Страница 19 из 250 [ Сообщений: 3741 ]
-
голос
+
GannaLet писал(а): Марина 1979 писал(а): Анастасия НЕ знаю что там бронировать, мне кажется вообще проблем с местами в частных садах нет. мы за ярославной сад 2 месяца ждали в группу 2-3 года - мест не было Вы сейчас ходите в этот сад? Вам нравиться? Я тоже на днях ездила его смотрела, но мне показалось что места там очень мало... Детки в одной комнате и играют и кушают и спят Хотя атмосфера понравилась и заведующая
|
-
голос
+
Tanushka
нет , мы уже давно туда не ходим. ходили с апреля по май в прошлом году. у нас была замечательная воспитатель - анна анатольевна (если память не отшибло ). заведующая тоже хорошая. детки постоянно занимаются, куча поделок было, учат стихи , потешки, гуляют. места действительно маловато, но они частенько на втором этаже в зале тусили-там горка, телек, музыкальные занятия и физ-ра была. единственное, что мне не понравилось, так это то, что когда болеешь оплачивали 35% и то в договоре пунктик, что в первые 5 дней пропусков оплата 80%, а остальные больничные 35%. так получилось, что мы месяц из больничного на больничный уходили-были дней 5 всего, а насчитали нам по полной программе. учитывая, что оплата не маленькая -17500 на тот момент было, оплачивать почти 12 шт, за то, что ребенок сидел со мной дома было накладно и еще интересный момент - если идете в отпуск, вам предлагают оплатить 35% за сохранение места, иначе вы вернетесь и место может быть занято. мы уезжали на 3 месяца - и сумма в 6шт показалась нам крутой. ладно бы пошла б она потом в счет оплаты, а так - подарить... у подруги чадо туда год отходило - в части развития и занятия ребенка их все устраивало
|
-
голос
+
У нас тоже нет перерасчёта за больничные, оплата по-любому 100%
Но вот за время отпуска мы не платим вообще , место и так за нами
|
-
голос
+
Девочки, а в Аринушку кто-нить водит деток???
|
-
голос
+
Девочки, мы ходили на Просвещения 41, Мне очень понравилось, правда деток 10 чел, но кровати выдвижные всем места есть, на еду не жаловались. А воспитатель Анна вообще понравилась и занимались с детьми конечно в пределах возможного (нам было 1 и 4 мес, даже от памперсов отучили!)
|
-
голос
+
подскажите пожалуйста хороший ЧДС в районе 50 лет или Строитель, слышала есть на Рабочей 31, отзывы не очень, про "Жемчужину" на Университетской 3, вроде неплохие отзывы, может кто водил? расскажите, и стоимость тоже интересно узнать.
|
-
голос
+
Наталья и Вера Мы ходили на Рабочую,31, нам очень понравилось.
|
-
голос
+
Добрый день! Подскажите пожалуйста в 32, 33 микрорайонах есть хорошие частные детские садики? Может кто нибудь и адресочки напишет) Заранее большое спасибо!
|
-
голос
+
Привет ВСЕМ может кто знает хороший частный садик на ЖД или ПИКС с очередью пролетели а на работу надо выходить...
+
Yuliasme писал(а): Наталья и Вера Мы ходили на Рабочую,31, нам очень понравилось. Это "Лучик"? Мы в его отделение на Бахилова ходили, мне вообще не понравилось(((
|
-
голос
+
irinavi писал(а): Yuliasme писал(а): Наталья и Вера Мы ходили на Рабочую,31, нам очень понравилось. Это "Лучик"? Мы в его отделение на Бахилова ходили, мне вообще не понравилось((( Не знаю мы ходим в "ЛУЧИК" уже 2года нам очень нравиться прекрасный воспитатель Елена Николаевна , питание отличное нет отклонений в меню ,составлено на 10 дней , очень хорошие праздники проходят с родителями
|
-
голос
+
здравствуйте и меня очень интересуют частные садики в районе ПИКС и ж.д. или няни!будьте так добры подскажите!!!???уж очень срочно надо!!!
|
-
голос
+
Lidochka06 писал(а): 7ЦВЕТик Если хотите, могу дать телефон нашего садика (Ленина 54, возле Авроры), может быть они вас и возьмут, у нас новенькие малышастики в группе появились (возможно нас в другую группу переведут, т.к. Лада теперь самая старшая в группе). Дайте и нам телефончик!!!!
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
-
голос
+
Присоединяюсь к вопросу, девочки отзовитесь...где хороший частный в 32, 33 мкрн....ооочень нужно
|
Страница 19 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 17:27 0 °C
|