Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 189 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Девочки, а что можете сказать о Радуге который находится на каролинского 9?
|
-
голос
+
Может, для кого-то окажется полезным. Когда выбирала сады, остановилась на Бэби-саде (на Гагарина который) - ближе к работе и на "Белочке" (на Майской) - ближе к дому. После экскурсии в Бэби-сад пребывала в небольшом шоке - группа разновозрастная - от 1,5 до 6 лет, пришла в сон-час, очень громко играла музыка и без конца кашлял ребенок. Однако, обещали прогулки 2 раза в день и за отдельную плату посещение фитнесс-центра, располагающегося в соседнем здании, это немного подкупило. Затем было посещение "Белочки", где мы, собственно, и задержались на 4 мес. Если честно, не отдала бы Ребенка ни в один из этих садов, но поскольку ситуация была критической, пришлось делать выбор. Итог - за 4 мес. посещения "Белочки" - ни одной прогулки (с августа по декабрь), один раз в августе гуляли, но нас не взяли, поскольку ре был на адаптации, из 4 мес. в общей сложности максимум ходили месяц, остальное - нескончаемые больничные, 3 дня в саду - 2 недели болеем. Ребенок после сада с порога бежал за стол и молотил все подряд при том, что с аппетитом у нас всегда были проблемы и воспитатели утверждали, что он очень хорошо кушает в саду. С НГ перестали посещать сад, кстати, оставшуюся после болезни переплату (перерасчет 30%) отдать нам отказались, предложив использовать ее посещением сада. Может, только у меня сложилось такое мнение, поскольку разговаривала с родителями, чьи детки около года посещают данный сад, и исходя из того, что продолжают водить детей, их все устраивает. Однако лично я очень рада, что появилась возможность дождаться муниципального сада и не водить больше в частный.
|
-
голос
+
Солнечный_луч писал(а): На Комсомольском смотрела Радугу, была в 8 часов-в начале девятого, смотрела старшую группу -с 3-х лет,воспитателя старшей группы ещё не было, только нянечка и воспитатель младшей группы, помещение не большое, едят, спят, играют, занимаются всё в одной комнате, здесь же за небольшой перегородкой готовят, даже дверью закуточек- кухня не отгорожена вроде. Мне не понравилось, но подружка водит в младшую группу, т.к. ей удобно рядом с работой, говорит,что каждый день поделки приносит. Перерасчета за больничный нет.Еще не понравилось,что завтрак поздно в 9, обед вроде в 12, а полдник с ужином совмещены 16.30 (не помню точно) вот как их можно совместить? Или может я такая придирчивая Да прям придирчива))) так и есть на самом деле....полдник не возможно отменить, ребенку после сна все равно нужно перекусить, как так?! Какая у них стоимость при таких условиях? |
-
голос
+
Все знакомые водят детей в Жемчужинку ( перекресток пролетарский - университетская). Но они позиционируются как центр раннего развития а не как частный садик... Есть группы кратковременного пребывания... Сильны методикой, занятиями, так как под патронажем кафедры возрастной психологии...мы подрастем- пойдем туда! Жемчужинка есть в вконтакте. Сама учитель и к тому же " мама- наседка" очень важно мне какие люди окружают моего ребенка и что ему говорят
|
-
голос
+
Девчонки, что можете сказать про Аленушку на Дзержинского 3/3? А то "свежих" отзывов нет, а этот садик близко к дому находится.Может кто-то водит своих деток туда?
Последний раз редактировалось Oks 17 янв 2014, 19:54, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Профитроля писал(а): Солнечный_луч писал(а): Да прям придирчива))) так и есть на самом деле....полдник не возможно отменить, ребенку после сна все равно нужно перекусить, как так?! Какая у них стоимость при таких условиях? В Радуге 13 тысяч было до нового года. |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): я звонила им, сказали не гуляют (я по малышей спрашивала). По Капитошке. У них действительно не гуляют с младшей группой - зимой. т.е. когда холодно. Вы представьте - если их 10 человек - их пока оденешь, они ж вспотеют а на улице малышня в основном стоят столбиком - не носятся. и как итог - болезнь. нафига вам это надо? и такая проблем в каждом частном садике. лучше вы сами векчером с ребенком погуляете. Мой ребенок (2,5г.) ходит в среднюю группу и они гуляют каждый день кроме холодов!
Продам обувь
|
-
голос
+
Макаренок писал(а): Эгоистка писал(а): я звонила им, сказали не гуляют (я по малышей спрашивала). По Капитошке. У них действительно не гуляют с младшей группой - зимой. т.е. когда холодно. Вы представьте - если их 10 человек - их пока оденешь, они ж вспотеют а на улице малышня в основном стоят столбиком - не носятся. и как итог - болезнь. нафига вам это надо? и такая проблем в каждом частном садике. лучше вы сами векчером с ребенком погуляете. Мой ребенок (2,5г.) ходит в среднюю группу и они гуляют каждый день кроме холодов! В "Мой малыш" на 30 деток 5 взрослых и они гуляют, минут 20-30. Я против того, чтобы детки весь день сидели в помещении, сейчас я каждый день, хоть на полчасика но выходим, до -20. А то, что детки стоят столбиком, так это надо спросить воспитателей, почему они стоят? |
-
голос
+
lelya
Вчера там были, смотрели группы. Своего повара нет, готовит нянечка, врача тоже нет, с питанием мне непонравилось что до сна завтрак в 9 и обед в 12, а после сна как-то скомкано полдник и ужин. Детей в сон час они если кто-то проснулся раньше они заставляют лежать в кровати до общего подъема, хотя спальня отдельно от игровой. Цена 13тыс. без перерасчета. Помещения просторные, игрушки обычные, с каждым ребеночком занимаются отдельно по возрасту. Мы туда не пойдем. А вы тоже ищите садик в районе каролинского-университетская? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Девочки, поделитесь свежими отзывами о д/с "Ладушки"! Не могу определиться, еще Белочку рассматриваю на ул. Мира
|
-
голос
+
MariyaCH1980 писал(а): Девочки, поделитесь свежими отзывами о д/с "Ладушки"! Не могу определиться, еще Белочку рассматриваю на ул. Мира я в ладушках не была. а вот белочка мне совсем непонравилась. вроде понимаешь что квартирный сад, но как то там неаккуратно было когда я пришла смотреть:(((( вроде и порядок, но как то.... обои грязные, старые и на кухне
Продам обувь
|
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): Сегодня в сургутских новостях говорили о том, что 7 частных детских садов готовы к процедуре лицензирования. Кто знает, какие это сады? Я слышала что наш малыш скоро получит лецензию. А про остальные не знаю тоже интересно узнать. |
-
голос
+
Тоже про Наш малыш только слышала, кстати мы туда неделю ходим, нам нравится. Вчера и сегодня ребенок по утрам сам в группу забегает, воспитательницы
|
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): Сегодня в сургутских новостях говорили о том, что 7 частных детских садов готовы к процедуре лицензирования. Кто знает, какие это сады? д/с Гулливер готовит документы,они в приоритете т.к. здание бывшего д/с и квадратура позволяет 1300 кв.м.,по всем нормам они легко получат.И еще 2 сада по слухам это Лингва и вроде Наш малыш точно не знаю. |
Страница 189 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 19:32 -13 °C
|