Страница 116 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение09 авг 2012, 15:53   №1726  
-
голос
+
Кто-нибудь знает про новый ЧС Тигрена на Быстринской 22? Очень интересно услышать мнения тех, кто водит туда своих детей.
Новое сообщение10 авг 2012, 09:27   №1727  
-
голос
+
А мы с 1 августа ходим в "Гулливер", со слезами и истерекой :'(
три дня ходили, пять болели 8(
Сегодня днём пришла, они обедают, дверь закрыта, думаю посижу, подожду тихонько, пусть ребёночек поест. От того, что услышала, час ревела, мне очень не понравилось, как с детьми разговаривают :'( :'( :'(
Садик выбрала опираясь на отзывы в этой сетке, а теперь вот незнаю что делать, и садик хороший, и воспитатель (Яна Андреевна) супер, но лично я слышала совсем другое 8( 8( 8(
Поспешных выводов не делаю, походим ещё посмотрим

Последний раз редактировалось Кустик 10 авг 2012, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 авг 2012, 09:40   №1728  
-
голос
+
Кустик писал(а):
источник: 10.08.2012 16:27
А мы с 1 августа ходим в "Гулливер", со слезами и истерекой :'(
три дня ходили, пять болели 8(
Сегодня днём пришла, они обедают, дверь закрыта, думаю посижу, подожду тихонько, пусть ребёночек поест. От того, что услышала, час ревела, мне очень не понравилось, как с детьми разговаривают :'( :'( :'(
Садик выбрала опираясь на отзывы в этой сетке, а теперь вот незнаю что делать, и садик хороший, и воспитатель (Яна Андреевна) супер, но лично я слышала совсем другое 8( 8( 8(
Поспешных выводов не делаю, походим ещё посмотрим

Чет я вас не поняла. Садик хороший, воспитатель отличный и все плохо? Вы конкретно расскажите что вы там такого услышали, что ревели час.
Новое сообщение10 авг 2012, 09:53   №1729  
-
голос
+
Кустик писал(а):
источник:10 авг 2012, 15:27 №1739
От того, что услышала, час ревела, мне очень не понравилось, как с детьми разговаривают

Да-да, мне тоже интересно, что Вы услышали? И если Вам что-то не понравилось, то почему с воспитателем не поговорили на эту тему?
Новое сообщение10 авг 2012, 14:19   №1730  
-
голос
+
И мне.А вы ходите к Яне Андреевне или к Лилии Владимировне?Мы сегодня тоже ревели но у нас с утра чет не заладилось.Три дня ходили а седня в плач утром ну ни че отвлекли,заиграли в обед опять хныкал но не сильно воспитатель говорит уснул бы,а я забрала и сама теперь думаю если буду забирать в обед если он не сильно плачет сама ж хуже сделаю он будет меня ждать.А вечером мне говорит в садик мама! :-) Воспитатель мне наш нравится.
Новое сообщение10 авг 2012, 16:11   №1731  
-
голос
+
Мой сынок тоже ходит в Гулливер с 19 июля. Ходим к Яне Андреевне, мне нравится она как воспитатель. Внимательная к детям, пока не замечала ничего плохого. Правда сынок первые дни ходил с таким удовольствием, а последние два дня что то начал плакать. Приходим вечером за ним а он плачет, боится что его не заберут. Видит что других забирают!
Интересно, что такого страшного там услышали??? Заинтриговали! Я так понимаю что мы ходим в одну и туже группу!
Новое сообщение10 авг 2012, 16:15   №1732  
-
голос
+
Ленуська
может сказали что если кушать не будет то мама не придет, у нас просто такое было дочка оставалась с истерикой три дня, а вечером по дороге домой все время спрашивала ты за мной придешь да :'( , потом до меня дошло и я воспитателям сказала чтоб они немного по другому ей говорили - кушай давай и сейчас мама придет))) и с тех пор все отлично ;)
Новое сообщение10 авг 2012, 16:22   №1733  
-
голос
+
Яна Андреевна говорит что он у нас хорошо кушает. Иногда даже добавки просит. И домой приходит вообще кушать не хочет, говорит что в садике кушал!
В понедельник я еще спрошу воспитателя, может и она так говорит... Спасибо за совет!)))
Новое сообщение11 авг 2012, 16:30   №1734  
-
голос
+
Ничего такого "страшного" я не слышала, выносить в форум конкретные фразы не считаю корректным, т.к. отказыватся от садика СЕЙЧАС не собираемся, если ситуация выйдет за грани разумного 8( , то естественно я здесь об этом напишу.
А не понравились мне конкретно интонации, с которыми обращаются к детям, некоторые фразы на мой взгляд не совсем педагогичны, не понравилась обстановка во время обеда, кто-то ест, кто-то РЕВЁТ, я услышала, что воспитателей это РАЗДРАЖАЕТ, кто-то кашляет нереально просто (Яна Андреевна сказала потом, что ребёнок просто подавился), благо хоть жив остался, т.к. кашлял так, что думала задохнётся.
У нас адаптация проходит тяжело, причём не только у сына и у меня тоже :'( . Как следствие отношение ко всему болезненное, ну оооочень хочется, чтобы к детям относились и терпимее, и ласковее и с пониманием.
Новое сообщение12 авг 2012, 03:32   №1735  
-
голос
+
Вы слишком остро все воспринимаете, я вас понимаю сама такая... если б все было действиельно плохо, вы бы не оставили ребенка там... адаптация это тяжело и для мамы и для ребенка :-(
Новое сообщение12 авг 2012, 04:23   №1736  
-
голос
+
Кустик писал(а):
источник:11 авг 2012, 22:30 №1746
адаптация проходит тяжело, причём не только у сына и у меня тоже

Вот это очень важно, Вам самой нужно постараться успокоиться. ;D
Представьте каково Вашему малышу, если он видит, что мама оставляет его в саду сама не своя, переживает (вполне естественно, что и он пугается). Для него и так стресс - новый коллектив, смена обстановки. Прежде всего Вы сама должны быть настроены позитивно, иначе как ребёнку понять, что сад - это не что-то ужасное?
Я сама очень переживала, когда мы впервые пошли в садик, так как это было первое расставание и пребывание его без мамы :'( Но ребёнку этого ни в коем случае показывать нельзя...Ему и так нелегко...
Новое сообщение14 авг 2012, 14:22   №1737  
-
голос
+
ребенку 3 года 3 мес,решили отдать в детский сад,в муниципальный никак-на очереди не стоим,так как приезжие,читала весь форум,про гулливер много положительного-поэтому и решила туда сходить:посмотреть-пообщаться.обстановка хорошая,как в муниципальных садах,встретила нас Ольга Владимировна(как я поняла,заместитель директора),доброжелательная женщина,не сюсюкала,все по делу,говорит открыто.потом посидели в кабинете у директора,с директором пообщалась-тоже положительные впечатления.ну в общем все очень понравилось,но вот форум перечитываю-и смутило кое что:
-действительно детей усаживают смотреть мультики?как часто?что за мультики смотрят?
-услышала что группу старшую(где до 5 лет дети)-хотят расширять-до 25 чел..но игровая комната там не сказать что большая..
в общем,очень нужно мнение родителей,у которых дети ходят в гулливер!!можно даже в личку

Последний раз редактировалось Киса_Мурыса 14 авг 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 авг 2012, 16:30   №1738  
-
голос
+
Киса_Мурыса
Мой сынок возраст 3,3 года ходит в Гулливер в 3 группу к Яне Андреевне. Спрашивала у него про мультики(тоже прочитала на форуме, что смотрят дети), он ответил что не смотрят они мультики. И сколько раз приходила за ним ни разу не видала чтоб смотрели мультики. Ходим правда мы не долго, но он каждый день что то новое показывает...то как танцуют(движения), то как тетя играет им на пианино. Рисуют они там, Яна Андреевна рисунки отдает.Сейчас у них, как сказал директор, занятий мало. В основном играют и на улицу ходят(по погоде), а с сентября уже начнутся занятия. У меня пока только положительные отзывы о садике.
А про то что 25 человек думаю так и есть... Когда я устраивала сына, то Ольга Владимировна тоже говорила что в группе около 25 человек, но ходят не всегда все. Так как некоторые в отпуске, а некоторые болеют.
Новое сообщение14 авг 2012, 17:21   №1739  
-
голос
+
:-)

Последний раз редактировалось radistka 14 сен 2012, 10:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение15 авг 2012, 03:43   №1740  
-
голос
+
Киса_Мурыса писал(а):
источник:14 авг 2012, 20:22 №1749
действительно детей усаживают смотреть мультики?как часто?что за мультики смотрят?

Мультики им включают в основном вечером, после 17.30-18.00, когда занятия закончились. А иногда не мультфильмы, а просто детские песенки *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 116 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 янв 2025, 10:51  -10 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино