Страница 48 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение24 ноя 2010, 17:19   №706  
-
голос
+
Я отношусь к поликлинике "нефтяник". Больше года со своим врачом не можем получить ни каких результатов в лечении. В общем не хочу я больше к ней идти. Вот мне и интересно, можно мне перейти в перинат. центр и что для этого надо. Лисёнок, как у вас это получилось?
Новое сообщение24 ноя 2010, 19:04   №707  
-
голос
+
Оля22 писал(а):
Я отношусь к поликлинике "нефтяник". Больше года со своим врачом не можем получить ни каких результатов в лечении. В общем не хочу я больше к ней идти. Вот мне и интересно, можно мне перейти в перинат. центр и что для этого надо. Лисёнок, как у вас это получилось?

В перинатальном центре у гинеколога может наблюдаться любая не беременная женщина. На первом этаже в терминале берете талон на прием (нужно приходить с утра) к любому доктору.
Я всегда хожу именно туда. Правда, на учет по беременности меня сначала не взяли, т.к. беременных они наблюдают сложных, берут по заключению комиссии. Но с 14 недель меня перевели в перинатальный центр. После родов так же наблюдаюсь у них. Хожу к Лепихиной, как специалист и как человек она очень классная. *THUMBS UP*
Новое сообщение27 ноя 2010, 17:52   №708  
-
голос
+
[Usla Anikavuk
&_счастливая_&
а что вы предприняли с утолщением плаценты? это опасно?

мы приехали с отпуска и меня после доплера отправили на дневной стационар т.к. все сохранилось, в итоге физио кабинет, актовегин, рибоксин, эссенциале ( так и не поняла зачем) и не помню как называется аналог ношпы колят. все это чередуют. в поликлинике на физио пока дойдешь - все больные там чихают, кашляют... - в итоге подцепила сама сопли... актовегин у них кончился... эссенциале тоже - купила сама... сходила к АХмадшину - утолщение сохранено. ГДН 1А степени тоже, малыш наш развивается отлично и ни каких признков страдания из-за отклонений плаценты и ГДН1А нет, и 99,99% что это у нас норма такая.. но вот с дневного меня даже после этого не выписали.. реально больница надоела! рада, что с первого раза не послушилась и в отпуск съездили! чувствовала себя на море просто великолепно! плавание при беременности супер!!! может кому полезен мой опыт будет. теперь я спокойна и уверена что все будет хорошо точно!
но это моя ситуация, а вот если утолщение и ГДН по другим причинам - плохо конечно.. может быть всякое... т.к. малыш может недополучать кислорода и всего прочего необходимого, в связи с чем отставать в развитии. ..
Новое сообщение28 ноя 2010, 13:05   №709  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Оля22 писал(а):

В перинатальном центре у гинеколога может наблюдаться любая не беременная женщина. На первом этаже в терминале берете талон на прием (нужно приходить с утра) к любому доктору.
Я всегда хожу именно туда. Правда, на учет по беременности меня сначала не взяли, т.к. беременных они наблюдают сложных, берут по заключению комиссии. Но с 14 недель меня перевели в перинатальный центр. После родов так же наблюдаюсь у них. Хожу к Лепихиной, как специалист и как человек она очень классная. *THUMBS UP*

Она скоро собирается увольняться.
Новое сообщение28 ноя 2010, 13:35   №710  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
Загадка писал(а):

А скоро, это когда? Успеть бы к ней на прием сходить, мы договаривались на конец декабря, про увольнение она ничего не говорила *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 ноя 2010, 13:37   №711  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Елена2010 писал(а):
Загадка писал(а):

А скоро, это когда? Успеть бы к ней на прием сходить, мы договаривались на конец декабря, про увольнение она ничего не говорила *DONT_KNOW*

В январе вроде.
Новое сообщение29 ноя 2010, 13:53   №712  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):

о нет! к кому же мне тогда ходить 0_ ? это действительно прекрасный врач! между прочим только у нее нормально на кресле лежу :D у других вырываюсь!
Новое сообщение09 дек 2010, 10:16   №713  
-
голос
+
Зоя писал(а):
я частенько обращаюсь в свою страховую компанию, и почему-то все решается очень быстро!!
в первую беременность в ЖК на Сибиркой мне отказывались дать талончик к окулисту, видети ли им мало выдают ( а у меня миопия 2степени, -5).. прихожу, а ВРАЧ мне на вас не дали, пройдите платно.. я с радостью в платную клинику, а там мне - это входит в перечень бесплатных медуслуг, почему-то мне не хотела ставить печать в обменку *DONT_KNOW* (уже не помню давно это было).. Акушерка втихую врача учила - НАдо было не той что на 15 недели давать, а вот этой, у ее 20неделя и зрение плохое.. меня Аж трясло от такого.. Девчата на работе промыли мозги, позвонила в страховую, описала ситуацию.. так мне с поликлиники в этот же вечер позвонили и у старшей медсестры оказался талончик... Значит есть!!! ( а мне 2 дня назад доказывали, что талонов нет и выдают только по средам)
Другая ситуация, ребенку 6 мес стоим на учете у невролога с ВЧД, прошли 1 курс лечения, надо к неврологу.. Запись только по утрам за 2 недели, запись начинается 7-45... звоню 7-40 запись не идет, до звониваюсь 7-50 уже записи нет!!! и так в течение недели... 0_ После звонка в страховую мне предложила запись аж на 2 дня.. один прием через 3 дня, другой через 5 дней ( это я потом еще узнала что к неврологу можно и в травму записываться).
сейчас жалобу накатала в ЖК... меня на 37-38 недели беременности ( с ребенком 2 летним на руках) регистратура гоняла то с зав.поликлиникой, то старшей медсестре... (а их на рабочем месте нет), а все из-за их нововведения анализ на бакпосев ( из цевикального канала) только по записи.. Получала направление записи не было, а через неделю решили сделать.. что интересное, об этом со мной узнали еще несколько беременных женщин (около 10). В кабинете где берут анализы говорят записывайтесь в регистратуре, а регистратура отказывается - прийдете на участок ( а участок с 12 работает).. вот кайф по морозу с ребенком ходить!!! только через 20 мин моих мытарсв и угрозой вызова скорой ( типа мне уже плохо, давление и прочее).. рассказали где мне найти акушерку с моего участка!!! девочки я в шоке!! и Эта поликлиника носит гордое название "Поликлиника доброжелательная к ребенку".. В морду плюнуть тем тетко-бабкам захотелось.. Накатала заявление на 2 листах об обслуживании в ЖК в страховую компанию.. через дней 10 получу ответ.. Накажут, буду довольна как удав!! :-P

Девочки, мне пришел ответ со страховой *Mauridia*
процитирую некоторые абзацы
".... По результатам внутриведомственной экспертизы, которую проводила комиссия в составе ..., Ваше обращение по поводу нарушения этики и деонтологии при оказании медицинской помощи признано обоснованным.
Со стороны лечебного учреждения решено отразить при премировании показателей качества работы участковой акушерки ...
Со стороны страховой медицинской компании к лечебному учреждению будут применены финансовые санкции.
Мы всегда готовы помочь вам в решении вопросов, возникающих при оказании медицинской помощи."
Дерзайте, обращайтесь в свою страховую компанию!!!
Новое сообщение09 дек 2010, 10:36   №714  
-
голос
+
Ну, и хорошо. )) Поздравляю!
Новое сообщение09 дек 2010, 10:46   №715  
-
голос
+
Зоя
А у вас какая страховая? У меня обычный полис Югория-мед, к ним что ли обращаться, а то меня многое не устраивает в детской поликлинике...
Новое сообщение09 дек 2010, 10:53   №716  
-
голос
+
Sharik
Югория Мед, декабристов 6
я сегодня наблюдала такую ситуацию в детской поликлинике
семья 3-е деток. мальчик 5-6лет, и двойняшки что-то около 3 мес. просят в гардеробе принять переноски для детей, чтоб с ними не таскаться по поликлинике и не занимать пеленальные столики ( с детками были и мама и папа), все так аккуратно сложили..
а им в гардеробе: не примем, в пакет складывайте! А там реально не пакет а пакетище должен быть 8( . ( а до этого у женщины не приняли пакет с детскими вещами, она раздела ребенка чтоб не парился и сложила в пакет 0_ ) капец! гардеробщицы, оже начальники, хочу приму, хочу нет
Я женщине говорю, это поликлиника доброжелательная к ребенку
Она в ответ: чем больше детей, тем "доброжелательней"
Новое сообщение09 дек 2010, 13:57   №717  
-
голос
+
Зоя писал(а):
Я женщине говорю, это поликлиника доброжелательная к ребенкуОна в ответ: чем больше детей, тем "доброжелательней"

Эх, завтра идти со старшим в поликлинику, опять нервы трепать будут, если сильно разозлят, тоже жалобу накатаю. Спасибо, Катя!
Новое сообщение09 дек 2010, 14:16   №718  
-
голос
+
Sharik
на здоровье!!!
прежде чем получать такое гордое название, проводили бы опрос среди рядовых посетителей :no:
да финансово пусть наказывают!! :-P хамство должно быть наказано!!!!
Новое сообщение09 дек 2010, 14:18   №719  
-
голос
+
Девочки,привет! А я наблюдалась у бывшей Саколовой Юлии, а нынешним Соколовым Юлианом в 25 мкр. 0_ . Но как врач,оч хорошая или хороший! %)
Новое сообщение09 дек 2010, 14:23   №720  
-
голос
+
Tigra
Девочки это реально человек пол поменял? Блин только по телеку такое видела
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 48 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

28 янв 2025, 22:55  -22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Вчера, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Вчера, 12:18 Змейка » Фиников
Вчера, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
Вчера, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино