Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 154 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Девочки, решила вставить свои "5 копеек". Мы стали ходить в детский сад "Бим Бом" на Ивана Захарова 10/1, совсем новый сад. Что мне понравилось, большая площадь, две спальни, три игровые, столовая, раздевалка и туалет для детишек. Мебель, игрушки новые. Берут детишек от года до 4 лет.
Во время адаптации сына ходила вместе с ним. После недели адаптации решила оставить сына на день. Боялась вдруг реветь будет. Была приятна удивленна, что он и уходить не хотел. Воспитатели, в халатах ходят, если ребенок плачет на руки берут. Сама лично видела. В понедельник пришли они батут приобрели. Вечером за Тимошей пришла так он повел меня к нему что бы показать как он умеет прыгать. Очень удобно, что работают в субботу. Есть возможность, ребенка не таскать по магазинам Пока я довольна. А там видно будет..... Вдруг кому-нибудь пригодиться инфошка. |
-
голос
+
Valek
скажите,а на каком этаже расположен сад.в четырехкомнатной? сколько стоит? вы там наверно сами живете? эти два дома на отшибе находятся.... а сколько детей в группе? ◊ , Последний раз редактировалось НАТЭЛЬКА 25 апр 2013, 18:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Valek
Ооо... Еще один новый сад в нашем районе Ну расскажите поподробнее и можно их тел Сколько малышей, делят ли по возрастам? Цена(перерасчет), сколько воспитателей /нянечек. Занимаются с детками? Посмотрела по вектору- оказывается далеко от меня... Я думала, что это в новых кирпичных домах за богатырем Последний раз редактировалось Бизюлькa 26 апр 2013, 02:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Это не квартира, первый этаж полностью детский сад. Я не знаю сколько там квадратов, но много. Так как там у них прачечная своя, кухня где повар готовит....Живу на Мелик-Карамова. Мы на машине, поэтому трудностей нет. Перед тем как сюда пойти ездила смотрела сады в своем районе. В сад, который в "квартире" я своего ребенка 100% не отдам, это мои тараканы свои.... В Радугу ездили. Не понравилась что мало места, где готовят там и деток кормят. А так же что где играют там и спят. (это только мое мнение и мои ощущения, может и идеальный детский сад). Но у меня Тимоша очень гиперактивный, нам просторы нужны. Что бы носиться. Мы платим сейчас 13.000 так как подруга водит туда дочку она нас привела мы скидку получили. С июня по август у них тоже что то типа акции 11000. Деток пока не так много, я когда приходила была с сыном, 4 мамочки было с детками, привыкали. Нас с ребятней кормили вместе. и девочка уже достаточно самостоятельная там была годика 2,5 так достаточно по хозяйски себя чувствовала. Видно что уже адаптационный период прошла. Ну думаю в сентябре у них будет все укомплектовано. Так как на самом деле там все с душой сделано, а не так что бы деньги срубить. |
-
голос
+
Valek
а от педиатра обычную справку нужно или большую? |
-
голос
+
olgarezh
обычную мы делали, что Тимоша здоров. Телефон спрашивали 33-45-00 Последний раз редактировалось Valek 26 апр 2013, 02:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Посоветуйте пожалуйста хороший частный садик район мира-аврора. ребенку 2 годика.
|
-
голос
+
Olesya писал(а): Посоветуйте пожалуйста хороший частный садик район мира-аврора. ребенку 2 годика. посмотрите Совёнок,мы туда ходим.Бахилова 2а,44-62-62-заведующая. ◊ , |
-
голос
+
Olesya
На Ленина 54 два садика "Счастливое детство" и "Ладушки",мы в "Ладушки" ходим |
-
голос
+
Девочки, у меня вопрос! Ходим в ЧС, много болеем. К тому, что болеем из месяца 20 дней - я уже привыкла (педиатр сказал, что пока все болячки не перепробуем простудные - иммунитет не появится и ребенок не сможет в коллективе быть).. так ведь в последний раз коньюктивит из сада принесли!!!! сколько можно заразу в дом таскать???? как с этим быть? Заведующая, при оформлении в сад, скромно опустив глазки, сказала, что активно болеющих деток нет, могут только "на долечивании, не заразные уже" ходить... что с садом делать-то????? мы - домашние, тоже по кругу болеем "садичными" болячками(((
|
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
+
Laska
не хочу антирекламы! в целом сад не плохой, ребенку очень нравится! |
Страница 154 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 13:30 -25 °C
|