Страница 64 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение23 май 2011, 13:42   №946  
-
голос
+
melon
На кресле смотреле при постановке на учет, а второй раз живот стала нажимать( для чего я не поняла). Как доктор она мне в принципе нравится, её знания я проверить не могу, но почему то не везет мне с ней: 2 приема и 2 раза после посещения еду в НГДУ. Есть ли у меня эрозия- не знаю, но на УЗИ (платно в КПЦ делала) показало 2 миомки по 1 см.
Завтра пойдув ЖК на Сибирской, буду по вопросу перевода разговаривать. Сегодня после выписки прямиком направилась в ЖК на Сибирской, как я поняла из разговора "простого перевода мне не дадут, и будет бой сложный". Как сказала зав.ЖК "желания беременной и согласия другого доктора не достаточно". Все равно не пойду больше к Пимахиной. Пусть меня ищут с собаками! А анализы заново пересдам. Кто сталкивался с таким? Какую тактику поведения выбрать? Имеют ли право мне отказать?
Новое сообщение25 май 2011, 05:29   №947  
-
голос
+
Фенечка а зачем в двух темах сразу писать?
Новое сообщение25 май 2011, 12:23   №948  
-
голос
+
Tan4ik
так получилось *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 май 2011, 13:24   №949  
-
голос
+
Фенечка
Ну чё там у тебя? Перевелась в КПЦ?
Новое сообщение25 май 2011, 14:56   №950  
-
голос
+
Sharik
завтра к в 8,20 иду в КПЦ к заведующей. Все решиться завтра, поэтому заранее не пишу.
Новое сообщение25 май 2011, 15:13   №951  
-
голос
+
Фенечка
Подобная ситуация.Вот здесь беременная женщина жалуется,что врач КПЦ отказал ей в постановке на учет,на что зав. отделением закрепляет за ней главного консультанта КПЦ для наблюдения и извиняется за работу своего врача гинеколога. :D
http://surgut-kpc.ru/book/index.php
Новое сообщение26 май 2011, 00:34   №952  
-
голос
+
МестнаяЭто что ж получается, врачи КПЦ сами придумали требование про направления с ЖК, а на самом деле это нигде не прописано и можно вставать на учет и без него?!?
У меня подруга в СКПЦ по бесплодию 5 лет наблюдалась, когда наконец-то наступила желанная беременность, ее не хотели брать, отправляли по месту жительства. Но разве это не проблемная женщина, которая так долго шла к первой желанной беременности?!? Со скандалом конечно взяли, но зачем все до такого доводить, если на самом деле направление и не требуется?!?
Новое сообщение26 май 2011, 02:17   №953  
-
голос
+
А почему все так стремятся в КПЦ наюлюдаться по беременности? Не уж-то только из-за удобства? Я вот кроме удобства посещения этого заведения никакой разницы не почувствовала... Или осознание, что беременность ведёт врач высшей категории вселяет в кого-то уверенность?
Новое сообщение26 май 2011, 03:16   №954  
-
голос
+
Unusual писал(а):
Я вот кроме удобства посещения этого заведения никакой разницы не почувствовала...

*viannen4* аналогично
абсолютно все тоже самое, что и в обычной ЖК...

Unusual писал(а):
Или осознание, что беременность ведёт врач высшей категории вселяет в кого-то уверенность?

Скорее всего...
Меня отправляли с ЖК в КПЦ, утверждая, что там будет проводится сцецнаблюдение, что будут проводить профилактические процедуры... на деле же ничего этого не было, т.к. оказалось, что в моем случае нет никаких профилактических методов для избежание конфликта по группе крови.... было обычное наблюдение обычной беременной.
Новое сообщение26 май 2011, 05:25   №955  
-
голос
+
Все меня перевели! Ура!Я очень рада.
Лично мне убодно сдавать анализы не с 8-9 , а в 8-15 (13 часов). Да и школа матери в КПЦ лучше.
Новое сообщение26 май 2011, 05:38   №956  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Все меня перевели! Ура!Я очень рада.
Лично мне убодно сдавать анализы не с 8-9 , а в 8-15 (13 часов). Да и школа матери в КПЦ лучше.

К какому дохтору попала?
А школа матери то нафик нужна? По-моему после первых родов и Деткино, уже ничего нового там не узнаешь? :D
Новое сообщение26 май 2011, 05:46   №957  
-
голос
+
к Лепихиной Ирине Александровне.
Про ШМ- это точно, но похотдить все таки нужно. Еще раз вспомнить правильное дыхание и т.д.
Новое сообщение26 май 2011, 05:49   №958  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
к Лепихиной Ирине Александровне.

Повезло! Тетка классная *THUMBS UP* , я тоже у нее наблюдалась *OK*
Новое сообщение26 май 2011, 05:55   №959  
-
голос
+
Фенечка
Большинство анализов натощак надо сдавать... так какая разница до 09 или до 15... Ну мочу правда можно весь день почти нести )))

Загадка
Про новые фишки роддома можно узнать... познакомиться с мамами будущих ровесников с планами на совместные прогулки с ляльками... задавать провакационные вопросы на ШМ - тоже развлечение ;)
Как на я ШМ спрашиваю - "Индивидуальный роддзал повышенной комфортности - это, конечно, прекрасно, но большинство присутствующих будут рожать в резервном здании, и в связи с этим у меня вопрос..." и далее уже другая беседа получается :-)
Новое сообщение26 май 2011, 06:28   №960  
-
голос
+
Unusual писал(а):
Я вот кроме удобства посещения этого заведения никакой разницы не почувствовала
Немаловажный фактор, то ли в узких коридорах поликлиники Нефтяник толкаться или прийти и с комфортом сдать анализы в КПЦ. Ну и конечно наличие квалифицированных специалистов. Про врачей с ЖК не так много положительных отзывов, в отличии от специалистов КПЦ.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 64 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

31 янв 2025, 08:07  -22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино