Страница 19 из 250  [ Сообщений: 3741 ] 

Новое сообщение22 май 2011, 19:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------

За это сообщение автора Firefly поблагодарили: 4 Aliann, Evrodeva, Гульназым, valjacka
Новое сообщение07 апр 2010, 11:31   №271  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Анастасия
НЕ знаю что там бронировать, мне кажется вообще проблем с местами в частных садах нет. *DONT_KNOW*

мы за ярославной сад 2 месяца ждали в группу 2-3 года - мест не было *DONT_KNOW*

Новое сообщение07 апр 2010, 14:44   №272  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
Марина 1979 писал(а):
Анастасия
НЕ знаю что там бронировать, мне кажется вообще проблем с местами в частных садах нет. *DONT_KNOW*

мы за ярославной сад 2 месяца ждали в группу 2-3 года - мест не было *DONT_KNOW*

Вы сейчас ходите в этот сад? Вам нравиться?

Я тоже на днях ездила его смотрела, но мне показалось что места там очень мало... *DONT_KNOW*
Детки в одной комнате и играют и кушают и спят 8(
Хотя атмосфера понравилась и заведующая *OK*

Новое сообщение07 апр 2010, 15:22   №273  
-
голос
+
Tanushka
нет , мы уже давно туда не ходим. ходили с апреля по май в прошлом году. у нас была замечательная воспитатель - анна анатольевна (если память не отшибло %) ). заведующая тоже хорошая. детки постоянно занимаются, куча поделок было, учат стихи , потешки, гуляют. места действительно маловато, но они частенько на втором этаже в зале тусили-там горка, телек, музыкальные занятия и физ-ра была.
единственное, что мне не понравилось, так это то, что когда болеешь оплачивали 35% и то в договоре пунктик, что в первые 5 дней пропусков оплата 80%, а остальные больничные 35%. так получилось, что мы месяц из больничного на больничный уходили-были дней 5 всего, а насчитали нам по полной программе. учитывая, что оплата не маленькая -17500 на тот момент было, оплачивать почти 12 шт, за то, что ребенок сидел со мной дома было накладно %) и еще интересный момент - если идете в отпуск, вам предлагают оплатить 35% за сохранение места, иначе вы вернетесь и место может быть занято. мы уезжали на 3 месяца - и сумма в 6шт показалась нам крутой. ладно бы пошла б она потом в счет оплаты, а так - подарить...
у подруги чадо туда год отходило - в части развития и занятия ребенка их все устраивало

Новое сообщение07 апр 2010, 21:54   №274  
-
голос
+
У нас тоже нет перерасчёта за больничные, оплата по-любому 100%
Но вот за время отпуска мы не платим вообще *DANCE* , место и так за нами

Новое сообщение14 апр 2010, 09:45   №275  
-
голос
+
Девочки, а в Аринушку кто-нить водит деток???

Новое сообщение19 апр 2010, 12:37   №276  
-
голос
+
Девочки, мы ходили на Просвещения 41, Мне очень понравилось, правда деток 10 чел, но кровати выдвижные всем места есть, на еду не жаловались. А воспитатель Анна вообще понравилась и занимались с детьми конечно в пределах возможного (нам было 1 и 4 мес, даже от памперсов отучили!)

Новое сообщение09 май 2010, 08:27   №277  
-
голос
+
подскажите пожалуйста хороший ЧДС в районе 50 лет или Строитель, слышала есть на Рабочей 31, отзывы не очень, про "Жемчужину" на Университетской 3, вроде неплохие отзывы, может кто водил? расскажите, и стоимость тоже интересно узнать.

Новое сообщение09 май 2010, 09:41   №278  
-
голос
+
Наталья и Вера Мы ходили на Рабочую,31, нам очень понравилось.

Новое сообщение01 июн 2010, 15:13   №279  
-
голос
+
Добрый день! Подскажите пожалуйста в 32, 33 микрорайонах есть хорошие частные детские садики? Может кто нибудь и адресочки напишет) Заранее большое спасибо!

Новое сообщение07 июн 2010, 22:27   №280  
-
голос
+
Привет ВСЕМ может кто знает хороший частный садик на ЖД или ПИКС с очередью пролетели а на работу надо выходить...

Новое сообщение07 июн 2010, 22:51   №281  
-
голос
+
Yuliasme писал(а):

Это "Лучик"? Мы в его отделение на Бахилова ходили, мне вообще не понравилось(((

Новое сообщение08 июн 2010, 18:17   №282  
-
голос
+
irinavi писал(а):
Yuliasme писал(а):

Это "Лучик"? Мы в его отделение на Бахилова ходили, мне вообще не понравилось(((

Не знаю мы ходим в "ЛУЧИК" уже 2года нам очень нравиться прекрасный воспитатель Елена Николаевна , питание отличное нет отклонений в меню ,составлено на 10 дней , очень хорошие праздники проходят с родителями

Новое сообщение14 июн 2010, 10:40   №283  
-
голос
+
здравствуйте и меня очень интересуют частные садики в районе ПИКС и ж.д. или няни!будьте так добры подскажите!!!???уж очень срочно надо!!!

Новое сообщение19 июн 2010, 09:58   №284  
-
голос
+
Lidochka06 писал(а):
7ЦВЕТик
Если хотите, могу дать телефон нашего садика (Ленина 54, возле Авроры), может быть они вас и возьмут, у нас новенькие малышастики в группе появились (возможно нас в другую группу переведут, т.к. Лада теперь самая старшая в группе).

Дайте и нам телефончик!!!!

Новое сообщение22 июн 2010, 13:08   №285  
-
голос
+
Присоединяюсь к вопросу, девочки отзовитесь...где хороший частный в 32, 33 мкрн....ооочень нужно

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 19 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 дек 2024, 17:27  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино