Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 168 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Морозка писал(а): Добрый день поделитесь инфой про чдс Тигрена на Быстринской группа с 2-3. да и вообще что нибудь про него У нас сын друзей в Тигрену ходит. Из частных считается одним из лучших, но туда вроде как сложно попасть. Им очень нравится. С ребенком занимаются. |
-
1 : 0
+
Морозка писал(а): Добрый день поделитесь инфой про чдс Тигрена на Быстринской группа с 2-3. да и вообще что нибудь про него Мы ходили туда до апреля. Точнее, каждый месяц на больничном были. Там принимают болеюших детей, лечат их, даже с температурой домой не отправляют - случай был при мне, когда забирала из сада. Заведующая на это говорила мне, что обязательно проведет беседу с воспитателями , но гарантировать ничего не может. Несколько раз приходила во время кормлений. Порции очень маленькие. Практически не докармливают,если ребенок сам не ест. (Для сравнения, в другом чдс куда мы перешли, ребенка докармливали, результат на лицо - набрали в весе). В Тигрене забирала ребенка в конце дня с пустым животиком-видно даже внешне. Гуляют очень редко(раз в месяц или реже)- зимний период, за лето не знаю. До площадки топать и топать - для 2-х леток неуверенно ходящих это трудно. На период когда мы ходили была одна группа, добирали вторую и никак не добрали. Поэтому в нашей группе, небольшой комнате, было 18-20 детей. Когда приходили все, вечером дышать нечем в помещении. После таких массовых посещений большая часть группы уходит на больничный. Мы ушли, так как часто и тяжело болели. То коньюктивит - пришли с больничного, а воспитатель забыла нас предупредить, что в группе щас все болеют коньюктивитом. То отиты, пневмония. Ребенка постоянно заражают больные дети. В итоге ушли оттуда только по этой причине. Также не понравилось то, что с одним воспитателем дети находятся не под особым присмотром- бесятся сами по себе. Именно в ее присутствии мой ребенок сильно ушибся головой. Об этом никто не сказал. Шишки на голове обнаруживала сама. Для сравнения , в другом саду за не неск месяцов не было подобных ситуаций, присматривают тщательнее. В общем, мы ушли оттуда, хотя местоположение удобное для меня. И да, с детьми занимаются. Это все про Тигрену на Быстринской. |
-
голос
+
Морозка
В вашем районе, около Богатыря, я бы порекомендовала Лесную сказку. Ребенок подруги туда 1,5 года отходил, щас пошли в муниципальный. Очень довольны были садом, и очень разочарованы муниципальным, в сравнении со своим бывшим чдс. |
-
голос
+
Мята писал(а): не знаю как насчет снотворного)))) но я своего дома по 2 часа усыпляю, там они укладывают их всех максимум за час. в начале приходила смотрела и слушала из за двери. и покачают если надо и песню споют. Мой не засыпает пока ему ноги не погладят) так вот воспитательница гладила месяц, потом перестал просить) я очень довольна садиком. |
-
голос
+
Морозка писал(а): Добрый день поделитесь инфой про чдс Тигрена на Быстринской группа с 2-3. да и вообще что нибудь про него Когда ходила искать садик в декабре прошлого года обошла все в нашем районе. мы тогда на горшок через раз ходили. Приходим в "Тигрену" (оптимально нам по месту) у них сон час был. Я говорю ребенок не всегда на горшок ходит, так воспитательница мне ответила, что у них детей принимают только, когда они умеют ходить сами на горшок. При этом у них на полу половое покрытие и запах стоял такой, как будто туда каждый день и не раз детки свои дела делают и никто это не моет. Больше мы туда не пошли. |
-
голос
+
Пожалуйста, любые отзывы о чдс Настенька и Лучик (р-н Строителя)
|
-
голос
+
scarlet
Я когда искала чдс заходила и в Лучик и в Настеньку. Лучик меня насторожил тем, что воспитательница говорит открыто мне, что если ребенок заболеет, то вы его приводите - на больничном долго не сидите, мы его здесь долечим. Я ей отвечаю, что у Вас здесь лазарет будет. Она мне в ответ, что ничего у нас вот аптечка есть (показывает коробку с лекарствами), Так эти дети постоянно с соплями и кашляют. Т.е. я поняла что детей они принимают и с соплями и с кашлем и тд. |
-
голос
+
ira 68-86
Ага А что насчет Настеньки? И куда вы в итоге пошли, если не секрет? Последний раз редактировалось scarlett-81 20 авг 2013, 07:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): мы ходим в почемучку на быстринской 22, Оляреж тоже туда своего сыночка водит. тел заведующей - 8922-423-0363 Алла а при поступлении в садик медсправка полная нужна? |
-
голос
+
Сегодня ходили в Капитошку, на Профсоюзов, так сказать знакомиться. Нам все понравилось. Помещение большое, группы уютные. Отдельная кухня, там детки кушают. Все чистенько, уютно. Ребенок мне говорит: "иди на работу, я буду тебя ждать тут". Смогла увести только пообещав купить киндер сюрприз. С понедельника начинаем ходить.
|
-
0 : 1
+
ira 68-86
в лучике принимают детей на любой стадии болезни. И шкаф полный лекарств. До сих пор жалею, что повела туда ребенка. |
-
голос
+
scarlet
По поводу Настеньки -просто он нам не подходит: мы маленькие, а группы там сборные. Воспитатель сказала, что он будет самый маленький, т.к есть дети и 3-4 лет. И гулять они ходят за дом, те зимой двухгодовалому ребенку идти прилично. Мы рассмотрели вариант "Совенок". Но пойдем только в сентябре. Я приходила к ним два раза без предупреждения - все было прилично, врасплох никого не застала. Дети опрятные, играли, читали книги. На месте оказалась заведущая, она мне все показала. Он мне напомнил муниципальный садик. |
-
голос
+
She-elisa писал(а): Сегодня ходили в Капитошку, на Профсоюзов, так сказать знакомиться. Нам все понравилось. |
-
голос
+
мирошка
Нет, просто справка от педиатра У нас сейчас практически полная группа, вроде воспитатель говорила что 2 места осталось |
Страница 168 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 03:42 -17 °C
|