Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 122 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
тут про Пчелку были плохие отзывы. это про Пчелку на Бахилова 2а? или на квартире? Кто-нибудь водит детей в пчелку на бахилова??
+
Я вот на основании этих отзывов, не повела дитё в Пчёлку на бахилова, даже не стала смотреть. Мы пошли в "Гулливер"
голос
+
Девочки, знаю что про Гулливер уже много написано и хорошего и разного. Но все же напишу еще...Мы отходили в этот садик со 2.06.201 и до прошлой недели. И вот покунули наш садик, нам дали муниципальный возле дома. Мне очень жаль уходить было с Нашего Гулливера. Садик замечательный, помню когда искала, много где была, но тут меня подкупило наличие своей площадки на улице. Когда мы только пришли было две группы, готовили в старшей на всех, а сейчас спустя врямя садик очень приобразился, стал больше, теперь там группы на все возраста, есть медик, готовят отдельно в пищеблоке, занимаються с музыкальным работником. Есль маленький животный уголок (попугайчик и черепашка) Еще что вспоминаеться за это время, так это большое количество праздников и с осенью прощались и маслиница была и 1 июня отмечали и 8 марат и 23 февраля и день воспитателя и даже новый год у моего сына был с утреником со стишком в четыре строчке и все это сняли нам на видео и куча фоток с праздников и есть у нас теперь фотки профессиональные с первым воспитателем и не только. Конечно вы скажите это мелочи, но такие приятны. Еще хочеться сказать спасибо нашей Янне Андреевне, она конечно супер что уж тут говорить, сын ее любит, весь отпуск про нее вспоминал и про садик то же. вообще покидаю сад с тяжелым сердцем, если бы оплата была бы меньше ( ну хоть в половину) я бы может и отказалась бы от муниципального сада.
|
-
голос
+
Железная леди
+
А я все-таки пошла посмотреть эту Пчелку. Интересно стало, что там ужасного. Приехали без звонка днем, а потом и вечером я поподробнее поговорить решила. Грязных, заплаканных детей не видела, все вроде в нормальном состоянии. Рявканья не слышала. Видела как родители спокойно с заведу ющей прощаются. Претензий каких либо никто не предьявлял. По внешнему виду, т.е. Материальная сторона, и гулливер и лукоморье рядом не стояли. В пчелке большие комнаты. Вентиляция работает нормально, не как в гулливере и лукоморье-канализацией. Огромная территория для прогулок. Пищеблок вылизан, оснащен как в столовой. В общем, не знаю, конечно, воспитателей смотреть в работе еще надо. А на первый взгляд вроде обычные, без жестокости и явного безразличия, без замотанности, такой усталости, как в других садах (я их обьездила уже 10 наверное). Будем еще присматриваться, но выбрала этот сад пока... Сад кстати сотрудничает с муниципальным-на 3 часа водят детей в зореньку. Заведующая лицензию хочет получить. Видимо для этого.
+
Laska
а мы сегодня в Лучик первый раз ходили. 3 часа сидела с малым там. Малышня сегодня усиленно ревела, воспиталка на удивление успокаивала всех, то на ручки, то обнимет, забалтывает. Думала ща будет родителям звонить, чтоб забирали, нет, только 1 девочка плакала периодически. Сопли регулярно вытираются всем (чего не замечено в предыдущих садах), но содержат деток в некоторой строгости, то бишь попытки подраться и побаловаться пресекаются. Завтра пойдем второй раз, чтоб сынуля со 2й воспитательницей познакомился, а в среду наверно уже оставлю его. На мой взгляд идеальных садов не существует, везде есть какие-либо отрицательные или негативные моменты. Тут зависит от родителя, откуда я сбежала - родители спокойно водят деток и не заморачиваются - моют им руки или нет и из какой посуды они едят. Под присмотром и ладно. |
-
голос
+
Laska Сегодня была шокирована запахом! Благо на втором этаже его нет... Позже напишите, пожалуйста подробнее, как вам "Пчёлка", может туда тоже станем ходить. Кстати канализацией воняет прям явно в "Лукоморье", у нас к вечеру больше хлоркой, поэтому не так ощущается.
Последний раз редактировалось Железная леди 15 окт 2012, 18:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Geparda
+
Laska
сегодня была Любовь Александровна, оставила малого на полтора часа - прихожу, а он ходит так важно среди деток, абсолютно нормально. Воспитатель сидела на полу, а детки вокруг и все играли. Завтра оставлю подольше Не то что в некоторых заведениях, где дети заняты чем попало, лишь бы не ныли и вообще предоставлены сами себе. |
-
голос
+
Geparda
+
Laska писал(а): Мой ребенок ходит в Лукоморье на 1 этаж уже не первый год,как-то запаха канализации не чувствовала. Скорее запах выпечки,всякой вкуснятины чувствовался. Сейчас вот,когода забираю ребенка вечером чувсвую запах ароматического масла, видимо ароматерапию проводят для профилактики,чтобы детки меньше болели. Поэтому ничего плохого сказать не могу. Может быть здесь дело с канализацией в соседнем детском саду,который над Лукоморьем находится,(даже не знаю его названия)? Ведь их,слышала,санэпидемстанция закрывала,возможно по этой причине?.. |
-
голос
+
Девочки, а у кого-то есть информация о Центре кратковременного пребывания "Топтыжка" на ул. Мира, 36?
|
-
голос
+
Hmelinina писал(а): Девочки, знаю что про Гулливер уже много написано и хорошего и разного. Но все же напишу еще...Мы отходили в этот садик со 2.06.201 и до прошлой недели. И вот покунули наш садик, нам дали муниципальный возле дома. Мне очень жаль уходить было с Нашего Гулливера. Садик замечательный, помню когда искала, много где была, но тут меня подкупило наличие своей площадки на улице. Когда мы только пришли было две группы, готовили в старшей на всех, а сейчас спустя врямя садик очень приобразился, стал больше, теперь там группы на все возраста, есть медик, готовят отдельно в пищеблоке, занимаються с музыкальным работником. Есль маленький животный уголок (попугайчик и черепашка) Еще что вспоминаеться за это время, так это большое количество праздников и с осенью прощались и маслиница была и 1 июня отмечали и 8 марат и 23 февраля и день воспитателя и даже новый год у моего сына был с утреником со стишком в четыре строчке и все это сняли нам на видео и куча фоток с праздников и есть у нас теперь фотки профессиональные с первым воспитателем и не только. Конечно вы скажите это мелочи, но такие приятны. Еще хочеться сказать спасибо нашей Янне Андреевне, она конечно супер что уж тут говорить, сын ее любит, весь отпуск про нее вспоминал и про садик то же. вообще покидаю сад с тяжелым сердцем, если бы оплата была бы меньше ( ну хоть в половину) я бы может и отказалась бы от муниципального сада. какая оплата если не секрет, можно в личку Последний раз редактировалось ELL 22 окт 2012, 10:44, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 122 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 01:27 -23 °C
|