ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 53 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Tan4ik
У меня вообще в голове вертится информация, что участковый гинеколог не имет возможности выписать больничный (ни за источник данной инфы, ни за её правдивость отвечать не берусь ). Если у женщины есть проблемы, которые требуют более-менее интенсивного лечения - то в стационар (хотя бы дневной), а если таких показаний нет, то лечение проодят "без отрыва от производства". Хотя девочки тут писали, что им давали больничные на участке, так что . Мне ни разу на участке ж/к не предлагали больничный, несмотря на анамнез и таблетки горстями - со вторй недели и до самых родов н утрожестане, а до 15 недель ещё и дюфастон впридачу. Правда, я и не жаловалась ни на что. Таня, если необходима точная информация по показаниям для открытия больничного без госпитализации - могу уточнить у знающих людей.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
При жалобе на токсикоз меня отправляли на дневн.стационар.И даже анализы сдавала моча на ацетон вроде,не помню уж Главное,что мимо ушей врач не пропустила.А больничный уже стационар и открывал,но не более недели.
+
Neo86 Имеет, больничный она мне все-таки открыла. В дневном стационаре мне места не нашлось, я туда и просилась.
Мне по узи поставили выраженный гипертонус, плюс тянущие боли в низу живота. Я канеш не врач, но по-моему это приличные основания для постельного режима, а он никак не предполагает явку в жк каждые два дня от госпитализации я отказалась, могу папаверин, утрожестан и магний Б6 принимать дома. Кать, лучше уточни, что делают если отказываться от госпитализации - насильно же не заставят, неужели просто выпишут и все? Просто любопытно. Заведующая жк обещала организовать перевод в перинатальный центр UPD Я передумала, хочу узнать показания к больничному без стационара, если можно |
-
голос
+
Tan4ik
-
голос
+
у меян знакомой что наблюдалась именно у Шаровой - больничные выписывал терапевт в обычной пол-ке.
т.е Г дает направление к терапевту, а те уже выписывали больничный. |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Tan4ik Вообще-то сейчас такая политика в Сургуте - ВСЕХ проблемно беременных женщин переводят под наблюдение в КПЦ . Хотя я ещё успела проскочить без участия коллег Ответ на твой вопросик уточню к четвергу. А это плохо? |
-
голос
+
Tan4ik
-
голос
+
Филатик писал(а): Брошка писал(а): наблюдалась на сибирской у Шихшабековой вторую Б у нее наблюдаюсь. Брошка писал(а): Ощущение что полный пофигизм к беременюшкам Нет у меня такого ощущения. А от нашей акушерки Альфиры Муталлаповой я вообще балдею Акушерка просто класс, соглашаюсь полностью. А вот насчет Шихшабековой, мне она не нравится (первого ребенка из-за её невнимательности потеряла.) Не в обиду будет сказано, но мне люди говорили, что если она в пациенте заинтересуется (в вашей работе или услугах), то не доктор ,а золото становится. И лекарственные препараты выписывает бесплатно, и более внимательная, и тел.свой дает если что. Так что так. Последний раз редактировалось Фенечка 24 янв 2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Не в обиду будет сказано, но мне люди говорили, что если она в пациенте заинтересуется (в вашей работе или услугах), то не доктор ,а золото становится. ну не знаю Я такой информацией не владею. И взять ей с меня нечего Золотом ее, конечно, не могу назвать:), но мне ее внимательности вполне хватает. И негативных эмоций она ни разу у меня не вызывала. И еще, что немаловажно Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Я думаю, у каждого врача найдутся и довольные, и недовольные пациенты. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Фенечка писал(а): у меня сейчас подружка у неё по беременности наблюдается и она сравнивала до и после... дать ей что ли что-нибудь, чтоб разницу прочувствовать ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Mahnachka писал(а): Хотелось бы послушать отзывы о Крамарь Ирине Владимировне, врач гинеколог -эндокринолог, принимает на Энергетиков 14! Может, кто у нее наблюдался!! Приятная женщина, прием грамотно ведет все по делу. Наблюдалась у нее, когда она во врачебной косметике сидела (к ОКДЦ относилась). Но... Не понравилось одно: когда она из ОКДЦ ушла и стала принимать на Энергетиков никого из пациентов которые на тот момент проходили у нее лечение (я в том числе) в известность об этом не поставили. После этого ушла к другому врачу. |
Страница 53 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 17:16 -25 °C
|