Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 104 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
это просто замечательно.. она наша любимая к ней только и идет
|
-
голос
+
Девочки, кто ходит в "Крошка Енот", группа с 2 до 3? Поделитесь впечатлениями Собираемся туда с середины мая, вроде все у них хорошо, но смущает что группы большие, до 17 человек, или это нормально?
Последний раз редактировалось Гусёна 04 май 2012, 06:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Сегодня первый день дочка пошла в садик Тигрёна. Пока все нравится. В первый же день Кристина осталась до вечера. Еда ей очень понравилась, сказала, что очень вкусно. Дали стишок к 9 мая выучить.
-
голос
+
Очень интересуют отзывы свежие о Лингва на мира, Беби-клуб на Ленина и Капитошка на Профсоюзов, можно в л.с.Буду очень благодарна.
|
-
голос
+
Девочки не подскажите частный садик на пушкина, островского, мира. ( в районе магазина Баярыня) Нашла только лингву, но туда не попасть, а нужно уже сейчас.
Последний раз редактировалось Hmelinina 06 май 2012, 04:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Hmelinina,
А почему из Гулливера уходите? |
-
голос
+
девочки,подскажите хороший садик в 25 мкр,где-нибудь рядом с Джуманджи
|
-
голос
+
Carla писал(а): Да, почему уходите оттуда? Не понравилось? |
-
голос
+
Mila_84
Тоже искала хорошие на 25, на квартирах 2 садика нашла по стоимости 10 000, очень бедненько все, из плюсов стоимость, женьщины очень радушные там работают им бы я своего ребенка доверила, вкусно пахло едой. за 10 200, мебель хорошая, квартира относительно большая, работают 2 молодые девушки, но она находится на 9 этаже, детей берут 17 штук , не представляю ка они с ними гуляют. Смотрели еще Аринушку, не понравилось. Кристину на 2 часа оставляла. Спрашиваю у дочки. Телевизор в группе есть? - Есть. - Мультики смотрели? - Нет. Тёти свои передачи смотрели . В этот сад точно не отдам. Решились на Тигрену. 15000, дорого конечно, но там подобие муниципального сада, и условия договора вполне лояльные, воспитатели тоже очень понравились. Вчера прошел праздник посвященный 9 мая. Дети учили стихи. Но растерялись, когда выступали. Делали поделки по теме: апликацию, из теста звезду. Подарили им шарик, флажок, наклейку медальку ))))))) мелочь, а приятно.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
Carla писал(а): МЫ ??? что вы мы из него не куда, мы наоборот скоро с отпуска туда назад вернемся, это меня знакомая просила садик поискать в районе магазина Боярыня, транспорта нет что бы ездить надо только возде дома им, а я на машине я хоть с белого яра буду возить, но только в Гуливер. |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Нам все нравится, мы с июня прошлого года ходили, сейчас муж в отпуске, ребенок с ним отдыхает, да и без Яны нам там не очень, так что скоро обратно туда, чую что садик нам муниципальный не светит, еще годик мы с Гуливером. Сад ещи не для себя |
-
голос
+
Hmelinina
Понятно Мы тоже сейчас в отпуске, но осенью возвращаемся снова туда. Наша Яна Андреевна приехала, так я сына забрать с сада не могла, так уходить от неё не хотел |
-
голос
+
Заключила сегодня договор в Лингве на Энергетиков. С сентября буду водить ребенка на пол дня (вторая смена), запись на пол дня идет, на постоянку мест нет.
Девочки, кто ходил на пол дня долго ли вы ждали очередь на полный день? Просто интересно к концу декабря попадем или нет |
-
голос
+
Geparda
мы записались и на пол дня и на полный, когда малому год исполнился, к двум годам позвонят и я скажу, в какую пойдем. По ребенку буду смотреть, насколько он самостоятельный будет. Но меня предупредили, что если пойдем на пол дня, очередь на целый день теряем. А сколько сейчас стоит там пол дня? |
-
голос
+
20_oxi_11
9000р. Ну и если больничный, то перерасчет 50 на 50. Я хотела в октябре отдать ребенка, приедем с отпуска только 8 сентября + время на врачей, но пришлось заплатить, чтоб место забронировать. |
Страница 104 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 20:47 -3 °C
|