Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 109 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Hmelinina Я уже ходила зимой и смотрела. Есть моменты, которые смутили. Сейчас хочу сменить сад ребенку. И опять стою перед нелегким выбором. Везде есть плюсы и минусы. Пытаюсь разобраться.... Что вас смутило, с зимы многое что поменялось, детки спать стали в отдельной комнате, нянечки сменились, малыши перехали на первый этаж. Оплата и перерасчет по больнычным все осталолсь так же. |
-
голос
+
Девочки, есть кто ходит в Гулливер в группу с 1,5 лет? Съездила я посмотрела садик. В целом неплохое впечатление. Но что смутило: на прогулке воспитатели вообще не занимают детей. Т.е. они сидят в тенечке у беседки, а детки как неприкаянные блуждают по участку и не знают чем себя занять. И на участке кроме беседки и песочницы ничего нет.
+
Надечка писал(а): они сидят в тенечке у беседки, а детки как неприкаянные блуждают по участку и не знают чем себя занять. И на участке кроме беседки и песочницы ничего нет. И это вас всего лишь СМУТИЛО? |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Надечка писал(а): они сидят в тенечке у беседки, а детки как неприкаянные блуждают по участку и не знают чем себя занять. И на участке кроме беседки и песочницы ничего нет. И это вас всего лишь СМУТИЛО? Скажем так, я мягко выразилась. Но такая же ситуация и в других садиках, которые я смотрела, а также в муниципальных (именно поведение воспитателей на прогулке). Я не знаю, что делать в такой ситуации, т.к. сад нужен, а изменить отношение работников к их работе я не в силах. Если честно, мое сердце разрывается, но я не могу до школы с ребенком дома сидеть и вынуждена искать сад. |
-
голос
+
Надечка
А можно узнать цену? Я видела " Капитошку" и "Росточек" в ок. Почитала отзывы в группе,судя по ним,там хорошо . У каждого ребенка свой шкафчик и кроватка,обстановка как в мун.дет. саду. |
-
голос
+
Надечка писал(а): Девочки, есть кто ходит в Гулливер в группу с 1,5 лет? Съездила я посмотрела садик. В целом неплохое впечатление. Но что смутило: на прогулке воспитатели вообще не занимают детей. Т.е. они сидят в тенечке у беседки, а детки как неприкаянные блуждают по участку и не знают чем себя занять. И на участке кроме беседки и песочницы ничего нет. Мы ходим в детский сад Лукоморье,но в группу постарше,так как начинали с яслей в 2 года и уже подрасли. Сейчас нам 4,5. А в ясельную группу мы в свое время ходили и остались только хорошие впечатления . Группа сама по себе рассчитана на 12 детишек, кушали детки не в группе а в столовой.Удивительно, даже для самых маленьких деток проводили утренники. Жаль было переходить в другую группу,потому что сын привык к воспитателю.Сейчас,конечно,привык уже к другому воспитателю. От муниципального сада отказались 2 года назад, на работе оплачивают. |
-
голос
+
Напишите, пожалуйста, отзывы о Центре развит. личности на Федорова? Можно в личку.
|
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Девочки, а кто в Нянюшку ходит на Кайдалова 28/1, может есть новые отзывы! очень хочется узнать. присоединяюсь к вопросу. Живу рядом, но все время думала что это все "Крошка енот" просто разные группы. На днях появилась и исчезла вывеска "крошка енот и его друзья". Кто нить расскажите про нянюшку где хоть вход в нее)))))))чтобы я наблюдательность свою включила))) ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): IrinaShorina писал(а): Девочки, а кто в Нянюшку ходит на Кайдалова 28/1, может есть новые отзывы! очень хочется узнать. присоединяюсь к вопросу. Живу рядом, но все время думала что это все "Крошка енот" просто разные группы. На днях появилась и исчезла вывеска "крошка енот и его друзья". Кто нить расскажите про нянюшку где хоть вход в нее)))))))чтобы я наблюдательность свою включила))) вобще вход нее со двора, подъезд напротив детской площадки, которая огорожена забором, на втором этаже, но первого там нет этажа (там "Крошка енот" расположен), гуляют детки вот этой самой площадке. понаблюдайте, потом поделитесь впечатлениями
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
а кто еще ходит в клуб "Настенька" на Ленина 26? отзывов маловато. как там условия?
+
Laska писал(а): а кто еще ходит в клуб "Настенька" на Ленина 26? отзывов маловато. как там условия? Помещение по типу студии, т.е. раздевалка плавно перетекает в игровую с одной стороны и кухню со столовой с другой стороны, изолирован только туалет и какое-то служебное помещение (оно всегда закрыто). Причем столовая без естественного освещения (т.е. без окна). Спать укладывают на раскладушки, которые приносят в игровую, есть несколько кроваток (1 трехярусная и 1 двухярусная). Питание (была только на обеде): суп с хлебом и компот. Причем ,когда варился суп ,пахло курицей. В тарелках курицыне было ни кусочка, я сделала вывод, что суп сварен на бульонных кубиках. Повара в штате нет (по крайней мере, до весны не было). Гуляют на площадке во дворе, при этом когда ведут детей, обходя дом, приходится пропускать активно проезжающие машины, а дети бегут прямо под машины! Благо ,машины там ездят не на выс. скоростях. Площадка, на которой гуляют дети, ничем не огорожена, в 5 метрах ездят машины. Короче, мне совершенно не понравились там условия. Последний раз редактировалось Grig 20 июн 2012, 17:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Grig писал(а): Гуляют на площадке во дворе, при этом когда ведут детей, обходя дом... видела однажды, как детей ведут гулять. ведут за дом,и подумала еще , что тяжко наверно каждый раз туда и обратно топать детям. и машины там ездят - въезд во двор . сейчас там вообще кажется,что жизни нет. или просто не видно никого. а трехярусная кровать - это ваще, по моему... |
-
голос
+
Laska писал(а): Grig писал(а): Гуляют на площадке во дворе, при этом когда ведут детей, обходя дом... видела однажды, как детей ведут гулять. ведут за дом,и подумала еще , что тяжко наверно каждый раз туда и обратно топать детям. и машины там ездят - въезд во двор . сейчас там вообще кажется,что жизни нет. или просто не видно никого. а трехярусная кровать - это ваще, по моему... как таджики в плацкарте |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): гуляют детки вот этой самой площадке. понаблюдайте, потом поделитесь впечатлениями ...постараюсь)))) ◊ ШАЛЬное обострение |
Страница 109 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 01:37 -3 °C
|