ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 49 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Tigra
вот отчаянный человек, прям восхищаюсь силой духа. Поменять пол и остаться там же работать и жить - это конечно сила. Ладно не буду больше флудить |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): вот отчаянный человек, прям восхищаюсь силой духа. Поменять пол и остаться там же работать и жить - это конечно сила. Ладно не буду больше флудить А что ребёнку своему сказать Я теперь не мама. я папа.... |
-
голос
+
Зоя
+
Sharik
Альбина, я позвонила им, они мне продиктовали шапку заявления (кому, от кого, адрес и страховой полис заявителя), написала заявление, а потом лично отнесла в Югорию-Мед, кабинет 15 (если мне не отшибло память). Там девушка прочитала заявление, где были вопросы - внесла уточнения, при мне его (заявление) зафиксировали входящим и сказали в течение месяца дадут ответ... реально 9/11 написала заявление, 17/11 они ответили по почте заказным, а только через неделю забрала на почте. к сожалению электронку ни не принимают, самой сперва было лень туда ехать везти, но что-то меня так закусило, что собралась и поехала.. не пожалела! |
-
голос
+
Зоя
слушай ну ты реально молодец. ... где ты раньше была. когда я по неделям ходила бакпосев сдавать, а у них пробирки кончились, или на узи записаться вообще не возможно я вообще люблю такие вещи. теперь 15кабинет в югории мед мой самый любимый. |
-
голос
+
Зоя
Молодец! |
-
голос
+
Девочки, кто лежал в ОПБ на Барсово? Поделитесь впечатлениями плз.
-
голос
+
Танечкина
Позвони на домашний и я тебе все расскажу |
-
голос
+
Я лежала. Не понравилось, что каков бы ни был диагноз - верный, не верный, но коль попала туда, будь добра получить курс лечения на 7 дней минимум. У меня была врач, блин, забыла фамилию, высокая брюнетка с челкой и волосами ниже плеч, не понравилась вообще, на вопросы не отвечает, одергивает и оч нервничает от них, что бы ни спросила. Но оформляла меня завотделением, и выписывала тоже, вот она классная, все-все рассказывает, деловая, шустрая, приятная женщина.
Еда такая же, как на Восходе и в роддоме, далеко не всегда вкусная, при желании можно похудеть )) Обслуживание неплохое, вроде никто не хамил и не игнорил, в отличие от Восхода. Но Восход был 2 года назад. Медсестры врачей боятся, их там здорово гоняют, а завотделением оч заинтересована, чтоб жалоб никаких не было. Стремно, что скучно и ездить далеко. Я всегда брала такси, 280 р в один конец, много денег потратила, потому что меня периодически отпускали домой. В туалетах есть бумага, жидкое мыло и освежитель. В коридорах стоят кулеры. |
-
голос
+
1507 писал(а): В туалетах есть бумага, жидкое мыло и освежитель. В коридорах стоят кулеры. Цивилизация
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): 1507 писал(а): В туалетах есть бумага, жидкое мыло и освежитель. В коридорах стоят кулеры. Цивилизация А то!)) на Восходе такого и близко не наблюдалось. Ну, кулер один был сиротский и за ним далеко надо было идти. |
-
голос
+
Вот на кого ругаться? Пошла сегодня в дневной стационар в ЖК 3, а он не работает. Бесявая консультация. То карточку мою потеряли, то бесплатные витамины не могли выдать, потому что "она отпросилась, она на больничном, она в отпуске", теперь стационар не работает, потому что врач в отпуске. Кто знает, зарядки и кормления грудью хватит, чтобы эндометрит не заработать? А то, похоже, с физиолечением я в пролете
+
cordell
30 янв 2025, 05:07 -22 °C
|