Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 162 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
LeKa писал(а): Skay, Скажите пожалуйста, по какому адресу вас садик. (совсем уже запуталась Совенок-Лукоморье-Совенок-Лукоморье ) По дороге на работу вчера увидела рекламный щит с объявлением, что второй Совенок открывается где то на 25 вроде. Как написала НАТЭЛЬКА мы водим на Бахилова 2а. |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Девочки, кто водит детей в сад Лего-клуб, там только с 2 лет принимают? Сколько детей в группе? Как там вообще? Мы отходили туда три недели, потом уехали в отпуск. Там хорошо конечно, квартира большая, новый ремонт, новая мебель - сразу видно, что сделано ни абы как. Для детей сан узел отдельный. Персонал "славянской внешности", каждый день занятия, зарядка. Насчет прогулок не знаю (было холодно когда мы ходили- не гуляли), но вроде прогулки намечались на территории мед.центра. У меня претензий нет.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
velena
Здравствуйте!!!Расскажите по подробнее про сад Смешарики, сколько ходили по времени, возраст ребенка, адаптация, старшие детки и воспитатели не обежали.....???спасибо |
-
голос
+
а кто что скажет про Вырастайку и Счастливый малыш (на Каролинского 8 открыли который)?
|
-
голос
+
olgarezh
в вырастайке мы были на открытии в сентябре 2012 года все выглядило красиво, там и шкафчики есть, отдельно столовая, кухня привозная(на тот момент), комната для хореографии, занятий(лепка+ рисования), игровые+спальня=2 в 1, но между комнатами дверей не было,т.е я так думаю дети разных возрастов между сабой переплетаются. А счастливый малыш вроде в сентябре откроют 2013?! |
-
голос
+
Олеся28
а сколько стоит вырастайка? про малыша тоже слышала что в сентябре |
-
голос
+
olgarezh
15000, перерасчет за больничные вроде30% |
-
голос
+
Олеся28
а как там с соплями? |
-
голос
+
Всем привет!
Девочки, собираю отзывы про садик "чудо чадо" за ГИБДД, недавно открылся, нам близко к дому. Еще может кто какие посоветует в мкр 20а?? |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, какой-нибудь хороший частный садик по улице Каролинского 12 или 14 для девочки 2-х лет на кратковременное прибывание на часика 2-3.
+
Маечка
поищите по поиску, я писала отзыв про этот сад мы решили туда не ходить olgarezh писал(а): проблема практически всех садов |
-
голос
+
Бизюлькa
да не говори |
-
голос
+
olgarezh писал(а): а кто что скажет про Вырастайку и Счастливый малыш (на Каролинского 8 открыли который)? Мы ходим в Вырастайку с января месяца. Сыну 2,3 года. Все пока устраивает. Утром до 11 часов принимает доктор (выдает витаминки, слушает и мажет нос оксалиновой мазью). Все группы разделены и никто нискем не перехлествается. Группы разделены дверями.)) Кухня своя. В каждой группе по 2-а воспитателя. Есть видеонаблюдение (если есть спорные вопросы можно посмотреть). Платим 13500, но без перерасчет за больничные, а остальные 15500 с 20% возвратом за каждый день больничного (если принесете справку). Помоему с 3-х лет игровой английский. Каждый день проходят занятия по лепке, рисованию. До этого ходили в Радугу вообще не понравилось... Никому не советую отдавать своего ребенка туда. Были конфликты. Если хотите подробнее, то пишите в личку раскажу |
-
голос
+
Марчибо писал(а): olgarezh писал(а): а кто что скажет про Вырастайку и Счастливый малыш (на Каролинского 8 открыли который)? Мы ходим в Вырастайку с января месяца. Сыну 2,3 года. Все пока устраивает. Утром до 11 часов принимает доктор (выдает витаминки, слушает и мажет нос оксалиновой мазью). Все группы разделены и никто нискем не перехлествается. Группы разделены дверями.)) Кухня своя. В каждой группе по 2-а воспитателя. Есть видеонаблюдение (если есть спорные вопросы можно посмотреть). Платим 13500, но без перерасчет за больничные, а остальные 15500 с 20% возвратом за каждый день больничного (если принесете справку). Помоему с 3-х лет игровой английский. Каждый день проходят занятия по лепке, рисованию. До этого ходили в Радугу вообще не понравилось... Никому не советую отдавать своего ребенка туда. Были конфликты. Если хотите подробнее, то пишите в личку раскажу Подскажите, пожалуйста, а в этом садике можно ребёночка на 2-3 часика иногда оставлять? ◊ Жизнь отличается от существования постоянным движением вперед. |
-
голос
+
Бизюлькa
Я видела ваш отзыв, спасибо) Хотелось бы еще услышать мнения, может кто-то туда ходит или в сады в 20а мкр. А вырастайка это где?? Вообще посоветуйте хороший сад, живем за Гибдд, недалеко от этого района |
Страница 162 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 21:43 -23 °C
|