Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 115 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
halishka писал(а): странно я была у них в июне...мне сказали, что гуляют и есть у них своя кухня - там готовят...хотя при моём посещении детки пили сок.... и то какая-то часть, а остальные сами по себе тыркались(((( в общем, мне не понравилось там. А вы в какой "Радуге" были? Частный сад с таким названием есть еще на Комсомольском. Еще есть группы дневного пребывания на Набережном проспекте. Я не знаю как там. А в том, который находится на Каролинского точно не гуляют. Последний раз редактировалось Асусенна 09 авг 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Вывески ни одной не нашла
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
Geren писал(а): Судя по отзывам, этот сад находится в обычной квартире... вот я и спрашиваю, где вы там хотите увидеть вывеску, на двери квартиры? |
-
голос
+
LoveLaska
Я может, не поняла чего... Если люди не стесняются давать рекламу в СМИ о своем "детском учреждении", то почему бы указатель не повесить на подъезде? Тем белее я заранее звонила, мне ответили, мол приходите.. но почему -то не сказали номер квартиры, как бы само разумеется, но мимо не пройдешь. Странно это все. Мы в этот сад не идем - 100%.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
Princessin на Белом Яру в 1 мкр. раньше был частный садик (квартирного типа), если не ошибаюсь - в 5 доме. Не знаю сейчас они работают еще или нет.
|
-
голос
+
inфanta
-
голос
+
Princessin писал(а): У меня тел был если надо найду. |
-
голос
+
Princessin этой зимой там точно работали, водили деток
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Железная леди писал(а): расскажите пжл потом как сходили, интересует этот садик) Сегодня пошли в первый раз, сижу вот дома, жду, позвонила воспитатель сказала пусть остается на сон, потому что дочь сама уже спрашивает, когда будем спать Рекомендую сходить посмотреть своими глазами, в первый раз бесплатно можно с ребенком порядка 3х часов там находиться. Пока постоянно ходим мы и девочка Наташа.
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
|
-
голос
+
Железная леди
а не подскажете где находится он и оплата сколько. |
-
голос
+
С. Безверхова,8 сейчас 15, а с 1 сентября будет 16 тыс. Номер хозяйки 8-922-65-57-62 (Надеюсь это не будет считаться рекламой))))
Последний раз редактировалось Железная леди 06 авг 2012, 05:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Железная леди
спасибо. |
-
голос
+
Сходили сегодня первый день в гулливер.Ребенок находился там с восьми и до 12.В пол двенадцатого я позвонила сказали плачет забирайте в общем на сон не остались.Сказали что перед обедом плакать начал но заплаканный был хорошо.В первой половине дня не гуляли из за непогоды нам прогулки очень не хватает.
+
Моя вчера гуляла, в обед же вроде тепло было? Вчера пришла домой, спрашиваю, что ели? Она говорит меня не кормили. Я была в панике Потом серьезно ей говорю, что вообще ничего не ела? Она говорит ела. Я часа два еще переживала... Пока она мне за весь день не перечислила, что она ела.
голос
+
Мы сегодня остались на сон без мамки это вообще нечто! Воспитатель даже его на телефон сняла как он сам обед уплетает чтоб он сам ел! это говорит доказательства, потому что родители не верят посмотрим что дальше будет.
21 янв 2025, 07:27 -2 °C
|