Поговорим о мед.персонале Сургутского роддома и их работе
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 64 из 74 [ Сообщений: 1104 ]
-
голос
+
Vim писал(а): мне и врачи, и медместры не разрешали лежа кормить, говорили, что усну и задавлю ребенка. Ну так можно им головой покивать, а когда огни выйдус спокойно ребеночка подбочок и спать одним глазом. Ну и надо, конечно быть уверенной, что не задавишь. |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): мне и врачи, и медместры не разрешали лежа кормить, говорили, что усну и задавлю ребенка. нам, наоборот, можно было кормить ребенка лежа, только рекомендовали менять грудь поочереди |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Лисёнок_Сургут так а как кормить, если швы, у многих швы?? мне хоть муж и ортопедическую подушку купил, я хоть сидеть могла, но поспать с лялей-это же прекрасно! и в рд, и сейчас ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
чижик писал(а): Второй раз когда рожала, персонал был ![]() С душем да у них проблемы, такой дубак в душевой был, как а улице, но выбора нет бегом сполоснулся и к ребенку. Лежала в индивидуальной палате оба раза. выписалась из РД меньше недели назад. По сравнению с 2004 годом я как на курорте побывала... Душ был открыт каждый раз, когда я до него "добиралась" (лежала оба раза на 3 этаже), первый раз в индивидуальной палате, каждый раз приходилось просить присмотреть на время за сыном (выкатывала в коридор). Нынче были в двухместной, доча первый день не отпускала, т.к. был небольшой отек гортани и было трудно сосать - хрипела и "висела" на титях... Первая ночь была бессонная, во второй раз предложили медсестры смесь, чтоб я могла поспать (днем пока доча спала не получалось - то УЗИ то еще какая фигня), два раза смесь ели, потом я отказалась - прибыло молоко. Детские сестры сами предлагали за дочей приглядеть, только благодаря им я и помыться смогла и несколько раз сходить покушать. Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ РД С 3 ЭТАЖА!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Впечатление о медперсонале двоякое......Есть весьма неприятные личности..(
-
голос
+
Vim писал(а): так а как кормить, если швы, у многих швы?? мне хоть муж и ортопедическую подушку купил Я кормила лёжа, ещё на пеленальнике, и её расхаживая по палате ( но это тяжело). Как сейчас помню вид из окна роддомовской столовой на урологическое отделение ![]() Об ортопедической подушке узнала только после вторых родов, но так и не смогла приобрести. Мне рассказывали ,что в некоторых продвинутых роддомах есть специальные стульчики с дыркой посредине. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Да фиг знает как их зовут. Одна в приемнике работает, другая за кормежку отвечает. ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
![]() |
-
0 : 2
+
tutka писал(а): самые главные люди в роддоме ![]() не пофик ли на них? у меня еще санитарка шваброй по кровати стучала, когда в шесть утра полы мыла, а на кровати мы с дочкой спали ![]() а бакурадзе вам кстати чем не понравился? от него по моему все роженицы тащутся ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): tutka писал(а): самые главные люди в роддоме ![]() не пофик ли на них? у меня еще санитарка шваброй по кровати стучала, когда в шесть утра полы мыла, а на кровати мы с дочкой спали ![]() а бакурадзе вам кстати чем не понравился? от него по моему все роженицы тащутся ![]() ![]() Ну одна испортила первое впечатление от роддома, оеа была первым человеком , которого я увидела в этом заведении) а молочная сестра отвечала за весьма важный момент, ГВ, а так как молока после КС сразу не было, эта тема была болезненной. Нас всех в коридор выгоняли, когда полы мыли) а полы мыли один раз такие женщины, мат перемат)))))))))))) Бакурадзе не понравился только своим " острым" языком. Мужик красивый, и врач шикарный , а остальное фигня) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sveta 1990 писал(а): marisha-383 писал(а): Не мне не нравилось единственное. Что мед сестры заставляли на ночь оставлять свет в палате ![]() Нам кстати тоже говорили со светом спать ![]() Наверное, чтобы ребеночка было всегда видно. Я лежала в отдельной палате и мне медсестры говорили или дверь открытой оставлять, или ночник, объясняя это именно тем, чтобы я всегда ребенка хорошо видела. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Я до сих пор помню, как меня в приемнике встретили. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
24 май 2025, 01:29 3 °C
|