ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 62 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Привет всем. Кого интересуют хорошие врачи-УЗИсты по гинекологии, советую Логареву Евгению Владимировну. Великолепный врач. Внимательная и обходительная. Хороший специалист,несмотря на то что ещё молодая. Работает в ЖК в НГДУ (возле детской больницы).
+
Гроза
Мне второе УЗИ она по-моему делала. Мне тоже очень понравились её доброжелательность и внимательность. Я за УЗИ не платила, но она всё равно мне всё показывала и рассказывала. Она комментировала по-моему абсюлютно всё, что видела, но очень тихо Причём отзывалась о плоде - как о состоявшемся ребенке - даже обращалась к моему будущему - называла девочкой её всё время. |
-
голос
+
Unusual писал(а): Мне тоже очень понравились её доброжелательность и внимательность. Присоединяюсь. Она мне по форме живота сразу определила пол будущего ребенка и не ошиблась |
-
голос
+
Гроза писал(а): Привет всем. Кого интересуют хорошие врачи-УЗИсты по гинекологии, советую Логареву Евгению Владимировну. Великолепный врач. Внимательная и обходительная. Хороший специалист,несмотря на то что ещё молодая. Работает в ЖК в НГДУ (возле детской больницы). тоже все УЗИ во время беременности делала у нее. Очень приятный добрый и профессиональный доктор. ◊ :-) |
-
голос
+
Ой, ну и я скажу тогда
-
голос
+
Ой, ну и я скажу тогда
-
голос
+
Девочки, кто наблюдается по беременности в ЖК Нефтник вопрос к вам. Анализы на волчанку и АФС действительно не принимают в этой поликлинике и надо сдавать платно? Или участковый гинеколог что-то путает?
Подруга просила поинтересоваться. Спасибо. |
-
голос
+
NikIrina
я там наблюдалась,все анализы были бесплатные |
-
голос
+
Klein писал(а): я там наблюдалась,все анализы были бесплатные Вот и я о том же, правда наблюдалась в СКПЦ. Тогда в следующую явку уточнит. |
-
голос
+
Klein писал(а): NikIrina я там наблюдалась,все анализы были бесплатные а вы сдавали на афс? просто такие анализы в перечень бесплатных "беременных" услуг не входят |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): а вы сдавали на афс? просто такие анализы в перечень бесплатных "беременных" услуг не входят А его всем беременным назначают? Я не помню, чтобы сдавала. |
-
голос
+
NikIrina нет конечно, я же говорю этот анализ не входит в обязательное обследование беременных. Это у кого подозревают антифосфолипидный синдром..
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): этот анализ не входит в обязательное обследование беременных. Это у кого подозревают антифосфолипидный синдром.. На АФС и волчаночный антикоагулянт обследуют тех женщин (даже не беременных), у которых в анамнезе были выкидыши, преждевременные роды и замершие беременности, либо в случае антенатальной гибели плода. Насколько знаю, Волчаночный платный для всех и сдается он в МГК ( Ленина 69/1), а АФС в некоторых женских беременным и гинекологии делают бесплатно.И все это проводится при постановке на учет. |
-
голос
+
вилена александровна Спасибо за разъяснение.
|
-
голос
+
Оставлю тоже свой отзыв.По беременности наблюдалась сначала у Костенко А.С. в СКПЦ мне все очень нравилось врач приятная очень вежливая,доброжелательная,спокойная,а потом её куда то перевели и врач поменялся вести стала Дрожжа Т.М. мне она не понравилась в патологию упекли не отбилась, бестолку там неделю провалялась а при послеродовом наблюдении довели до гнойного мастита! чуть ребятенка без молока не оставили
31 янв 2025, 04:45 -26 °C
|