Подскажите частный садик в районе ж/д
Модераторы: Kosha, Klein
![]() |
-
голос
+
Zабияка
Да конечно сообщение от Iren78 это реклама. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elka
Скажите, вы нашли сад? Тоже в поисках нахожусь |
![]() |
-
голос
+
__Юлия__
Пока рассматриваю разные варианты. В нашем районе и выбора не так много |
![]() |
-
2 : 0
+
Ходили в ЧДС на толстова 30, по поводу воспитательниц нареканий нет, две женщины в возрасте, видно, что с пед образованием, НО из минусов: питание с собой, т.е. готовим дома и приносим; постоянно на подаконнике у них сидит собака; как-то негигиенично там; еще работают они до 5-ти, если забираете позже, то доплачиваете.Из плюсов: 1-й этаж, оплата 10000 р, детей не много, максимум 7, с детьми занимаются, учат стихи, какие-то хороводы, танцы. В общем дочери там очень нравилось, но пришлось увезти её от туда, т.к. далековато от меня, пешком не находишься, а на машине не езжу
Решили найти что-нибудь поближе (живу на 41-м мкр), сходила в Сёму на Крылова, очень понравилась развивалка на 1-м этаже, но сам д/с находится на 7-м этаже, квартира 1-комнатная, маленькая, кухня и спальня-игровая, 10 детей, одна няня, она же повар, она же воспитатель, очень молодая, лет 20-25 примерно с маленьким ребенком, который тоже там, начальница их очень разговорчивая, пол часа слушала её, оплата 13 тыс, обучение по монтесори и т.п. но я что-то сомневаюсь вести туда свое чадо, не знаю Остановилась на чдс на крылова 30, сад на 4-м этаже, 2-х комнатная квартира, спальня, игровая, кухня, две няни одна из них повар по совместительству, 10 детей, мне понравилось, что никто в этой квартире не живет, няни не русские, по-моему дагестанки, но видно обрусевшие, в квартире чисто, много игрушек, питание 4 разовое, с детьми не гуляют, да и я бы не хотела, чтобы с моим ребенком гуляли, т.к. площадки как таковой нет, очень много машин, лучше я сама с ней после работы прогуляюсь, меня устраивает, что мы с ними подписываем договор, еще что на время отпуска место сохраняется 30 дней, т.е. оплачивать его не нужно, в целом впечатление не плохое, мне срочно нужно ребенка отдать в д.с. по этому времени на выбор не очень много
Всегда держите бутылку шампанского в холодильнике для особых случаев. Иногда особым случаем может быть то, что у вас есть бутылка шампанского в холодильнике!..
|
![]() |
-
голос
+
KATAHA
на Крылова 26 есть хороший сад Наш малыш...оплата,конечно побольше,чем квартирный..но там же намного лучше...нткогда бы своего ребёнка в квартирный не отдала....ещё там же рядом Капитошка вроде бы есть.. |
![]() |
-
голос
+
не Крылова 26..а по-моему 36....
|
![]() |
-
голос
+
Люси
![]() |
-
голос
+
KATAHA
Зря Вы так, там очень даже хорошо. Две разные группы для малышей и старше. Большая площадь, гуляют на арендованной площадке в м.садике. Оплата 16 тысяч. Но садик намного лучше, чем Вы описываете. Вожу туда дочку. |
![]() |
-
голос
+
sovenok
![]() |
-
голос
+
KATAHA
Собираюсь осенью отдать дочь в Наш малыш. Когда приходила смотреть, там при мне было 5 воспитателей. На тот момент в группе было 20 детей. Пришла во время сон часа, без предупреждения. Женщины в это время не сидели за чаем, а намывали всю группу. Протиралось вообще ВСЕ. Даже ножки стульчиков надраивали. Мне кажется это о многом говорит. А тот сад, куда вы отдали своего ребенка я тоже смотрела. Честно говоря вообще не впечатлило. Сложилось впечатление что воспитатель не может организовать детей. Пока мне показывали помещение, вся орава с воплями носилась за ней, не реагируя на ее просьбы вести себя потише. Это я к тому, что может в этом саду детей и меньше, но совсем не значит что присмотр будет лучше. И мне кстати сказали, что с детьми гуляют. Мои окна выходят во двор, ни разу там не было садиковской группы. Как я поняла, сейчас начали правду говорить. |
![]() |
-
голос
+
KATAHA писал(а): Простите за нескромный вопрос, а вы на муниципальный садик в очереди стоите? Ближайшие садики от нашего 41 мкр как раз в Александрии, так что всё равно придётся туда вести, и от остановки недалеко ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
KATAHA
там 2 разновозрастные круппы,в каждой воспитатель,и 2 помошника.... |
![]() |
-
0 : 1
+
в общем на счет садика вы были правы
![]() ![]() чдс на жд на ул. крылова 30, называется "сказка", в общем изначально пришли мы туда с мужем, посмотрели, поговорили с директором и воспитателем, все нас устроило, нужно было срочно и повели мы туда свое чадо в этот понедельник в первый раз, пришла я вечером за ребенком, дети все перед телевизором, он внизу на тумбе на уровне их глаз, смотрят они его сидя на расстоянии не более одного метра!!! и говорю им, чтобы дали мне договор и стала читать его прямо там, хотя они противились и уговаривали взять домой, я решила, что пока начальница там, то сразу уточню по всем вопросам, в общем, самое первое и главное, у них нет ни одного пункта касаемого защиты жизни и здоровья ребенка, потом еще написано, что в случае поломки игрушки моим ребенком, то я обязана возместить ее стоимость ( это расходный материал это первое и за 12 тыщ в месяц они обязаны сами их покупать, и где доказательства, что это мой ребенок их сломал, там 10 детей, половина дети сотрудников и я не могу верить на слово так сказать), но я естественно зацепилась за их обязанности и ответственность, начальница мне сказала, что никакой ответственности они на себя не берут, в других садиках так же, они просто занимаются присмотром и т.д. вырвала у меня из рук договор и сказала, что он не правильный, новый она принесет мне завтра, и короче говоря пришла я сегодня туда воспитательница начала сходу жаловаться на дочь, в общем как она мне сказала, положили они перед ней пропить и сказали обводит буквы (ребенку 4 года) дочь отказалась, и воспитательница взяла ее за руку и начала насильно заставлять ее писать (что за методы?!!! в первую неделю ребенок адаптируется, а тут тетя которую она видит во второй раз в жизни насильно заставляет ее писать, у ребенка может на всю жизнь пропасть желание учиться из-за испуга!!!, потом по поводу договора (предварительно нашла в интернете т иповые договоры и там на главном месте стоит пункт об их ответственности за жизнь и здоровье ребенка) и сказала, что без пункта об их ответственности никакого договора подписывать не буду, и намекнула, что они несут не просто ответственность, а уголовную ответственность за жизнь моего ребенка, так же со мной пришла моя мама, так сказать для поддержки, да и просто посмотреть, что это за шаражкина контора, забрала я дочь, поехали в капитошку в александрии, посмотреть, как там у них, и в общем звонит мне эта директриса и заявляет, что они разрывают с нами отношения, чтобы завтра ребенка не приводили и деньги забрали ( мы заплатили за пол месяца) деньги и вещи мы забрали, вот так вот ![]()
Всегда держите бутылку шампанского в холодильнике для особых случаев. Иногда особым случаем может быть то, что у вас есть бутылка шампанского в холодильнике!..
|
![]() |