Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 170 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
0 : 2
+
В муниципальных садиках тоже полно огрехов. Везде всегда есть минусы. Я вообще не понимаю - ничего не нравится, можно уволиться и сидеть дома, развиваться и воспитываться собственными силами. Но я считаю, что огромный плюс любых садов - развитие в детском коллективе.
|
-
голос
+
Сегодня пошли первый раз в Капитошку (Профсоюзов), дети были на улице. Сейчас смотрю из окна воспитатели ее обнимают, за руку водят и знакомят с детьми. Смущает одно, что детей много за всеми не углядишь, ребенок может легко выбежать с площадки, а там дорога...
|
-
голос
+
Вот что еще, не знаю воспитатели не углядели или родители, некоторые девочки в одних колготках катаются на горке а она же железная да еще и мокрая. так и заболеть не долго
|
-
голос
+
Девочки!!! 100% достоверная информация---на Ленина 54 ч\с Ладушки...воспитатель Анжела или Анжелика выпивает пиво в течение дня и утром с перегариком...это сад на квартире...
|
-
голос
+
откуда знаю..спросите..разговаривала со знакомой девочкой,которая работает в школе,не получилось летом в отпуск поехать и решила она подработать в саду частном..вот и в ладушках несколько дней поработала..увидела и обалдела...а воспитка говорит,что не может без пива работать...я вот думаю...неужелт родители ничего не видят и запах не слышат???скорее всего ..не хотят...я считаю..нормальный родитель в квартирный сад не поведёт своего малыша!
|
-
голос
+
Люси писал(а): я считаю..нормальный родитель в квартирный сад не поведёт своего малыша! сама на свой вопрос отвечаешь ◊ Верю в лучшее )))) |
-
голос
+
галинкина мамулька....так я вроде и не задавала вопрос...а утверждала...мы слава богу отходили своё в хороший частный сад..!
|
-
голос
+
Люси писал(а): Можно поинтересоваться в какой? |
-
голос
+
Наш малыш..на Быстринской 8\1
|
-
голос
+
Люсиа чем частный садик отличается от квартирного?
+
Ки-Ки..сходите ,посмотрите...он как муниципальный...все комната отдельно...раздевалка,игровая,спальня....зании до 20 считает....ну и конечно по-русски тоже..маются с ними...моя малышка пока год ходила очень многому научилась там...песен ,стихов много знает..даже по английски считать умеет ..вообще мы очень благодарны всему коллективу!
|
-
голос
+
немного непонятно...н6аписала..пока печатала кошка моя по клавиатуре прошлась
|
-
голос
+
рй
|
-
голос
+
Девочки, не могу собрать всю информацию в кучу, какой всё же садик лучше в районе ГАИ?
+
Галиночка писал(а): Девочки, не могу собрать всю информацию в кучу, какой всё же садик лучше в районе ГАИ? Мне не один не понравился. Если располагаете средствами -Крошка енот недалеко, 18 тыс в месяц |
Страница 170 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 09:20 -13 °C
|