Страница 53 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение24 янв 2011, 10:31   №781  
-
голос
+
Tan4ik
У меня вообще в голове вертится информация, что участковый гинеколог не имет возможности выписать больничный (ни за источник данной инфы, ни за её правдивость отвечать не берусь :D ). Если у женщины есть проблемы, которые требуют более-менее интенсивного лечения - то в стационар (хотя бы дневной), а если таких показаний нет, то лечение проодят "без отрыва от производства". Хотя девочки тут писали, что им давали больничные на участке, так что *DONT_KNOW* .
Мне ни разу на участке ж/к не предлагали больничный, несмотря на анамнез и таблетки горстями - со вторй недели и до самых родов н утрожестане, а до 15 недель ещё и дюфастон впридачу. Правда, я и не жаловалась ни на что.
Таня, если необходима точная информация по показаниям для открытия больничного без госпитализации - могу уточнить у знающих людей.
Новое сообщение24 янв 2011, 10:33   №782  
-
голос
+
При жалобе на токсикоз меня отправляли на дневн.стационар.И даже анализы сдавала %) моча на ацетон вроде,не помню уж *DONT_KNOW* Главное,что мимо ушей врач не пропустила.А больничный уже стационар и открывал,но не более недели.
Новое сообщение24 янв 2011, 10:43   №783  
-
голос
+
Neo86 Имеет, больничный она мне все-таки открыла. В дневном стационаре мне места не нашлось, я туда и просилась.
Мне по узи поставили выраженный гипертонус, плюс тянущие боли в низу живота. Я канеш не врач, но по-моему это приличные основания для постельного режима, а он никак не предполагает явку в жк каждые два дня %) от госпитализации я отказалась, могу папаверин, утрожестан и магний Б6 принимать дома.
Кать, лучше уточни, что делают если отказываться от госпитализации - насильно же не заставят, неужели просто выпишут и все? Просто любопытно. Заведующая жк обещала организовать перевод в перинатальный центр :-)

UPD Я передумала, хочу узнать показания к больничному без стационара, если можно :-)
Новое сообщение24 янв 2011, 10:51   №784  
-
голос
+
Tan4ik
Вообще-то сейчас такая политика в Сургуте - ВСЕХ проблемно беременных женщин переводят под наблюдение в КПЦ %) . Хотя я ещё успела проскочить без участия коллег :D
Ответ на твой вопросик уточню к четвергу.
Новое сообщение24 янв 2011, 10:53   №785  
-
голос
+
у меян знакомой что наблюдалась именно у Шаровой - больничные выписывал терапевт в обычной пол-ке.
т.е Г дает направление к терапевту, а те уже выписывали больничный.
Новое сообщение24 янв 2011, 11:38   №786  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Tan4ik
Вообще-то сейчас такая политика в Сургуте - ВСЕХ проблемно беременных женщин переводят под наблюдение в КПЦ %) . Хотя я ещё успела проскочить без участия коллег :D
Ответ на твой вопросик уточню к четвергу.

А это плохо? :-)
Новое сообщение24 янв 2011, 11:42   №787  
-
голос
+
Tan4ik
Да нет, но кому-то, может, неудобно ездить с 25 мкрн :D Я-то специально пошла наблюдаться по месту жительства, не хотела среди коллег афишировать своё состояние.
Новое сообщение24 янв 2011, 14:40   №788  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Брошка писал(а):
наблюдалась на сибирской у Шихшабековой

вторую Б у нее наблюдаюсь.
Брошка писал(а):
Ощущение что полный пофигизм к беременюшкам

Нет у меня такого ощущения. А от нашей акушерки Альфиры Муталлаповой я вообще балдею *THUMBS UP*

Акушерка просто класс, соглашаюсь полностью. А вот насчет Шихшабековой, мне она не нравится (первого ребенка из-за её невнимательности потеряла.) Не в обиду будет сказано, но мне люди говорили, что если она в пациенте заинтересуется (в вашей работе или услугах), то не доктор ,а золото становится. И лекарственные препараты выписывает бесплатно, и более внимательная, и тел.свой дает если что. Так что так.

Последний раз редактировалось Фенечка 24 янв 2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 янв 2011, 15:53   №789  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Не в обиду будет сказано, но мне люди говорили, что если она в пациенте заинтересуется (в вашей работе или услугах), то не доктор ,а золото становится.

ну не знаю *DONT_KNOW* Я такой информацией не владею. И взять ей с меня нечего :D Золотом ее, конечно, не могу назвать:), но мне ее внимательности вполне хватает. И негативных эмоций она ни разу у меня не вызывала. И еще, что немаловажно
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Я думаю, у каждого врача найдутся и довольные, и недовольные пациенты.
Новое сообщение24 янв 2011, 16:28   №790  
-
голос
+
Филатик
у меня сейчас подружка у неё по беременности наблюдается и она сравнивала до и после...
Новое сообщение24 янв 2011, 16:35   №791  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
у меня сейчас подружка у неё по беременности наблюдается и она сравнивала до и после...

дать ей что ли что-нибудь, чтоб разницу прочувствовать
Новое сообщение24 янв 2011, 18:17   №792  
-
голос
+
Филатик
уже не стоит наверное, тебе совсем чуть- чуть осталось.
Новое сообщение12 фев 2011, 11:24   №793  
-
голос
+
Хотелось бы послушать отзывы о Крамарь Ирине Владимировне, врач гинеколог -эндокринолог, принимает на Энергетиков 14! Может, кто у нее наблюдался!!
Новое сообщение12 фев 2011, 11:41   №794  
-
голос
+
Mahnachka писал(а):
Хотелось бы послушать отзывы о Крамарь Ирине Владимировне, врач гинеколог -эндокринолог, принимает на Энергетиков 14! Может, кто у нее наблюдался!!

Приятная женщина, прием грамотно ведет все по делу. Наблюдалась у нее, когда она во врачебной косметике сидела (к ОКДЦ относилась). Но... Не понравилось одно: когда она из ОКДЦ ушла и стала принимать на Энергетиков никого из пациентов которые на тот момент проходили у нее лечение (я в том числе) в известность об этом не поставили. После этого ушла к другому врачу.
Новое сообщение12 фев 2011, 15:37   №795  
-
голос
+
Ёжик
Спасибочки!!!!
Может еще у кого какая информ есть!!!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 53 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

30 янв 2025, 17:16  -25 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино