Страница 99 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение04 мар 2012, 14:18   №1471  
-
голос
+
Напишите отзывы, пожалуйста, может кто-нибудь ходил или ходит в Студию дневного пребывания "Magic Land" или Центр развития личности на Федорова, 70.
Новое сообщение12 мар 2012, 16:47   №1472  
-
голос
+
Rad писал(а):
источник: 29.02.2012 22:31
Tushak писал(а):
источник: 29.02.2012 22:11
rosa 3 писал(а):
источник: 29.02.2012 14:59
оплата 15000,короче мы определились,только что была в саду Гулливер,заключила договор,пришла за своей лялькой ,во время обеда,заглянула в группу а он сидит кушает со всеми детками,я спряталась а он помыл со всеми руки и спать укладываться пошел со всеми,мне сказали чтобы я пришла после сон часа.. *YAHOO* Удивило то,что он не только остался в саду без меня *THUMBS UP* и то что даже в первый день остался на сон час.Девочки спасибо за отзывы,для меня первый день это показатель работы сотрудников сада. *OK*
Цитата:
Наша младшенькая (1,9) тоже когда первый день привели ревела, но осталась на сон. Хотя просто по тому что наигралась и уснула просто за обеденным столом.И после этого остается на целый день.Ревет конечно по утрам, но потом успокаивается и начинает играть.С большим удовольствием мы с мужем подглядываем как она там довольная ходит. Главное сама засыпает, а то я ее до этого все укачивала. А еще наш воспитатель Диана заплетает девочкам супер косички, всегда разные и очень красивые. Мы такие маленькие,а уже такие модницы *dance3*

Подглядываем - это из-за двери или есть видео наблюдение. И вообще, подскажите, есть у нас в городе садики с веб-камерами для особо переживающих мам?

У нас установлены камеры наблюдения за детьми и работой персонала (пишется ежедневно)...
Новое сообщение14 мар 2012, 15:37   №1473  
-
голос
+
Девочки кто-нибудь слышал про детский садик "Радуга" на Набережном проспекте 17/2??напишите пожалуйста...
Новое сообщение15 мар 2012, 09:14   №1474  
-
голос
+
Девчонки, есть какие-нибудь свежие отзывы о садике на Рабочей 31?
Новое сообщение17 мар 2012, 11:25   №1475  
-
+
Посмотрела сегодня 3 садика на Бахилова, 2а (Лукоморье, Гулливер и Пчелку). Пока не определилась. Но хозяйка Лукоморья показалась мне наиболее искренней. Есть мамочки, которые водят в Лукоморье деток уже продолжительное время (хотя бы полгода)?

Последний раз редактировалось deno 03 апр 2012, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 мар 2012, 11:07   №1476  
-
+
Девочки в четверг была у нас в саду(в гулливере) на родительском собрании (хоть мы и болеем но решила прийти послушать что и как)_и окончательно убедилась что мы попали в нужное место. *THUMBS UP* т.е. в нормальный в Большой буквы детский сад.На собрании обсуждали разные темы,пришло довольно много родителей и скажу что приятно что все открыто говорится куда идут средства,как бороться с проблемами,даже нашего врача -педиатра пригласили, *viannen4* она нам про разные вирусы рассказывала,как бороться и т.д.Директор молодая у нее двое детей и если не ошибаюсь ждет еще и третьего,это показатель того что человек работает от всего сердца и старается,она говорила очень откровенно и ничего сверх обещающего...Перспективы и дальнейшие планы,заказала для наших детей новую мебель короче я рада....Расхваливать не буду кто водит в этот сад тот знает что и как...Конечно есть и недочеты,но где их нет,и работники не скрывают а напротив рады выслушать и принять к сведению....девочки совет,выбирайте не только по внешнему виду сада,а главное руководителей и работников...Красивые игрушки и стены не первый показатель,самое главное кто работает с вашими детьми. *OK*
Новое сообщение20 мар 2012, 07:25   №1477  
-
голос
+
Rad писал(а):
источник:29 фев 2012, 21:31  №1473 
Подглядываем - это из-за двери или есть видео наблюдение. И вообще, подскажите, есть у нас в городе садики с веб-камерами для особо переживающих мам?

В ч/саду наш малыш.
Новое сообщение22 мар 2012, 07:50   №1478  
-
голос
+
Там обещали давно, но по факту веба не было
Новое сообщение22 мар 2012, 09:09   №1479  
-
голос
+
сентябринка писал(а):
источник: 20.03.2012 13:25
Rad писал(а):
источник:29 фев 2012, 21:31  №1473 

В ч/саду наш малыш.

Это дет.сад на Быстринской,8? Там еще рядом садик Деткино. Кто нибудь ходит в эти сады, какие отзывы о них?
Новое сообщение23 мар 2012, 08:15   №1480  
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, контакты ч/садов в 31-32 мкр. Отзывы тоже интересно услышать...Ребенку 1.5 года...планируем отдать в сад в августе(сентябре). Как считаете, заранее нужно подыскивать место?
Новое сообщение23 мар 2012, 09:04   №1481  
-
голос
+
Shuga_Song
Конечно лучше заранее обзвонить,посмотреть. Я проживаю в 32 мкр. Обзвонила сегодня 4 сада. Лишь в одном из них на сегод.день есть места, остальные все заняты. А какие сады есть в районе-в Векторе можно посмотреть. Будут вопросы-пиши в ЛС ;) отвечу.
Почти о всех садах есть отзывы в данной теме-через поиск можешь их найти :-)
Новое сообщение24 мар 2012, 08:47   №1482  
-
голос
+
karlenn, спасибо. Еще интересно если сейчас с садом определимся, то за лето нужно будет оплату вносить чтобы место осталось? Не хотелось бы, конечно...но и без места тоже страшно остаться. Поделитесь опытом. :-)
Новое сообщение24 мар 2012, 09:28   №1483  
-
голос
+
Shuga_Song
Ответила в ЛС :-) . А так, конечно без места вы не останетесь- в Сургуте очень много ЧС. Да и на лето многие уезжают в отпуска, поэтому места должны быть. Просто если вы принципиально захотите пойти в конкретный садик в конкретный месяц, то никто не гарантирует, что там будет места на тот период. Может придется подождать месяц другой.
Новое сообщение26 мар 2012, 14:43   №1484  
-
голос
+
rosa 3 писал(а):
источник: 18.03.2012 17:07
Девочки в четверг была у нас в саду(в гулливере) на родительском собрании (хоть мы и болеем но решила прийти послушать что и как)_и окончательно убедилась что мы попали в нужное место. *THUMBS UP* т.е. в нормальный в Большой буквы детский сад.На собрании обсуждали разные темы,пришло довольно много родителей и скажу что приятно что все открыто говорится куда идут средства,как бороться с проблемами,даже нашего врача -педиатра пригласили, *viannen4* она нам про разные вирусы рассказывала,как бороться и т.д.Директор молодая у нее двое детей и если не ошибаюсь ждет еще и третьего,это показатель того что человек работает от всего сердца и старается,она говорила очень откровенно и ничего сверх обещающего...Перспективы и дальнейшие планы,заказала для наших детей новую мебель короче я рада....Расхваливать не буду кто водит в этот сад тот знает что и как...Конечно есть и недочеты,но где их нет,и работники не скрывают а напротив рады выслушать и принять к сведению....девочки совет,выбирайте не только по внешнему виду сада,а главное руководителей и работников...Красивые игрушки и стены не первый показатель,самое главное кто работает с вашими детьми. *OK*

Девочки, по вашим отзывам отличным, пошла сегодня в Гулливер и не много разочаровалась т.к думала что там АХ, а оказалась одна большая комната где они играют и кушаю и другая где спят.... Обстановка какая то странная, 2 детей ходят сами по себе а воспитатели уткнулись в ноутбук... я пришла в 6 вечера... И теперь думаю, может ещё днем сходить, посмотреть обстановку
Новое сообщение26 мар 2012, 16:41   №1485  
-
голос
+
Ксюнечка
я сама недавно ходила, после сна попала. ясли оправдали мои ожидания.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 99 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 янв 2025, 14:41  -4 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино