Страница 62 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение11 апр 2011, 11:23   №916  
-
голос
+
Привет всем. Кого интересуют хорошие врачи-УЗИсты по гинекологии, советую Логареву Евгению Владимировну. Великолепный врач. Внимательная и обходительная. Хороший специалист,несмотря на то что ещё молодая. Работает в ЖК в НГДУ (возле детской больницы).
Новое сообщение11 апр 2011, 11:32   №917  
-
голос
+
Гроза
Мне второе УЗИ она по-моему делала. Мне тоже очень понравились её доброжелательность и внимательность. Я за УЗИ не платила, но она всё равно мне всё показывала и рассказывала. Она комментировала по-моему абсюлютно всё, что видела, но очень тихо :-) Причём отзывалась о плоде - как о состоявшемся ребенке - даже обращалась к моему будущему - называла девочкой её всё время.
Новое сообщение11 апр 2011, 11:43   №918  
-
голос
+
Unusual писал(а):
Мне тоже очень понравились её доброжелательность и внимательность.
*viannen4* Присоединяюсь. Она мне по форме живота сразу определила пол будущего ребенка и не ошиблась ;)
Новое сообщение11 апр 2011, 12:00   №919  
-
голос
+
Гроза писал(а):
Привет всем. Кого интересуют хорошие врачи-УЗИсты по гинекологии, советую Логареву Евгению Владимировну. Великолепный врач. Внимательная и обходительная. Хороший специалист,несмотря на то что ещё молодая. Работает в ЖК в НГДУ (возле детской больницы).

*viannen4* тоже все УЗИ во время беременности делала у нее. Очень приятный добрый и профессиональный доктор. *THUMBS UP*
Новое сообщение11 апр 2011, 15:45   №920  
-
голос
+
Ой, ну и я скажу тогда :D
На прошлой неделе делала у нее доплер ( на Сибирской мне в этом удовольствии отказали).
Такая милая девочка, очень приятная. Посмотрела и сказала важную инфу помимо доплера. Мне она очень понравилось *THUMBS UP*
Новое сообщение11 апр 2011, 15:45   №921  
-
голос
+
Ой, ну и я скажу тогда :D
На прошлой неделе делала у нее доплер ( на Сибирской мне в этом удовольствии отказали).
Такая милая девочка, очень приятная. Посмотрела и сказала важную инфу помимо доплера. Мне она очень понравилось *THUMBS UP*
Новое сообщение12 апр 2011, 12:50   №922  
-
голос
+
Девочки, кто наблюдается по беременности в ЖК Нефтник вопрос к вам. Анализы на волчанку и АФС действительно не принимают в этой поликлинике и надо сдавать платно? Или участковый гинеколог что-то путает?
Подруга просила поинтересоваться. Спасибо.
Новое сообщение12 апр 2011, 16:49   №923  
-
голос
+
NikIrina
я там наблюдалась,все анализы были бесплатные *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 апр 2011, 17:06   №924  
-
голос
+
Klein писал(а):
Вот и я о том же, правда наблюдалась в СКПЦ. Тогда в следующую явку уточнит.
Новое сообщение13 апр 2011, 01:03   №925  
-
голос
+
Klein писал(а):
NikIrina

а вы сдавали на афс? просто такие анализы в перечень бесплатных "беременных" услуг не входят
Новое сообщение13 апр 2011, 01:37   №926  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
а вы сдавали на афс? просто такие анализы в перечень бесплатных "беременных" услуг не входят
А его всем беременным назначают? Я не помню, чтобы сдавала.
Новое сообщение13 апр 2011, 02:49   №927  
-
голос
+
NikIrina нет конечно, я же говорю этот анализ не входит в обязательное обследование беременных. Это у кого подозревают антифосфолипидный синдром..
Новое сообщение13 апр 2011, 10:37   №928  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
этот анализ не входит в обязательное обследование беременных. Это у кого подозревают антифосфолипидный синдром..

На АФС и волчаночный антикоагулянт обследуют тех женщин (даже не беременных), у которых в анамнезе были выкидыши, преждевременные роды и замершие беременности, либо в случае антенатальной гибели плода. Насколько знаю, Волчаночный платный для всех и сдается он в МГК ( Ленина 69/1), а АФС в некоторых женских беременным и гинекологии делают бесплатно.И все это проводится при постановке на учет.
Новое сообщение13 апр 2011, 12:01   №929  
-
голос
+
вилена александровна *OK* Спасибо за разъяснение.
Новое сообщение10 май 2011, 07:29   №930  
-
голос
+
Оставлю тоже свой отзыв.По беременности наблюдалась сначала у Костенко А.С. в СКПЦ мне все очень нравилось врач приятная очень вежливая,доброжелательная,спокойная,а потом её куда то перевели и врач поменялся вести стала Дрожжа Т.М. мне она не понравилась в патологию упекли не отбилась, бестолку там неделю провалялась а при послеродовом наблюдении довели до гнойного мастита! :-( чуть ребятенка без молока не оставили *gv*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 62 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

31 янв 2025, 04:45  -26 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино