ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 56 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
White Mouse
Не в тему. Я вообще в шоке, что есть такие женщины с четырьмя детьми, с двумя еле управляюсь! |
-
голос
+
Девочки, может я не в тему,но подскажите пож. Вот у меня сестра приехала ко мне из Нижнего Новгорода, там и прописана, оказывается она беременна. Рожать вообще не хочет, говорит будет делать аборт. Можно ли ей обратиться в нашу поликлиннику, сделать определенные анализы и сделать аборт, или это все платно потому как иногородняя?
Р.S. страховой полис есть. |
-
голос
+
В страховом написана организация- с городом работы-посмотрите. Бесплатно туда и отправят, хотя пусть попробует к вам на участок-по месту жительства. На учет точно без прописки-сама рожаб без прописки-проблем не было, про аборт не знаю!...можно там и спросить, как минимум диагностировать должны, если скажет что по вашему адресу живет! пусть рожает!
+
Любыу услуги по полису ОМС оказываются по месту жительсва. Если эта услуга оплачивается страховой, то оказать ее обязаны в любом городе РФ.
|
-
голос
+
Девочки, нужны отзывы о врачах медико-генетической консультации (Энергетиков) Лысенко и Шульгин. Подругу с плохими анализами туда направили, думаем с ней может к Ахмадщину сразу идти, или эти врачи тоже хорошие? К Лысенко на УЗИ записалась, к Шульгину на консультацию.
|
-
голос
+
Очень хочется что-нибудь узнать о Белинской И.Н. Какие впечатления от врача? Стоит-ли обращаться к ней с серьезным вопросом?
|
-
голос
+
Оля22
мне она очень понравилась, я по беременности наблюдалась у Коноревой, ужасна она, а вот недавно была у Белинской понравилась и рассказывает и на вопросы обстоятельно отвечает |
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а): на Геологов есть психолог Елена зовут, фамилию незнаю.э решает много проблем и вопросов. она же и врач акушер-гинеколог! советую попасть к ней! угроза и невынашиваемость до срока могут иметь много разных первопричин Она не врач акушер-гинеколог, а врач психолог, к тому же у нее образование акушерки- это разные вещи.В вопросе угрозы вряд ли она поможет,психологически -да!Но если у женщины первые роды были преждевременно, то есть риск и второго родить раньше срока.Тут нужно соблюдать рекомендации гинеколога. На Утрожестане и дюфастоне кстати очень хорошо вынашиваются беременности.Главное настроится на позитив и не думать о плохом. |
-
голос
+
вилена александровна писал(а): &_счастливая_& писал(а): на Геологов есть психолог Елена зовут, фамилию незнаю.э решает много проблем и вопросов. она же и врач акушер-гинеколог! советую попасть к ней! угроза и невынашиваемость до срока могут иметь много разных первопричин Она не врач акушер-гинеколог, а врач психолог, к тому же у нее образование акушерки- это разные вещи.В вопросе угрозы вряд ли она поможет,психологически -да!Но если у женщины первые роды были преждевременно, то есть риск и второго родить раньше срока.Тут нужно соблюдать рекомендации гинеколога. На Утрожестане и дюфастоне кстати очень хорошо вынашиваются беременности.Главное настроится на позитив и не думать о плохом. Она у нас и на форуме отметилась Хороший специалист |
-
голос
+
Я у Белинской И.Н. наблюдалась почти всю беременность и осталась довольная... Она очень внимательная, на все вопросы отвечает с удовольствием и понятным языком. С ней я познакомилась еще в сентябре 2009 года. Мне ставили угрозу и она договорилась чтоб меня положили в роддом на первый этаж на сохранение, когда там мест не было. Хотя видела меня вообще в первый раз.
|
-
голос
+
Девочки может кто то знает где сейчас Чаусова Наталия Александровна. Она в 2009 году была заведующей гинекологического отделения при роддоме.
|
-
голос
+
Я благополучно отнаблюдалась у Шихшабековой Кемисы Лепиевны, ЖК на Сибирской, в целом не плохой гинеколог, но подстраховываться любит, то пыталась отправлять в патологию, я как могла отказывалась, но когда пошла 41 неделя пришлось всета-ки ехать. О патологии ничего хорошего не скажу
|
-
голос
+
Марчибо
-
голос
+
Жалко.Не в Нижневартовск случайно? Там у нее мама в роддоме работает.
|
-
голос
+
девочки, посоветуйте к кому на Сибирской пойти на учет встать?? Хорошего врача скажите.. а то пол-темы перечитала, особых отзывов и нет..
30 янв 2025, 23:25 -24 °C
|