Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 182 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Полина2011
Тел. 368078, Ольга Владимировна. Ой, я не помню со скольки лет берут. Мы с трёх ходили, но есть ещё младше группа. Вы позвоните, заведующая всё расскажет подробно. 14т.р. без перерасчёта, с перерасчётом 16. |
-
голос
+
irishka_sunshine...наверное самый близкий к вам сад это на ж\д Наш малыш..и там ещё рядом Капитошка..
|
-
голос
+
Люси писал(а): irishka_sunshine...наверное самый близкий к вам сад это на ж\д Наш малыш..и там ещё рядом Капитошка.. ок) я так что скорее всего на жд или пикс отвозить ребенка |
-
голос
+
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста про час. садик на Солнечном, может кто туда деток своих водит или водил?
|
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Девочки а кто нибудь в Вырастайку на университетской ходит? Вообще отзывов не нашла Мы ходим где-то месяц в Вырыстайку-вроде, все устраивает: отдельно игровая, столовая( готовит повар т.е. питание не привозное), душевая (подмывают),раздевалка (шкафчики для одежды, крючки отдельно для верхней одежды, полки для сменки), спальня (кроватки выдвижные 3-х ярусные), актовый зал.Все чистенько и уютно. 3 группы-мл,ср,старшая и каждого своя игровая; воспитатель и няня в каждой группе, врач по понедельникам осмотр проводит( по поводу витаминок незнаю, не видела и не слышала, чтоб давали, где-то читала),По своему ребенку вижу,что нравится.Немного ноет по утрам. Мы в младшей группе, нам 2 годика.15 т.р., если больничный то 20 % пересчитывают. Пошли со справочкой только,что здоровы.Что не понятно, пишите, отвечу. |
-
голос
+
konfucii
скажите, а сколько деток в группе? если моей 2,4 она тоже в младшую попадает? адаптация вместе с мамой? |
-
голос
+
Девчата, кто в Лучик водил деток, кто-нибудь, отзовитесь, пожалуйста! Напишите в личку телефон, мне нужно несколько вопросов задать, спросить совета.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Девчата, кто в Лучик водил деток, кто-нибудь, отзовитесь, пожалуйста! Напишите в личку телефон, мне нужно несколько вопросов задать, спросить совета. Мы водим, я тут уже писала... Написала тел. в личку, спрашивайте |
-
голос
+
А меня интересуют свежие отзывы о садике "Беби-сад" на Профсоюзов 12. Водит туда сейчас кто-нибудь?
+
Чыпчык
Я долго выбирала садик, остановилась на Лучике, все понравилось - и обстановка, и персонал, все чистенько,. Сегодня первый день пошли на адаптацию. В группе 7 деток из них почти каждый с соплями Теперь не знаю, что и делать |
-
голос
+
Annette писал(а): Чыпчык Я долго выбирала садик, остановилась на Лучике, все понравилось - и обстановка, и персонал, все чистенько,. Сегодня первый день пошли на адаптацию. В группе 7 деток из них почти каждый с соплями Теперь не знаю, что и делать да, да, лечимся уже 2 недели, сопли не проходят |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста в личку, т.к. плохо ориентирусь тут, водил кто-нибудь в садик на Югорской 42/1 и в центр развития личности малышей. Моему год и семь, вот в раздумьях, боюсь очень в зиму отдавать, хочется хороший сад, спасибо заранее
|
-
голос
+
Девочки скажите свое мнение. Вот в ЧС воспитатели должны иметь педагогическое образование? Или могут брать " с улицы" людей. Я почему то всегда считала,хоть это и детский сад,но должны же быть какие то правила по подбору воспитателя. Я к чему всё это, моя знакомая устроилась воспитателем в ЧС, пед.образования нет. Как её взяли не пойму. Зная какая она, я бы ей на час ребенка не оставила, не то,чтоб в ее группу. Хотела узнать какой ЧС, умалчивает, знаю,что в 32 мкр. Вот и думаю пипец какой, с этими ЧС
Последний раз редактировалось Vinase 11 ноя 2013, 08:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
хочу порекомендовать Жемчужинку на пролетарском 11, пока мы ходим в кратковременку, но с декабря у них открывается сад на полный день. Чему мы бесконечно рады!!! Пока не было такой новости, я тоже искала сад, посмотрела 4-5 в нашем районе, понравился из всех только Счастливый малыш на Каролинского,8.
в кратковременку ходят пока максимум 6-7 деток, за месяц который мы ходим никто серьезно не болел. Очень чуткий внимательный персонал. Мы адаптировались 2 недели, которые я ходила вместе с ней, для ребенка было очень комфортно что мама рядом, так она привыкла к помещению, воспитателю и деткам, и на данный момент остается почти без слез (зависит от настроения). |
Страница 182 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 07:04 -10 °C
|