ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 48 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Я отношусь к поликлинике "нефтяник". Больше года со своим врачом не можем получить ни каких результатов в лечении. В общем не хочу я больше к ней идти. Вот мне и интересно, можно мне перейти в перинат. центр и что для этого надо. Лисёнок, как у вас это получилось?
|
-
голос
+
Оля22 писал(а): Я отношусь к поликлинике "нефтяник". Больше года со своим врачом не можем получить ни каких результатов в лечении. В общем не хочу я больше к ней идти. Вот мне и интересно, можно мне перейти в перинат. центр и что для этого надо. Лисёнок, как у вас это получилось? В перинатальном центре у гинеколога может наблюдаться любая не беременная женщина. На первом этаже в терминале берете талон на прием (нужно приходить с утра) к любому доктору. Я всегда хожу именно туда. Правда, на учет по беременности меня сначала не взяли, т.к. беременных они наблюдают сложных, берут по заключению комиссии. Но с 14 недель меня перевели в перинатальный центр. После родов так же наблюдаюсь у них. Хожу к Лепихиной, как специалист и как человек она очень классная.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
[Usla Anikavuk
&_счастливая_& а что вы предприняли с утолщением плаценты? это опасно? мы приехали с отпуска и меня после доплера отправили на дневной стационар т.к. все сохранилось, в итоге физио кабинет, актовегин, рибоксин, эссенциале ( так и не поняла зачем) и не помню как называется аналог ношпы колят. все это чередуют. в поликлинике на физио пока дойдешь - все больные там чихают, кашляют... - в итоге подцепила сама сопли... актовегин у них кончился... эссенциале тоже - купила сама... сходила к АХмадшину - утолщение сохранено. ГДН 1А степени тоже, малыш наш развивается отлично и ни каких признков страдания из-за отклонений плаценты и ГДН1А нет, и 99,99% что это у нас норма такая.. но вот с дневного меня даже после этого не выписали.. реально больница надоела! рада, что с первого раза не послушилась и в отпуск съездили! чувствовала себя на море просто великолепно! плавание при беременности супер!!! может кому полезен мой опыт будет. теперь я спокойна и уверена что все будет хорошо точно! но это моя ситуация, а вот если утолщение и ГДН по другим причинам - плохо конечно.. может быть всякое... т.к. малыш может недополучать кислорода и всего прочего необходимого, в связи с чем отставать в развитии. .. |
-
голос
+
Загадка писал(а): Оля22 писал(а): Я отношусь к поликлинике "нефтяник". Больше года со своим врачом не можем получить ни каких результатов в лечении. В общем не хочу я больше к ней идти. Вот мне и интересно, можно мне перейти в перинат. центр и что для этого надо. Лисёнок, как у вас это получилось? В перинатальном центре у гинеколога может наблюдаться любая не беременная женщина. На первом этаже в терминале берете талон на прием (нужно приходить с утра) к любому доктору. Я всегда хожу именно туда. Правда, на учет по беременности меня сначала не взяли, т.к. беременных они наблюдают сложных, берут по заключению комиссии. Но с 14 недель меня перевели в перинатальный центр. После родов так же наблюдаюсь у них. Хожу к Лепихиной, как специалист и как человек она очень классная. Она скоро собирается увольняться. |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Загадка писал(а): В перинатальном центре у гинеколога может наблюдаться любая не беременная женщина. На первом этаже в терминале берете талон на прием (нужно приходить с утра) к любому доктору. Я всегда хожу именно туда. Правда, на учет по беременности меня сначала не взяли, т.к. беременных они наблюдают сложных, берут по заключению комиссии. Но с 14 недель меня перевели в перинатальный центр. После родов так же наблюдаюсь у них. Хожу к Лепихиной, как специалист и как человек она очень классная. Она скоро собирается увольняться. А скоро, это когда? Успеть бы к ней на прием сходить, мы договаривались на конец декабря, про увольнение она ничего не говорила
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Елена2010 писал(а): Загадка писал(а): В перинатальном центре у гинеколога может наблюдаться любая не беременная женщина. На первом этаже в терминале берете талон на прием (нужно приходить с утра) к любому доктору. Я всегда хожу именно туда. Правда, на учет по беременности меня сначала не взяли, т.к. беременных они наблюдают сложных, берут по заключению комиссии. Но с 14 недель меня перевели в перинатальный центр. После родов так же наблюдаюсь у них. Хожу к Лепихиной, как специалист и как человек она очень классная. Она скоро собирается увольняться. А скоро, это когда? Успеть бы к ней на прием сходить, мы договаривались на конец декабря, про увольнение она ничего не говорила В январе вроде. |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Она скоро собирается увольняться. о нет! к кому же мне тогда ходить ? это действительно прекрасный врач! между прочим только у нее нормально на кресле лежу у других вырываюсь! |
-
голос
+
Зоя писал(а): я частенько обращаюсь в свою страховую компанию, и почему-то все решается очень быстро!! в первую беременность в ЖК на Сибиркой мне отказывались дать талончик к окулисту, видети ли им мало выдают ( а у меня миопия 2степени, -5).. прихожу, а ВРАЧ мне на вас не дали, пройдите платно.. я с радостью в платную клинику, а там мне - это входит в перечень бесплатных медуслуг, почему-то мне не хотела ставить печать в обменку (уже не помню давно это было).. Акушерка втихую врача учила - НАдо было не той что на 15 недели давать, а вот этой, у ее 20неделя и зрение плохое.. меня Аж трясло от такого.. Девчата на работе промыли мозги, позвонила в страховую, описала ситуацию.. так мне с поликлиники в этот же вечер позвонили и у старшей медсестры оказался талончик... Значит есть!!! ( а мне 2 дня назад доказывали, что талонов нет и выдают только по средам) Другая ситуация, ребенку 6 мес стоим на учете у невролога с ВЧД, прошли 1 курс лечения, надо к неврологу.. Запись только по утрам за 2 недели, запись начинается 7-45... звоню 7-40 запись не идет, до звониваюсь 7-50 уже записи нет!!! и так в течение недели... После звонка в страховую мне предложила запись аж на 2 дня.. один прием через 3 дня, другой через 5 дней ( это я потом еще узнала что к неврологу можно и в травму записываться). сейчас жалобу накатала в ЖК... меня на 37-38 недели беременности ( с ребенком 2 летним на руках) регистратура гоняла то с зав.поликлиникой, то старшей медсестре... (а их на рабочем месте нет), а все из-за их нововведения анализ на бакпосев ( из цевикального канала) только по записи.. Получала направление записи не было, а через неделю решили сделать.. что интересное, об этом со мной узнали еще несколько беременных женщин (около 10). В кабинете где берут анализы говорят записывайтесь в регистратуре, а регистратура отказывается - прийдете на участок ( а участок с 12 работает).. вот кайф по морозу с ребенком ходить!!! только через 20 мин моих мытарсв и угрозой вызова скорой ( типа мне уже плохо, давление и прочее).. рассказали где мне найти акушерку с моего участка!!! девочки я в шоке!! и Эта поликлиника носит гордое название "Поликлиника доброжелательная к ребенку".. В морду плюнуть тем тетко-бабкам захотелось.. Накатала заявление на 2 листах об обслуживании в ЖК в страховую компанию.. через дней 10 получу ответ.. Накажут, буду довольна как удав!! Девочки, мне пришел ответ со страховой процитирую некоторые абзацы ".... По результатам внутриведомственной экспертизы, которую проводила комиссия в составе ..., Ваше обращение по поводу нарушения этики и деонтологии при оказании медицинской помощи признано обоснованным. Со стороны лечебного учреждения решено отразить при премировании показателей качества работы участковой акушерки ... Со стороны страховой медицинской компании к лечебному учреждению будут применены финансовые санкции. Мы всегда готовы помочь вам в решении вопросов, возникающих при оказании медицинской помощи." Дерзайте, обращайтесь в свою страховую компанию!!! |
-
голос
+
Ну, и хорошо. )) Поздравляю!
|
-
голос
+
Зоя
+
Sharik
Югория Мед, декабристов 6 я сегодня наблюдала такую ситуацию в детской поликлинике семья 3-е деток. мальчик 5-6лет, и двойняшки что-то около 3 мес. просят в гардеробе принять переноски для детей, чтоб с ними не таскаться по поликлинике и не занимать пеленальные столики ( с детками были и мама и папа), все так аккуратно сложили.. а им в гардеробе: не примем, в пакет складывайте! А там реально не пакет а пакетище должен быть . ( а до этого у женщины не приняли пакет с детскими вещами, она раздела ребенка чтоб не парился и сложила в пакет ) капец! гардеробщицы, оже начальники, хочу приму, хочу нет Я женщине говорю, это поликлиника доброжелательная к ребенку Она в ответ: чем больше детей, тем "доброжелательней" |
-
голос
+
Зоя писал(а): Я женщине говорю, это поликлиника доброжелательная к ребенкуОна в ответ: чем больше детей, тем "доброжелательней" Эх, завтра идти со старшим в поликлинику, опять нервы трепать будут, если сильно разозлят, тоже жалобу накатаю. Спасибо, Катя! |
-
голос
+
Tigra
Девочки это реально человек пол поменял? Блин только по телеку такое видела |
Страница 48 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 22:55 -22 °C
|