Страница 49 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение09 дек 2010, 14:28   №721  
-
голос
+
Марина 1979
Реально,при этом дочка есть.
Новое сообщение09 дек 2010, 14:47   №722  
-
голос
+
Tigra
вот отчаянный человек, прям восхищаюсь силой духа. Поменять пол и остаться там же работать и жить - это конечно сила. Ладно не буду больше флудить
Новое сообщение09 дек 2010, 15:01   №723  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
вот отчаянный человек, прям восхищаюсь силой духа. Поменять пол и остаться там же работать и жить - это конечно сила. Ладно не буду больше флудить

А что ребёнку своему сказать 0_ Я теперь не мама. я папа....
Новое сообщение09 дек 2010, 15:08   №724  
-
голос
+
Зоя
Катя, а подскажите, пожалуйста, жалобу писать у них на Декабристов или по электронке можно?
Новое сообщение09 дек 2010, 16:13   №725  
-
голос
+
Sharik
Альбина, я позвонила им, они мне продиктовали шапку заявления (кому, от кого, адрес и страховой полис заявителя), написала заявление, а потом лично отнесла в Югорию-Мед, кабинет 15 (если мне не отшибло память). Там девушка прочитала заявление, где были вопросы - внесла уточнения, при мне его (заявление) зафиксировали входящим и сказали в течение месяца дадут ответ...
реально 9/11 написала заявление, 17/11 они ответили по почте заказным, а только через неделю забрала на почте.
к сожалению электронку ни не принимают, самой сперва было лень туда ехать везти, но что-то меня так закусило, что собралась и поехала.. не пожалела!
Новое сообщение09 дек 2010, 16:25   №726  
-
голос
+
Зоя
слушай ну ты реально молодец. *THUMBS UP* *viannen4* *viannen4* *viannen4*
... где ты раньше была. когда я по неделям ходила бакпосев сдавать, а у них пробирки кончились, или на узи записаться вообще не возможно

я вообще люблю такие вещи. теперь 15кабинет в югории мед мой самый любимый.
Новое сообщение10 дек 2010, 01:19   №727  
-
голос
+
Usla Anikavuk
Довели до белого каления, вот терпение лопнуло.. прорвало)))
стоит 1 раз показать, что нельзя так к тебе относится ;D , и по другому будут *OK*
Новое сообщение11 дек 2010, 09:12   №728  
-
голос
+
Зоя
Молодец! *viannen4*
Новое сообщение24 дек 2010, 10:23   №729  
-
голос
+
Девочки, кто лежал в ОПБ на Барсово? Поделитесь впечатлениями плз.
Как там живётся? Интересует всё....
Новое сообщение24 дек 2010, 10:38   №730  
-
голос
+
Танечкина
Позвони на домашний и я тебе все расскажу :D
Новое сообщение24 дек 2010, 10:45   №731  
-
голос
+
Я лежала. Не понравилось, что каков бы ни был диагноз - верный, не верный, но коль попала туда, будь добра получить курс лечения на 7 дней минимум. У меня была врач, блин, забыла фамилию, высокая брюнетка с челкой и волосами ниже плеч, не понравилась вообще, на вопросы не отвечает, одергивает и оч нервничает от них, что бы ни спросила. Но оформляла меня завотделением, и выписывала тоже, вот она классная, все-все рассказывает, деловая, шустрая, приятная женщина.

Еда такая же, как на Восходе и в роддоме, далеко не всегда вкусная, при желании можно похудеть )) Обслуживание неплохое, вроде никто не хамил и не игнорил, в отличие от Восхода. Но Восход был 2 года назад. Медсестры врачей боятся, их там здорово гоняют, а завотделением оч заинтересована, чтоб жалоб никаких не было.

Стремно, что скучно и ездить далеко. Я всегда брала такси, 280 р в один конец, много денег потратила, потому что меня периодически отпускали домой.

В туалетах есть бумага, жидкое мыло и освежитель. В коридорах стоят кулеры.
Новое сообщение24 дек 2010, 10:58   №732  
-
голос
+
1507 писал(а):

Цивилизация :D :D :D
Новое сообщение24 дек 2010, 11:01   №733  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
1507 писал(а):

Цивилизация :D :D :D

А то!)) на Восходе такого и близко не наблюдалось. Ну, кулер один был сиротский и за ним далеко надо было идти.
Новое сообщение28 дек 2010, 12:13   №734  
-
голос
+
Вот на кого ругаться? Пошла сегодня в дневной стационар в ЖК 3, а он не работает. Бесявая консультация. То карточку мою потеряли, то бесплатные витамины не могли выдать, потому что "она отпросилась, она на больничном, она в отпуске", теперь стационар не работает, потому что врач в отпуске. Кто знает, зарядки и кормления грудью хватит, чтобы эндометрит не заработать? А то, похоже, с физиолечением я в пролете
Новое сообщение28 дек 2010, 12:38   №735  
-
голос
+
cordell
А нельзя взять направление у своего гинеколога и походить, например в другую ЖК, поинтересуйтесь

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 49 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

30 янв 2025, 05:07  -22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино