Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 133 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
У меня большая просьба к экспертам в этом вопросе, можно кратко, без глубоких комментариев выложить инфу по ценам за частные дет. сады города? Думаю сами работники этих заведений знают больше других о своих конкурентах. Не так уж их и много у нас. Заранее благодарен.
|
-
голос
+
[quote="dizz-86"]
Девочки, подскажите, куда малявку свою отдать.. Нам полтора скоро, буду на работу выходить, а с садом все определиться не могу. Живу на Энергетиков 43 (рядом с с/комплексом). Может кто знает хорошие садики поблизости.. 28-44-12 Беби сад, напротив ТЦ Сибирь) |
-
голос
+
Бизюлькa...оплата в Нашем Малыше 14 тыс....принимают с 2-х лет...не знаю,есть ли где ещё ЧС с онлайн видео...думаю,нет....
|
-
голос
+
Люси
В Нашем Малыше есть онлайн-видеонаблюдение??? т.е. можно смотреть за своим ребенком через Интернет? |
-
голос
+
PapaDvoyni
15-19 тыс. рублей |
-
голос
+
Девочки, кто, что знает о д/садике в п. Солнечном 'Золотой ключик', может у кого отзывы какие есть? Буду благодарна за любую инфу
голос
+
alexandra-korneva, сама своего ребенка туда не водила, но отзывы о нем слышала только плохие. Воспитатели там часто меняются, с директором конфликтуют. И то, что сад в деревяшке, тоже страшно. Но, по-моему, не дорого там было и пока это единственный частный сад в Солнечном.
|
-
голос
+
Здравствуйте дорогие мамочки!!!! Отдала свою дочку в ЧДС на Ленина 54, он квартирного типа. У меня ребенок ходит с удовольствием, и мне самой очень нравится !!! Очень приветливый и отзывчивый персонал, воспитательница с детьми как курочка наседка, готовят для детей они сами, каждый день свежее, выпечку тоже делают сами!! Когда теплая погода выходят гулять на площадку, которая находится у них под окнами!! Очень много развивающих занятий с детьми, мой ребенок каждый день приносит какие нибудь поделки!!! Оплата в месяц 12 тыс.рублей.
|
-
голос
+
Девочки,кто ходит в Матрешку ООО"ДЛЯ ВАС" на югорской 34 отзовитесь, очень хочется отзывы!!!
|
-
голос
+
LoveLaska смотрит онлайн заведующая ...а не родители..но можно попросить ,что хотите видео посмотреть и вам могут на флешку скинуть..
|
-
голос
+
pantera_0115
Я этот сад смотрела в прошлом году. Для такой маленькой квартиры слишком много детей. Но персонал мне понравился. |
-
голос
+
Девочки, нашла садик Лингва с английским уклоном. Очень хотела своего ребенка отдать с 2-х лет в среду, где разговаривают на английском. Но оказалось, что среды у них нет, а в группы с 4-х лет к детям приходит три раза в неделю преподаватель языка. За то есть хореография, рисование и пр.
|
-
голос
+
Солнечный_Друг
Туда очень сложно попасть. Запись на год вперед и то не факт что попадете. |
-
голос
+
Эдельвейс
да мы и не торопимся, нам всего 1,5 года)) меня больше иностранные языки интересовали, а если их в 2 года нет, то и садик нам не принципиален. Запись предварительная в интернете на их сайте. Любой по желанию может встать в очередь. |
-
голос
+
Солнечный_Друг
Я не вставала в их очередь. Но знакомые прождали больше года и так не получили этот сад. |
Страница 133 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 13:46 -25 °C
|