствуйте!Я тут новенькая только переехали как пару месяцев в сургут.Хотела бы узнать может кто посоветует хороший садик,уже много просмотрела объявлений и в одноклассниках странички,но так все так красиво расписано,хочется по личному опыту,всех их просто нет времени обходить ,так как еще маленький ребенок,хочется по отзывам сразу на экскурсию.Заранее спасибо
|
-
голос
+
xoxotywka
Это вам надо читать выше. Тут в ветке отзывы положительные и отрицательные имеются. Почитайте. А так списком одни хорошие сады вам никто не выдаст. Отзывы вам помогут сориентироваться. И бывает так,что про один садик может быть и хороший отзыв и плохой.Так что перечитывайте тему. Вот еще тут смотрите viewtopic.php?f=100&t=605 |
-
голос
+
Спасибо.Читать много нет терпения да и времени так долго сидеть,Посмотрела в одноклассниках лего клуб и гулливер думаю сходить на экскурсию с ребенком.В гулливере правда на 3 тыс дешевле,а в лего дороже,но на период адаптации сказали будет скидка 50%,не знаю правда или нет но так написали,сходим посмотрим сравним)))
|
-
голос
+
Ой что то зря видимо я не хотела читать только в поиск вбила гулливер и сразу перехотела туда вести своего ребенка,что значит поспешишь,а вот про лего клуб ничего плохого не пишут ,только что цена у них выше ,может поэтому и выше цена качеству может соответствует,мне понравился их дизайн квартиры на странички в одноклассниках)))но не буду все же торопиться с экскурсией поищу почитаю до начала августа,походим посмотрим и решим куда малыша своего водить,надо чтобы и к дому было близко,по крайней мере по карте,я еще плохо ориентируюсь в городе:)поэтому и хочу садик по ближе к дому)))Может кто то водит своих детишек в лего клуб расскажите как там?о них отзывы все староватые))
|
-
2 : 2
+
xoxotywka писал(а): Ой что то зря видимо я не хотела читать только в поиск вбила гулливер и сразу перехотела туда вести своего ребенка,что значит поспешишь,а вот про лего клуб ничего плохого не пишут ,только что цена у них выше ,может поэтому и выше цена качеству может соответствует,мне понравился их дизайн квартиры на странички в одноклассниках)))но не буду все же торопиться с экскурсией поищу почитаю до начала августа,походим посмотрим и решим куда малыша своего водить,надо чтобы и к дому было близко,по крайней мере по карте,я еще плохо ориентируюсь в городе:)поэтому и хочу садик по ближе к дому)))Может кто то водит своих детишек в лего клуб расскажите как там?о них отзывы все староватые)) Тут я с вами не соглашусь, но скажу одно Гулливер прошел внезапную проверку прокуратуры и Роспотребнадзора ( пришла в сад и столкнулась с женщиной в погонах) и это о многом говорит, не думаю что многие могут похвастаться ответственной работой.да и еще насколько мне известно мест там свободных нет и при том что сад рассчитан больше чем на 120 человек. Не спорю садов хороших много но и мнения то тоже разные, и защищать не собираюсь, а те кто пишут хорошее или плохое это лично каждого, видимо не угодили кому либо. А вот по питанию буду спорить...... В Сургуте единицы садов работают ответственно по питанию детей это знаю точно, кстати дорогие мамочки на сегодняшний день такие сады как Гулливер, Наш малыш, Крошка енот и еще вроде пару садов которые сотрудничают с департаментом образования сургута и в скором времени они получат лицензию. Вот кому доверять можно тем которые на виду и не боятся проверок. |
-
+
мы ходили в ЛЕГО со дня его основания до этого лета. Хочу отметить, что он свою цену стоит. Новый ремнот, не за*с*саные постели... - это уже много. Игрушек много, и они отличные. Прогулки по погоде. Питание хорошее. Занятия постоянные по программе. Учебные пособия и канцтовары в наличие на каждого ребенка с лихвой. Дополнительные музыкальные занятия и ИЗО (приходящие преподаватели). Каждый день ребенок приносил свои "творенья", и это не просто "мазня", а работа по конкретной с воспителем/преподавателем. Утренники по всем праздникам+день рождения детского сада. По итогам родительские собрания. У кого есть конкретные вопросы отвечу, спрашивайте.
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 27 июл 2014, 05:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 205 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 08:47 -21 °C
|