Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 119 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Ну вот и мы неделю отходили в частный сад. Раньше я боялась, что моя Полина не пойдёт в сад, теперь боюсь, что забрать не смогу
В общем, я довольна, правда для квартирного типа дороговато - 14 тыс в месяц, но мы пока ходим почасово - 110 р. в час. Для адаптационного периода нормально - 2-5 часов в день. Квартира 3 комнатная ленпроект, игровая оформлена очень хорошо, игрушки развивающие, моющиеся. В прихожей оформлен стенд. В спальне 10 специальных детских кроваток, бельё чистое, одинаковое, полотенчики 2 штуки на ребёнка, правда горшок свой мы принесли... Хозяйка - психолог с высшей категорией, ушла на пенсию, но женщина очень энергичная, приятная, серьёзная. Занимается с детьми по программе дошкольного образования, сама играет на баяне(или аккордеоне или гармони ). Готовит пока сама, но сейчас в процессе поиска помощницы для приготовления пищи и уборки. Двор для прогулок очень удобный, кто знает Мира 53, тот поймёт, что с прогулками всё в порядке, правда не очень солнечно. Если у кого-то есть вопросы, пишите в личку, отвечу подробно. Для тех, кто живёт в районе Вершины подойдёт, но, повторюсь, для квартирного типа дороговато... Свободные кроватки пока у неё есть. |
-
голос
+
polin-alexandra
Я не поняла, она одна сейчас занимается детками, и готовит и гуляет? |
-
голос
+
Мы пошли в Настеньку, отходили неделю- ребенок доволен, я вроде тоже. Один минус нет нянечки.
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Я не поняла, она одна сейчас занимается детками, и готовит и гуляет? Сейчас постоянно ходят 4 человека, поэтому справляется, видимо, одна, по крайнеё мере кругом порядок, дети выгуляны и накормлены. Скоро из отпуска подъедут ещё 2 с прошлого года, поэтому ищет человека, вчера уже приходила молодая женщина (я забирала Полю в сончас, видела, что сидит в спальне), посмотрим, что дальше будет |
-
голос
+
не могу найти координаты чс "Тема" на Киртбая, 5/1. Помогите!
|
-
голос
+
radistka
на киртбая 9 тоже какой то ЧДС есть, прям на балконе со стороны дороги на 2 этаже (вроде) висит объявление и номер телефона есть |
-
голос
+
Юляша писал(а): да вроде отзывы о них не очень. Но спасибо за инфу! |
-
голос
+
radistka
мне кажется он новый потому что год назад когда мы искали сад в нашем районе, его не было! вот на киртбая 13 точно не очень |
-
голос
+
Юляша писал(а): погуляли мы как-то с ними рядом, я была в шоке от настолько пофигистического отношения к детям. |
-
голос
+
NikIrina
так и 2 года назад было |
-
голос
+
Elena_23
везде одинаково решают. Сажают их переодически на горшок, в который они естественно не писают. Потом писают в штаны, и штаны им няни меняют - если конечно заметят. Так что лучше такие штаны иметь, что было сразу что мокрые. А то бывает мальчикам темного цвета штаны оденут и так и ходят мокрые, потмоу что на темном не видать, что они сырые.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
У кого детки ходят в д/с Аленушка на дзержинского, напишите отзыв, а то я нашла прошлогодний отзыв, где пишут что в кв жила собака. С ней вопрос решился? или собака все еще живет? И сколько оплата составляет?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста хороший детский сад рядом с ул.Декабристов или на Мира, но чтобы в пределах 10 тыс.
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): LoveLaska писал(а): Я не поняла, она одна сейчас занимается детками, и готовит и гуляет? Сейчас постоянно ходят 4 человека, поэтому справляется, видимо, одна, по крайнеё мере кругом порядок, дети выгуляны и накормлены. Скоро из отпуска подъедут ещё 2 с прошлого года, поэтому ищет человека, вчера уже приходила молодая женщина (я забирала Полю в сончас, видела, что сидит в спальне), посмотрим, что дальше будет Классный сад и воспитатель отличная женщина, ходила туда устраиваться на работу - видела как и что она готовит -можете не переживать за своих детей. Гуляли час 10 минут!!! |
Страница 119 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 13:57 -14 °C
|