ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 63 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Девочки, не повезло мне с гинекологом. И отзывы о ней хорошие, а мне не подходит. Пимахина ЛВ (ЖК на Сибирской), так потрогает/ посмотрит, сразу мазать начинает. Если переведусь в КПЦ в НГДУ, анализы заново сдавать? Или в моей пол-ке мне выдадут большую карту на руку? И кого посоветуете в КПЦ?
Последний раз редактировалось Фенечка 13 май 2011, 08:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ирис87 писал(а): стала Дрожжа Т.М. Дрожжина фамилия Фенечка у меня она была с Кирюшей. Ничего плохого тоже не скажу, но как-то поверхностно что ли проходили приемы. Но их (врачей) можно понять, женщин много и еще постоянно дергают левые клиентки, которым просто надо забрать мазок или показать УЗИ и т.д. |
-
голос
+
Фенечка
а че она там смотрит то??? |
-
голос
+
Фенечка писал(а): И кого посоветуете в КПЦ? Костенко, замечательный врач. |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Костенко, замечательный врач. присоединяюсь, еще Белопольцева мне нравится А Дрожжа там есть и есть Дрожжина, два разных человека |
-
голос
+
первый раз- на кресле беременность подтверждала, а вчера на кушетку положила, измерила и на живот понажимала. Все говорит хорошо. Я у неё спрашиваю, а разве на таком маленьком сроке через живот что то увидишь? Нет, но посмотреть нужно было. Домой пишла вроде ничего, а с утра опять мазня темная и немного. Пока лежу, жду завтра , если что опять в НГДУ, хотя желания особого нет.
Последний раз редактировалось Фенечка 13 май 2011, 09:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Фенечка
Твою большую карту отправят через курьера в КПЦ. А на Сибирской не хочешь к другому врачу попросится? Я была на 1 участке, Типтюк О.Н., очень она мне нравится, смотрит очень аккуратно, даже не заметно |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Лисёнок 13 май 2011, 10:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мою карту в КПЦ никто не отправлял курьером, так на руки отдали. Было время изучить тщательно тем не менее, в обменке половина фигни, неизвестно откуда взятой, написано
|
-
голос
+
Фенечка
голос
+
Я наблюдалась тоже у Пимахиной на Сибирской, сейчас участок разделили и у меня другой врач. За всю беременность смотрела меня один раз, и пару раз мазки просто брала. Всегда смотрела очень аккуратно, не больно... и сюсюкалась как с ребенком. Мне она очень нравилась, ни разу ничего не мазало, Фенечка может просто совпадение было?
А после родов ходила, тоже всё аккуратненько было. А мазать начинает, может эрозия есть, или еще чего? Последний раз редактировалось melon 16 май 2011, 15:44, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 63 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 07:52 -22 °C
|