Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 157 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Добрый день ! Я вожу сына в садик на Энергетиков ,5.Сад на квартире находится .Сын доволен,я тем более).Ходим с января месяца,платим 10 000 руб/мес.
|
-
голос
+
Девочки подскажите проверенный ЧС в районе жд?
|
-
голос
+
мечтательница писал(а): вроде нет у нас в районе старых садов, проверенных. Совсем недавно у нас в Александрии (39 мкр) открылись два филиала частных садов - "Наш малыш" - Крылова,36 и "Капитошка"- Билецкого,12/1. Мы сына возили в "Тему" на Чехова, 14/1. Но это только если машина есть, а то автобусы там неудобно очень ходят. Последний раз редактировалось radistka 13 май 2013, 04:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Собиралась я своего ребенка отдавать в чудо-чадо(30лет победы 42/1, за гаи) и передумала...
Вот небольшой отзыв Сегодня решили адаптироваться, привела ребенка к 10, думаю вместе побудем час-два. Так мне не разрешили, мол оставляйте ребенка и уходите. Я конечно против такой адаптации. Попросила пригласить воспитателя- а ее оказывается нет(это между прочим я 3й раз прихожу и нет воспитателя). Звоню заведующей(она по совместительству мед.сестра)- спрашиваю, где воспитатель? Как оказывается дальше-воспитателя у них вообще нет она как мед.работник приходит иногда утром или вечером...про адаптацию вместе с мамой- тоже запрет... Еще задала вопрос по поводу деток с соплями(2е деток сопливили), сказзала, что у них есть справки, что они здоровы короче не понравилось... Цена 12тр, перерасчет 40% при предъявлении больничного Еще сходила в капитошку, помещение конечно большое, детки сейчас все вместе занимаются, примерно 15чел. 2 воспитателя, повар. Что больше всего не понравилось- это холодные полы... Дети все в носках и сандалях, но на полу все равно сидят, значит болеют... Цена 15тр, перерасчет 40% при предъявлении больничного Продолжаю выбирать сад... Последний раз редактировалось Бизюлькa 13 май 2013, 05:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Есть отзывы о чдс "почемучка" на быстринской 22??
Сегодня туда ходила, разговаривала с заведующей... Хочется еще послушать отзывы родителей |
-
голос
+
Капитошка есть на Профсоюзов 20. Только оттуда пришла. Мне очень понравилось, помещение большое, все чисто, аккуратно, очень гостеприимная заведующая, на все мои вопросы ответила.На счет полов я даже и не переживаю, так теплых полов и в муниципальных садиках нет.А дома мы их очень редко включаем. Дети там в сандалях ходят, проблемы в этом я не вижу. Отдельная комната для еды, игрушек много, кроватки выдвижные , шкафчики для одежды у каждого ребенка. По сравнению как я водила старшего в Пчелку на квартире, так просто рай. Не развернуться было. Я своего малого на сентябрь записала , пойдем адаптироваться, а то совсем маменькин сыночек. Очень мне понравилось, как деток одевали на прогулку, мы как раз пришли садик смотреть и застали этот момент.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите частный сад для тех, кого из обычного в июне уже по возрасту "попросят" В районе энергетиков, республики, гагарина. На июнь. Не знаю куда ребенка девать
|
-
голос
+
Laura_
Если вы в школу идёте с сентября, то можете в любой пришкольный лагерь пойти. Правда там только до 16 00, кажется. |
-
голос
+
В нашей группе несколько мест пока свободны (Ангелочек на Безверхова), смотря сколько лет вашему ребенку. Вчера заведующая говорила, что будут летний лагерь для младших дошкольников открывать на лето (запись ведут), но подробно не знаю, можете позвонить и сами все узнать. Тел 89227655762.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста есть ли хороший садик в 25мкр, недалеко от Геры? Год проходили в развивающий центр "Счастливый малыш", очень довольны, но там занятия мама+малыш, теперь ищем садик на целый день.
Последний раз редактировалось Грильяж 16 май 2013, 10:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Laura_ Если вы в школу идёте с сентября, то можете в любой пришкольный лагерь пойти. Правда там только до 16 00, кажется. Ну да, там не до вечера( а мне бы до вечера. Позвоню в Ангелочек еще узнаю. Моей 7 лет. Есть на Гагарина 34 какой то садик БЭЙБИ сад... Куда детей вообще летом люди девают? Если бабушки не могут.... |
-
голос
+
Девочки, пожалуйста подскажите садик хороший, можно квартирного типа, в районе рынка на пр. Набережный, НГДУ. Срочно недорого, и чтобы могли взять ребёночка 1,4. Можно в ЛС
|
-
голос
+
попросили сообщить что на крылова 36 открылся сад(район жд,александрия) "ДУ НАШ МАЛЫШ".нам дали сад в филлипке, очень грусно расставаться с нашим малышом,ну что же поделать.В благодарность хозяйке-пишу об открытии их второго сада.пишите в личку если что
|
Страница 157 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 17:39 -25 °C
|