Страница 56 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение18 фев 2011, 18:50   №826  
-
голос
+
White Mouse
Не в тему. Я вообще в шоке, что есть такие женщины с четырьмя детьми, с двумя еле управляюсь!
Новое сообщение07 мар 2011, 14:34   №827  
-
голос
+
Девочки, может я не в тему,но подскажите пож. Вот у меня сестра приехала ко мне из Нижнего Новгорода, там и прописана, оказывается она беременна. Рожать вообще не хочет, говорит будет делать аборт. Можно ли ей обратиться в нашу поликлиннику, сделать определенные анализы и сделать аборт, или это все платно потому как иногородняя?

Р.S. страховой полис есть.
Новое сообщение07 мар 2011, 17:21   №828  
-
голос
+
В страховом написана организация- с городом работы-посмотрите. Бесплатно туда и отправят, хотя пусть попробует к вам на участок-по месту жительства. На учет точно без прописки-сама рожаб без прописки-проблем не было, про аборт не знаю!...можно там и спросить, как минимум диагностировать должны, если скажет что по вашему адресу живет! пусть рожает!
Новое сообщение07 мар 2011, 18:04   №829  
-
голос
+
Любыу услуги по полису ОМС оказываются по месту жительсва. Если эта услуга оплачивается страховой, то оказать ее обязаны в любом городе РФ.
Новое сообщение10 мар 2011, 12:46   №830  
-
голос
+
Девочки, нужны отзывы о врачах медико-генетической консультации (Энергетиков) Лысенко и Шульгин. Подругу с плохими анализами туда направили, думаем с ней может к Ахмадщину сразу идти, или эти врачи тоже хорошие? К Лысенко на УЗИ записалась, к Шульгину на консультацию.
Новое сообщение10 мар 2011, 13:21   №831  
-
голос
+
Очень хочется что-нибудь узнать о Белинской И.Н. Какие впечатления от врача? Стоит-ли обращаться к ней с серьезным вопросом?
Новое сообщение10 мар 2011, 13:37   №832  
-
голос
+
Оля22
мне она очень понравилась, я по беременности наблюдалась у Коноревой, ужасна она, а вот недавно была у Белинской понравилась и рассказывает и на вопросы обстоятельно отвечает *OK*
Новое сообщение11 мар 2011, 13:50   №833  
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а):
на
Геологов есть психолог Елена зовут, фамилию незнаю.э решает много проблем и вопросов. она же и врач акушер-гинеколог! советую попасть к ней! угроза и невынашиваемость до срока могут иметь много разных первопричин

Она не врач акушер-гинеколог, а врач психолог, к тому же у нее образование акушерки- это разные вещи.В вопросе угрозы вряд ли она поможет,психологически -да!Но если у женщины первые роды были преждевременно, то есть риск и второго родить раньше срока.Тут нужно соблюдать рекомендации гинеколога. На Утрожестане и дюфастоне кстати очень хорошо вынашиваются беременности.Главное настроится на позитив и не думать о плохом.
Новое сообщение11 мар 2011, 13:53   №834  
-
голос
+
вилена александровна писал(а):
&_счастливая_& писал(а):
на
Геологов есть психолог Елена зовут, фамилию незнаю.э решает много проблем и вопросов. она же и врач акушер-гинеколог! советую попасть к ней! угроза и невынашиваемость до срока могут иметь много разных первопричин

Она не врач акушер-гинеколог, а врач психолог, к тому же у нее образование акушерки- это разные вещи.В вопросе угрозы вряд ли она поможет,психологически -да!Но если у женщины первые роды были преждевременно, то есть риск и второго родить раньше срока.Тут нужно соблюдать рекомендации гинеколога. На Утрожестане и дюфастоне кстати очень хорошо вынашиваются беременности.Главное настроится на позитив и не думать о плохом.

Она у нас и на форуме отметилась ;) Хороший специалист *OK*
Новое сообщение12 мар 2011, 17:32   №835  
-
голос
+
Я у Белинской И.Н. наблюдалась почти всю беременность и осталась довольная... Она очень внимательная, на все вопросы отвечает с удовольствием и понятным языком. С ней я познакомилась еще в сентябре 2009 года. Мне ставили угрозу и она договорилась чтоб меня положили в роддом на первый этаж на сохранение, когда там мест не было. Хотя видела меня вообще в первый раз.
Новое сообщение12 мар 2011, 17:40   №836  
-
голос
+
Девочки может кто то знает где сейчас Чаусова Наталия Александровна. Она в 2009 году была заведующей гинекологического отделения при роддоме.
Новое сообщение12 мар 2011, 18:11   №837  
-
голос
+
Я благополучно отнаблюдалась у Шихшабековой Кемисы Лепиевны, ЖК на Сибирской, в целом не плохой гинеколог, но подстраховываться любит, то пыталась отправлять в патологию, я как могла отказывалась, но когда пошла 41 неделя пришлось всета-ки ехать. О патологии ничего хорошего не скажу
Новое сообщение12 мар 2011, 18:24   №838  
-
голос
+
Марчибо
Она уехала из Сургута.
Новое сообщение13 мар 2011, 06:47   №839  
-
голос
+
Жалко.Не в Нижневартовск случайно? Там у нее мама в роддоме работает.
Новое сообщение15 мар 2011, 17:58   №840  
-
голос
+
девочки, посоветуйте к кому на Сибирской пойти на учет встать?? Хорошего врача скажите.. :-) а то пол-темы перечитала, особых отзывов и нет.. :-)
Сразу говорю, не для меня, чтоб лишних вопросов не задавали.. :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 56 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

30 янв 2025, 23:25  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино