Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 89 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
ну нет конечно, у меня вообще ни к кому нет особой ниприязни. Пишу всегда как есть, вот у пчелки и луоморья есть своя територия, но есть другие минусы, нет нигде условий как у муниципальных, ничего не поделать
|
-
голос
+
Viktorina писал(а): были зимой, на протяжении всего тротуара припаркованы машины (машины стояли на тротуаре), спокойно подъехали с одной стороны дома, выехали в другую. тупика нет. Тупик - это имелось ввиду то, что днем туда никто не заезжает, кроме садиковских машин и клиентов парикмахерской, выезда оттуда никуда нет. Сколько ходили, гуляли там (а живем в соседнем доме, с коляской, велосипедом там гулять как раз удобно) - ни разу не видела машин, припаркованных на тротуаре, парковка там всегда полупустая |
-
голос
+
а мне показалось там совсем необустроенный пустырь
|
-
голос
+
Девочки, а про частный сад "Солнышко" на Мира, 39 кто-нибудь может сказать что-то? Я по поиску вроде бы ничего не нашла.
|
-
голос
+
irinavi писал(а): Девочки, а про частный сад "Солнышко" на Мира, 39 кто-нибудь может сказать что-то? Я по поиску вроде бы ничего не нашла. Тоже хотела бы узнать, что за садик там, никогда не слышала. С нами очень близко. А вы сами там были? Как Вам условия и оплата? |
-
голос
+
а сколько сейчас крошка енот в мес стоит?
голос
+
Geren
+
irinavi
КСЮНЯ Девочки, а телефон "Солнышка" этого вы не знаете? Поделитесь, я схожу узнаю |
-
голос
+
мАлинКа писал(а): irinavi КСЮНЯ Девочки, а телефон "Солнышка" этого вы не знаете? Поделитесь, я схожу узнаю Я когда пару месяцев назад сад ребенку искала, тоже наткнулась в инете на объявление о ч.д.с. по этому адресу (тел. также не был указан), но назывался он "Золотой ключик". Я ранее здесь уже спрашивала, кто что знает, ответов не было. Ездила кругами вокруг дома - никаких вывесок, обозначений, спрашивала у людей с этого дома - тоже никто не в курсе. Загадочное место ◊ Амели |
-
голос
+
и я зашла про солнышко" спросить. неужели никто не в курсе? наш район. удобно. у нас тут вообще нормальных садов-то нет
|
-
голос
+
мАлинКа
телефон 65-83-60, на Мира |
-
голос
+
Пэрис Хилтон
Меня смутило, что спать деток уже в 12.00 кладут и до 15.00 сказали. У меня малая раньше полвторого не укладывается. Как-то рановато. Пришли, поели, погуляли и спать получается. |
-
голос
+
мАлинКа
ждем Ваших отзывов с нетерпением)))) |
-
голос
+
Аннэт
я в декабре заключила договор с 2 до 3 лет, оплата 18 тр |
Страница 89 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 14:49 -4 °C