Страница 16 из 250  [ Сообщений: 3741 ] 

Новое сообщение22 май 2011, 19:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------

За это сообщение автора Firefly поблагодарили: 4 Aliann, Evrodeva, Гульназым, valjacka
Новое сообщение13 фев 2010, 18:14   №226  
-
голос
+
Девочки, делюсь своим ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ опытом про частный садик на Дзержинского, 3/3. Там 2 совмещенные квартиры, места достаточно было для того количества детей, когда ходили мы. Сейчас оплата 15 тысяч (на днях звонила хозяйке - АЛИСА СЕРГЕЕВНА - милейшая дама, в возрасте, многодетная мама сама). Мне в садике нравилось все - и питание, и воспитание, и занятия, но было это 2 года назад. Так что если что - могу телефончик сбросить в личку.
Ребенок до сих пор вспоминает прошлый садик, все мы плакали, когда вынуждены были переходить в госуд.сад по путевке. Так что у меня о частном садике только хорошие воспоминания, чего и вам желаю. ТАм моей девочке вылечили аллергию, вообще поправился ребенок и начал резко расти, хотя я кормила нормально.

Новое сообщение20 фев 2010, 20:58   №227  
-
голос
+
Почитала я тут ваши высказывания о садиках на "дому" и прихожу в ужас как бы не попасть в какой нибудь злосчастный садик....Я сейчас сама подыскиваю уголок для пребывания моего ребенка,нашла объявление,что набирают в центр развития "Крепыш" в НГДУ на ул. Губкина,девушка,которая подняла трубочку так красиво все описывала,так я решилась на след неделе сходить посмотреть..Точно знаю что оплата 12тр в мес,и кажд неделю приходит педиатр.муз работник,логопед!!!Как схожу-напишу!!!!

Новое сообщение21 фев 2010, 01:00   №228  
-
голос
+
мамочка галочка писал(а):
Девочки, делюсь своим ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ опытом про частный садик на Дзержинского, 3/3. Там 2 совмещенные квартиры, места достаточно было для того количества детей, когда ходили мы. Сейчас оплата 15 тысяч (на днях звонила хозяйке - АЛИСА СЕРГЕЕВНА - милейшая дама, в возрасте, многодетная мама сама). Мне в садике нравилось все - и питание, и воспитание, и занятия, но было это 2 года назад. Так что если что - могу телефончик сбросить в личку.
Ребенок до сих пор вспоминает прошлый садик, все мы плакали, когда вынуждены были переходить в госуд.сад по путевке. Так что у меня о частном садике только хорошие воспоминания, чего и вам желаю. ТАм моей девочке вылечили аллергию, вообще поправился ребенок и начал резко расти, хотя я кормила нормально.

хочу добавить к вашему положительному отзыву. у нас друзья водили сына в этот садик. с детьми там постоянно занимаются (Сережа постоянно домой приносил всякие подделки), проводят утренники с участие Деда Мороза, Снегурочки, поздравляют детишек с днем рождения. Занимаются с детьми дочери Алисы Сергеевны с пед. образованием. Среди детишек есть и внучка хозяйки. Не помню сколько раз в месяц, но приходит врач или медсестра для забора крови для анализа. Т.е. подход очень серьезный

Новое сообщение26 фев 2010, 15:03   №229  
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь водил своего ребенка в частный садик Крошка Енот :-) вот скоро на работу нужен сад . думаем куда ребетека деть :-(

Новое сообщение01 мар 2010, 13:28   №230  
-
голос
+
Если кто то водит, или знает адреса или телефоны хороших мини садов на ул. Чехова или гдето по близости (мы живем на Чехова 5/1) поделитиесь пожалуйсто информацией. За ранее большое спасибо.

Новое сообщение01 мар 2010, 13:32   №231  
-
голос
+
qweeiren
В вашем доме точно есть частный сад! телефона я не знаю, просто часто вижу как из вашего дома выводят детей гулять на площадку между 5 и 7 домом в районе 11 часов при хорошей погоде

Новое сообщение22 мар 2010, 16:21   №232  
-
голос
+
Люся писал(а):
Сегодня мне подсказали, что открылся частный садик на Быстринской 8/1, не в квартире, а специальном для этого помещении ,стоимость 13 тыс мес. Хочу сходить, посмотреть, что и как.

И как? рассказывайте, что за садик.

Новое сообщение22 мар 2010, 18:01   №233  
-
голос
+
Девочки кто знает где находится садик на ул. Федорова. Может кто слышал.

Новое сообщение22 мар 2010, 18:35   №234  
-
голос
+
velena
Центр развития личности на Федорова 70(возле бара "Ерш") Центр развития личности, там и есть садик.

Адрес: ул. Федорова, д.70 (возле старого здания ДК Геолог)
Тел.: 69-19-69.

Новое сообщение22 мар 2010, 20:29   №235  
-
голос
+
260307 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь водил своего ребенка в частный садик Крошка Енот :-) вот скоро на работу нужен сад . думаем куда ребетека деть :-(

Наташа!!!Хочу вам сказать садик Крошка Енот оч хороший садик,у меня сестра водит сынулю,там и присмотрят,и детки чистые ходят!!!!!Есть хороший садик на Бахилова 2 (проверено-водит моя подруга),она в восторге,я своего сынулю тоже осенью этого года хочу туда отдать!по ее рассказам-там воспитатели от 35 лет,добрые,в группе не много деток,каждый день с ними занимаются то музыкалка у них,то хореография *DANCE* Вам решать!

Новое сообщение24 мар 2010, 09:01   №236  
-
голос
+
Девочки, подскажите, пож-та, хорошие частные д/с рядом с Маяковского/Быстринской. И, если возможно, с телефонами.

Новое сообщение24 мар 2010, 10:04   №237  
-
голос
+
Анастасия писал(а):
260307 писал(а):

Наташа!!!Хочу вам сказать садик Крошка Енот оч хороший садик,у меня сестра водит сынулю,там и присмотрят,и детки чистые ходят!!!!!Есть хороший садик на Бахилова 2 (проверено-водит моя подруга),она в восторге,я своего сынулю тоже осенью этого года хочу туда отдать!по ее рассказам-там воспитатели от 35 лет,добрые,в группе не много деток,каждый день с ними занимаются то музыкалка у них,то хореография *DANCE* Вам решать!

Настя спасибо большое за инф мы уже 2 день ходим в Крошку Енот мы тоже в восторге и сын тоже. :-) *DANCE*

Новое сообщение24 мар 2010, 12:43   №238  
-
голос
+
260307
А стоимость в Крошке?

Новое сообщение24 мар 2010, 15:29   №239  
-
голос
+
ponka
Таня, я узнавала, 17 т.р. дети от 1,5 до 3 лет, детки постарше дороже. У них есть сайт, там фото выложенны, более подробно рассказано о садике. Мне очень понравилось, что группы в Крошке Еноте формируются по возрастам, а не как в других частных садах.
Сама планирую отдать туда ребенка, но чуть позже, после 2-х лет.
260307
Наташа, как туда попасть, проблем нет? Когда звонила, сказали, что места всегда есть, но кто ж его знает как дальше будет. А еще хочу спросить, в каком размере оплачиваются пропуски по болезни? Как вы туда добираетесь? Мне он не очень удобен в этом плане. Утром на машине, в принципе нормально, а вот вечером, незнаю, надо машину у мужа забирать, пусть пешком ходит :D .
Девочки, может кто-то водит своих деток в садик за Ярославной? Жду отзывов. Может у кого телефончик его есть.

Новое сообщение24 мар 2010, 15:34   №240  
-
голос
+
Ofelia
покапайтесь в темке, я писала телефон и отзыв вроде тут был (на форуме сургутском точно) :-)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 16 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 17:44  -9 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино