Страница 64 из 74 [ Сообщений: 1104 ]
-
голос
+
Vim писал(а): мне и врачи, и медместры не разрешали лежа кормить, говорили, что усну и задавлю ребенка. Ну так можно им головой покивать, а когда огни выйдус спокойно ребеночка подбочок и спать одним глазом. Ну и надо, конечно быть уверенной, что не задавишь.
|
-
голос
+
Vim писал(а): мне и врачи, и медместры не разрешали лежа кормить, говорили, что усну и задавлю ребенка. нам, наоборот, можно было кормить ребенка лежа, только рекомендовали менять грудь поочереди
|
-
голос
+
Persefona
Лисёнок_Сургут так а как кормить, если швы, у многих швы?? мне хоть муж и ортопедическую подушку купил, я хоть сидеть могла, но поспать с лялей-это же прекрасно! и в рд, и сейчас
|
-
0 : 1
+
чижик писал(а): Второй раз когда рожала, персонал был (в 2005 был ужас, самые страшные воспоминания) . Так нынче детские медсестры самими подходили и говорили давайте малыша, а сами покойно идите на процедуру или кушать ). В вторй раз были проблемы с ГВ , помучившись 1 сутки к исходу вторых я сдалась , подкармливала смесью, на последуещее ГВ ни как не отразилось , просто малому не хватало молозива и спал он по 10 мин, я думала застрелюсь . Спали бутербродиком, никто ничего не говорил. С душем да у них проблемы, такой дубак в душевой был, как а улице, но выбора нет бегом сполоснулся и к ребенку. Лежала в индивидуальной палате оба раза. выписалась из РД меньше недели назад. По сравнению с 2004 годом я как на курорте побывала... Душ был открыт каждый раз, когда я до него "добиралась" (лежала оба раза на 3 этаже), первый раз в индивидуальной палате, каждый раз приходилось просить присмотреть на время за сыном (выкатывала в коридор). Нынче были в двухместной, доча первый день не отпускала, т.к. был небольшой отек гортани и было трудно сосать - хрипела и "висела" на титях... Первая ночь была бессонная, во второй раз предложили медсестры смесь, чтоб я могла поспать (днем пока доча спала не получалось - то УЗИ то еще какая фигня), два раза смесь ели, потом я отказалась - прибыло молоко. Детские сестры сами предлагали за дочей приглядеть, только благодаря им я и помыться смогла и несколько раз сходить покушать. Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ РД С 3 ЭТАЖА!!!
|
-
голос
+
Впечатление о медперсонале двоякое......Есть весьма неприятные личности..(
|
-
0 : 1
+
tutka
Имя, сестра, имя (с)
|
-
голос
+
Vim писал(а): так а как кормить, если швы, у многих швы?? мне хоть муж и ортопедическую подушку купил Я кормила лёжа, ещё на пеленальнике, и её расхаживая по палате ( но это тяжело). Как сейчас помню вид из окна роддомовской столовой на урологическое отделение - мы, зашитые, кушали стоя у подоконника. Об ортопедической подушке узнала только после вторых родов, но так и не смогла приобрести. Мне рассказывали ,что в некоторых продвинутых роддомах есть специальные стульчики с дыркой посредине.
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Да фиг знает как их зовут. Одна в приемнике работает, другая за кормежку отвечает.
|
-
0 : 2
+
tutka писал(а): самые главные люди в роддоме не пофик ли на них? у меня еще санитарка шваброй по кровати стучала, когда в шесть утра полы мыла, а на кровати мы с дочкой спали а бакурадзе вам кстати чем не понравился? от него по моему все роженицы тащутся даже когда он свои огромные волосатые руки везде сует
|
-
голос
+
Вредина писал(а): tutka писал(а): самые главные люди в роддоме не пофик ли на них? у меня еще санитарка шваброй по кровати стучала, когда в шесть утра полы мыла, а на кровати мы с дочкой спали а бакурадзе вам кстати чем не понравился? от него по моему все роженицы тащутся даже когда он свои огромные волосатые руки везде сует Ну одна испортила первое впечатление от роддома, оеа была первым человеком , которого я увидела в этом заведении) а молочная сестра отвечала за весьма важный момент, ГВ, а так как молока после КС сразу не было, эта тема была болезненной. Нас всех в коридор выгоняли, когда полы мыли) а полы мыли один раз такие женщины, мат перемат)))))))))))) Бакурадзе не понравился только своим " острым" языком. Мужик красивый, и врач шикарный , а остальное фигня)
|
-
1 : 0
+
tutka
чего ж он такого сказал?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Sveta 1990 писал(а): marisha-383 писал(а): Не мне не нравилось единственное. Что мед сестры заставляли на ночь оставлять свет в палате зачем??? "Вам так удобнее будет" что удобнее, спать со светом? Ну уж нет.Я еще и дверь плотно закрывала. Нам кстати тоже говорили со светом спать Наверное, чтобы ребеночка было всегда видно. Я лежала в отдельной палате и мне медсестры говорили или дверь открытой оставлять, или ночник, объясняя это именно тем, чтобы я всегда ребенка хорошо видела. Но я его всегда и так хорошо видела, потому что рядом со мной спал.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Я до сих пор помню, как меня в приемнике встретили. Когда кровь брали, обе руки искололи до синяков, а так ничего и не нацедили. Говорят, у вас вены плохие. Ага, 9 месяцев были хорошие, и вдруг плохие стали. Испортились, когда схватки начались. Потом капельницу в синяки ставили.
|
Страница 64 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 09:49 -5 °C
|