Научу читать!
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Девочки, а в районе убр и близлежащих куда можно отдать ребёнка на обучение чтению и письму? Буквы все знаем, умеем писать и лёгкие слова по слогам читать немножко
|
![]() |
-
голос
+
Поделюсь нашими достижениями. Столкнулась с проблемой подготовки к школе в прошлом марте (март 2016).сыну 6 лет, на 1 сентября 6,5. Сын очень высокий смышленный-решили отдать в школу..а соответственно его к ней необходимо было подготовить в кротчайшие сроки.. Пробовали сами заниматься..крики нервы..Прочитала тут о Семе-в марте отвели на курс читайка(за месяц). Сказать, что были в шоке-ничего не сказать, что они там с ним делали, но когда через месяц родители с детского сада стали звонить и спрашивать, как мы научили ребенка так бегло читать-это конечно РЕЗУЛЬТАТ. Дополнительно к курсу читайка взяли курс подготовка к школе-ходили только 2 месяца, потом уехали в отпуск и соответственно уже все летом не работало. Сейчас пошел в первый класс-не могу сказать, что хуже и лучше остальных, но пробелы есть, а основное-это почерк. Сейчас ходит на курс почерк туда же в Сему-3 месяца 30 занятий. Отходили 20 где-то..ребенок бежит, результат меня радует.Нравиться отношение к ребенку, да и народу в группе 4 человека, можно сказать индивидуальное обучение. Преподаватель говорит слабые и сильные стороны. где подтянуть. В настоящий момент, в связи с загруженностью на работе-это для выход.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки может кому пригодится.
Вера Станиславовна (которая учит читать за месяц) Мира 7, тел 89226546995. |
![]() |
-
голос
+
Универ
А вы не подскажите сколько она берет за свои услуги? Спасибо за ранее! |
![]() |
-
голос
+
витуля
Мы учились у Веры Станиславовны... Три года назад брала 8000 руб. Конский по моему мнению ценник за ту услугу которую она оказывает... за эти деньги она брала 5-6 детей в группу, усаживала по кругу за маленький столик... занятия проходили 3 раза в неделю по 30 минут, т.е. конкретно вашему ребёнку уделяется не более 5 минут... также если в течение первой недели появлялись желающие поучиться она без стеснения их брала, несмотря на то, что остальные часть материала уже прошли, типа "ничего страшного, все равно надо повторить материал" ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось LoveLaska 07 апр 2017, 14:43, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
Добрый день, ходили к Вере Станиславовне месяц назад сыну 4,5 года - до этого ни буквами ни методиками мы не занимались. Цена была 6000. Особых ожиданий у меня не было - но результат превзошёл их! Первые 3 урока я даже подумывала отказаться т.к. На фоне остальных деток которым всем около 6, мой даже не понимал что от него хотят, улыбался, вертелся, разглядывал кольца на руке у ВС. Методом больше шантажа - сначала учим потом мультик и уговорами занимались:)))) Сейчас он может и прочитать и составить слово!!! Читаем и составляем только пока по 2-4 слова в день но каждый день утром и вечером.
|
![]() |
-
2 : 4
+
Самим с ребенком нужно заниматься каждый день и тоже будет результат и деньги платить ненужно . А после этих занятий если все не продолжать то все забудет . И теперь думайте есть в этом смысл.
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день.
Может откликнутся родители детей, которые умеют читать короткие слова или длинные по слогам, кто хочет подтянуть чтение, развить интерес. Сыну в школу в сентябре, хотела записать ребенка именно на такой курс в Лингву на Дзержинского, надо набрать группу желающих. До летних каникул осталось всего ничего.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nellie писал(а): Самим с ребенком нужно заниматься каждый день и тоже будет результат и деньги платить ненужно . А после этих занятий если все не продолжать то все забудет . И теперь думайте есть в этом смысл. Дети не забывают!!!! Они откладывают полученные знания в голове до нужного момента)))). Мой сын в 5 лет тоже занимался у Веры Станиславовны. Очень довольны результатом. Читает на ура и без слогов. Причем мой ребенок даже не прикасался к выполнению домашнего задания, и после курса не уселся книжки читать. Читал только, что ему надо было. Сейчас уже во втором классе, техника чтения отличная!!! 93 слова в минуту и смысл прочитанного понимает)))). Да, у нее вроде как дороговато, НО результат за 1 месяц, а если ходить на подготовку в какой то центр, то там курс на несколько месяцев и наверное по 3500 (не знаю какие сейчас цены). Так где дешевле получается? И плюс временные ресурсы тоже тратятся)))). Ну а если у вас хорошие способности донести до своего ребенка информацию и причем правильно это сделать - ОТЛИЧНО!!! Удачи ВАМ))) P/S/ Лично мне было лень, да и мой ребенок очень любит куда то ходить заниматься - не дома)))), финансово не напрягает. |
![]() |