Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 119 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
radistka
на киртбая 9 тоже какой то ЧДС есть, прям на балконе со стороны дороги на 2 этаже (вроде) висит объявление и номер телефона есть |
-
голос
+
Юляша писал(а): да вроде отзывы о них не очень. Но спасибо за инфу! |
-
голос
+
radistka
мне кажется он новый потому что год назад когда мы искали сад в нашем районе, его не было! вот на киртбая 13 точно не очень |
-
голос
+
Юляша писал(а): погуляли мы как-то с ними рядом, я была в шоке от настолько пофигистического отношения к детям. |
-
голос
+
NikIrina
так и 2 года назад было |
-
голос
+
Elena_23
везде одинаково решают. Сажают их переодически на горшок, в который они естественно не писают. Потом писают в штаны, и штаны им няни меняют - если конечно заметят. Так что лучше такие штаны иметь, что было сразу что мокрые. А то бывает мальчикам темного цвета штаны оденут и так и ходят мокрые, потмоу что на темном не видать, что они сырые.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
У кого детки ходят в д/с Аленушка на дзержинского, напишите отзыв, а то я нашла прошлогодний отзыв, где пишут что в кв жила собака. С ней вопрос решился? или собака все еще живет? И сколько оплата составляет?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста хороший детский сад рядом с ул.Декабристов или на Мира, но чтобы в пределах 10 тыс.
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): LoveLaska писал(а): Я не поняла, она одна сейчас занимается детками, и готовит и гуляет? Сейчас постоянно ходят 4 человека, поэтому справляется, видимо, одна, по крайнеё мере кругом порядок, дети выгуляны и накормлены. Скоро из отпуска подъедут ещё 2 с прошлого года, поэтому ищет человека, вчера уже приходила молодая женщина (я забирала Полю в сончас, видела, что сидит в спальне), посмотрим, что дальше будет Классный сад и воспитатель отличная женщина, ходила туда устраиваться на работу - видела как и что она готовит -можете не переживать за своих детей. Гуляли час 10 минут!!! |
-
голос
+
Мы посмотрели садик Лучик на Рабочей, 31. Группа ясли. Воспитатель НЕ понравилась. Считает, что ребенок от 1,5 до 2 лет должен уметь самостоятельно кушать,одеваться, ходить на горшок, сидеть спокойно на занятиях, которые она проводит и не убегать играть. А если этого не умеет ребенок, то это родители его таким воспитали, и зачем так воспитали. Такой подход категорически нам не понравился. Хотя помещение в садике внутри для яслей вообще хорошее. Но кроватки тоже многоярусные (2-3). Игрушек много, все нарядное. Но воспитатель Раз 5 сказала,что она много лет работала воспитателем в саду,что в состоянии одна справиться со всей группой маленьких детей и т.п...
+
Laska
С какой воспитательницей вы общались? Мы туда ходим, основная воспитатель Любовь Александровна пенсионерка, и есть пару подменных, молодых. Так вот, основная воспитатильница нам нравится, у нас с ней проблем не было, может быть потому, что к выходу в сад мы и на горшок ходили и ели сами, так это я сознательно готовила ребенка к садику, чтоб ей самой там легче было... по поводу одеваться самим в таком возрасте, никто нам и не заикался... я несколько раз присутствовала в группе пока ребенок был на адаптации, и меня тоже смущало сначало, что она пока идут занятия, не разрешает детям отвлекаться на игрушки, но потом поняла, что онаих приучивает к порядку, у детей там есть время поиграть с игрушками, не переживайте, и самое главное дети ее слушаются, сама удивлялась, такие малявки, а зарядку вместе с ней делают, не разбегаются... |
-
голос
+
Laska
Что значит одна? Она там с нянечкой... если ничего не поменялось конечно, мы неделю на больничном |
-
0 : 2
+
Девочки, за ГАИ садик, не знаю точно как называется капитошка или росточек там еще есть... в общем недавно дня 3 назад гуляя с ребенком, я обнаружила девочку 2-4 лет на проезжей части!!!!! я опросила всех людей вокруг, никто её не признал. Потом увидела много детишек и 4 женщин с ними, решила что это с садика девочка. Пошла спросила у воспитателей. они с выпученными глазами спросили где я её нашла услышав ответ, быстро собрались и увели детей в садик.... при чём они даже не заметили пропажи!!!!!!! Девочка была темненькая с челочкой вроде, на голове шапка с большими белыит меховыми бумбонами, может кто из мамочек узнает своего ребенка или знакомых, и задумается водить ли ребенка в такой садик?!!!!
|
-
голос
+
LoveLaska
няня у них есть. да,это по-моему и была Любовь Александровна. не все детки в 1,9-1,11 умеют сами кушать и сами на горшок ходить. некоторых,если не посадить самих на горшок,то могут мимо "наделать"... а как она заставляет других детей сидеть на занятиях,если они не хотят? силой, ведет за руку, или завлекает? приучать к порядку, причем такому строгому, детям в 1,5-2 лет, мне кажется, рано. даже в муниципальных садах в группе 1,5-2 года основная задача - присмотр и уход. и всякие развивающие занятия, но к ним не принуждают, а воспитатель делает так, что ребенок сам к ней идет,и слушает и повторяет. в то же время, есть пара детей, которые остаются играть, но воспитатель их силой не принуждает. мы ходим в группу кратковременного пребывания. там, по крайней мере, так. и на горшок периодически всех высаживает. не знаю, мне эта женщина не понравилась. |
Страница 119 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 00:01 -22 °C
|