Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 96 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
А кроватки какие для деток будут? Отдельные или как во многих садик 2-х ярусные....
|
-
голос
+
malvina
а поточнее адрес "тигрены" подскажите? |
-
голос
+
Людмилочка
если вопрос ко мне , то есть и такие и такие, у малышей 2х-ярусные с бортиками СветланаАристова Пролетарский 10, в том доме, где был Кешка сладкоешка и швейные машины Надэль, крайний дом около труб Последний раз редактировалось malvina 08 фев 2012, 15:11, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Gjulia
на Югорской 15 сад в жилой 2-ком.квартире,где даже не приспособленно для детей, а на Югорской 42/1 смешарики.вот только никто тел. не дает |
-
голос
+
Mila_84
-
голос
+
девочки,кто-нибудь может сказать что о Гулливере и Лукоморье на Бахилова?
|
-
голос
+
deva
Мы в Гулливер ходим с сентября в группу Непоседы. Меня устраивает, сынок тоже с удовольствием идёт в сад. Спрашивайте, что конкретно Вас интересует. Последний раз редактировалось fantagiro 21 фев 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
fantagiro, с какого возраста принимают в этот садик? сколько оплата?
+
annamari
а где она находится? |
-
голос
+
L_amour
Принимают с 1,5 до 5 лет. Стоимость 14 т.р. |
-
голос
+
Ищу сад своему карапузу...кто нибудь подскажите кто что знает про сады на Бахилова 2....Лукоморье,Гулливер,только не пчелка про этот сад наслышена ,звонила в другие сады не так давно но никак не дойду?????Стоит ли??????
|
-
голос
+
А что именно вам нравится в этом саду????Вы долго привыкали???У меня ребенок общительный,только к чужим плохо идет!!!
|
-
голос
+
rosa 3 писал(а): Ищу сад своему карапузу...кто нибудь подскажите кто что знает про сады на Бахилова 2....Лукоморье,Гулливер,только не пчелка про этот сад наслышена ,звонила в другие сады не так давно но никак не дойду?????Стоит ли?????? Конечно стоит.в Гулливер. Мы туда водим уже двух своих детей. Там три группы детей, профессиональные воспитатели, очень сплоченный одной идеей коллектив, множество развивающих занятий. Захочешь забрать ребенка пораньше не отпустят, так как не дают пропускать занятия. Отдельная территория, а не двор с огромным количеством машин.И постоянное развитие.Очень заметно,что деньги идут не только на з.плату, аренду, но и на развитие дет.сада. Кстати сейчас,чтобы сложилось первое впечатление, можно посмотреть рекламу в "Сарафан FM" (19.20 Рен ТВ и 19.43 канал С1 - ну это то что я запомнила) Если есть вопросы пишите в личку, обязательно отвечу, так как просто в восторге от этого садика. |
Страница 96 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 12:06 -5 °C
|