Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 114 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, есть ли частные садики в 32-ом мкр-не? Может няни есть?
|
-
голос
+
Айга писал(а): Подскажите пожалуйста, есть ли частные садики в 32-ом мкр-не? Может няни есть? На Иосифа Каролинского 9 есть 2 частных сада - "Лесная сказка" и "Радуга". |
-
голос
+
Спасибо большое. Обязательно туда схожу. Интересно садик на дому в этом районе есть? Мне бы рядом с д.с. Марьюшкой, у меня туда старшая ходит. А младшую приходится за ГИБДД в Капитошку водить, вот как обезьяна разрываюсь. Да, ещё надо не забыть на работу успеть!
|
-
голос
+
KIRYA писал(а): А в Радуге кто-нть был? Какая цена там? Я узнавала по-телефону, 12 тыс. Но там всего один воспитатель и няня, и с детками они не гуляют совсем. Да и еду откуда-то привозят, т.е. не в самом саду готовят. |
-
голос
+
Асусенна писал(а): KIRYA писал(а): А в Радуге кто-нть был? Какая цена там? Я узнавала по-телефону, 12 тыс. Но там всего один воспитатель и няня, и с детками они не гуляют совсем. Да и еду откуда-то привозят, т.е. не в самом саду готовят. Еще там забывают деток покормить (новеньких на адаптации, со словами "от завтрака отказался, поэтому на обед тарелку ставить не стали мы "). И есть случай, когда после единственных 4-х часов пребывания в саду Радуга ребенок кашляет до сих пор (прошло уже 4 месяца). |
-
голос
+
Асусенна писал(а): KIRYA писал(а): А в Радуге кто-нть был? Какая цена там? Я узнавала по-телефону, 12 тыс. Но там всего один воспитатель и няня, и с детками они не гуляют совсем. Да и еду откуда-то привозят, т.е. не в самом саду готовят. странно я была у них в июне...мне сказали, что гуляют и есть у них своя кухня - там готовят...хотя при моём посещении детки пили сок.... и то какая-то часть, а остальные сами по себе тыркались(((( в общем, мне не понравилось там.
Пристраиваю сапоги-дутики Spur (Германия) с закупки Сумки PoolParty №2 р.37 viewtopic.php?f=71&t=5755&p=6644706#p6644706 |
-
голос
+
Мы с понедельника пойдем в "Ангелочек", что на С.Безверхова,8. Может кто-то из мамочек с форума тоже туда собрался. Хочу познакомиться, чтобы обмениваться мнениями по поводу этого д/с. Ответ пожалуйста в ЛС.
Последний раз редактировалось Железная леди 02 авг 2012, 12:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто что знает про Прогимназию дошкольного и младшего школьного возраста на Бульваре Писателей? Кто-нибудь туда ходил? Хотелось бы узнать отзывы, как и со скольки лет туда берут, сколько стоит?
|
-
голос
+
аСОЛЬ
Прогимназия это не частный детсад, вам в другую тему |
-
голос
+
Вчера ходила на "экскурсию" на ленина 69 Радость детсва, обошла дом вокруг, но даже входа не нашла Что ж за садик, если даже вывески нет...
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 03 авг 2012, 05:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Geren
Может это сад квартирного типа? Какие там вывески? |
-
голос
+
Девочки возникла необходимость срочно определять ребенка приметила гулливер, все что на форуме прочитала может кто то еще что нибудь расскажет
+
Железная леди писал(а): расскажите пжл потом как сходили, интересует этот садик) ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Девочки! Может кто то в курсе, есть ли частный садик в п.Снежном или на Белом Яру? Слышала, что есть садик "Ёлочка" на Снежном, может кто знает телефончик? спасибо заранее всем!!!
21 янв 2025, 07:37 -2 °C
|