Страница 47 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение14 ноя 2010, 11:11   №691  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Леля
а какого вы ваще тогда сюда зашли? бить себя пяткой в грудь? да, к сожалению такие сейчас врачи, что себе дороже к ним ходить (большинству, есть хорошие врачи везде, но их единицы и их по секрету передают друг другу). А среднестатистический врач кроме сделать прививку и поставить спираль ни че и не знает. И если вам нечем блеснуть и вас так легко заткнуть за пояс с вашими скудными знаниями, то правда, не суйтесь в те темы, где по существу сказать не можете ничего. И эта тема не исключение.

Понеслась пи*да по кочкам, Вредина в раж вошла :D
Новое сообщение14 ноя 2010, 11:39   №692  
-
голос
+
Настёна
ох, не говори за всех ;D
Новое сообщение14 ноя 2010, 11:42   №693  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Настёна
ох, не говори за всех ;D

Ну это было бы наверно неуместно, если бы я стоматологов хаяла :D
Новое сообщение14 ноя 2010, 12:23   №694  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Ну это было бы наверно неуместно, если бы я стоматологов хаяла

в теме про гинекологов тем более :D
а ваще эта штука пойдет в карман к врачу, поэтому не надо ля ля тут про беготню по кассам
у меня отец именно так и лечит зубы на энергетиков в платном кабинете, платит в 2 раза меньше, но в руки
понятно, что и ему приятно и врачу :D
а вот к гинекологам оч любят тетки ЛКН не говорящие па-русске с мужьями ходить, а мужья с презентами, ибо у теток этих ни полиса, ни прописки
а после таких и на кресло противно лезть
Новое сообщение14 ноя 2010, 12:29   №695  
-
голос
+
Вредина писал(а):
а ваще эта штука пойдет в карман к врачу, поэтому не надо ля ля тут про беготню по кассам

Эх, солнце ты мое любимое. Если бы ты знала сколько на самом деле от этой суммы идет врачу :-( Пломба стоит 2100 руб., от этой суммы врачу идет 10%, медсестре 7% санитарке (если конечно присутствует в реестре) 3%. Причем такой прием врач проводит только в не рабочее время, если в рабочее то врачу платят только 5%. Вот и считай, кому захочется получать за работу 210 руб, да еще и оставаться после смены, чтоб эту пломбу поставить. Естественно врачу проще получить штуку налом, да и пациенту дешевле и врач время подберет такое, которое нужно пациенту, а не когда врачу вздумается назначить. Поэтому считаю, что это только плюс для обеих сторон.
Новое сообщение14 ноя 2010, 12:33   №696  
-
голос
+
Настёна
Насть, ты чО :D
отец идет днем, по записи, талону или как там
врач осматривает и грит - 4500 будет все стоить
отец грит - а если без чека?
она - тогда 2000
после лечения он не в руки, а под журнал ложит деньги и уходит *DONT_KNOW*
как там врач с м\с делятся не знаю, но врачи не жалуются
Новое сообщение14 ноя 2010, 12:36   №697  
-
голос
+
Вредина
Неееее, я тебе говорю если официально оформлять, через кассу, тогда врачу 10% м/с 7%. А если так на руки, то конечно эту сумму врач себе забирает, с м/с делиться конечно, ну допустим со штуки, м/с рублей 300 дает. Всяко проще, чем через кассу *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 ноя 2010, 13:08   №698  
-
голос
+
Настёна
аааа, поняла *OK*
ну вот я не вижу в этом ничего зазорного
аналогично с гинекологами - они так же берут *DONT_KNOW*
тока не нравится мне, отношение к бесплатным пациентам и платным оч отличается
Новое сообщение14 ноя 2010, 14:43   №699  
-
голос
+
Вредина писал(а):
А среднестатистический врач кроме сделать прививку и поставить спираль ни че и не знает

ну с этим бы я поспорила, многие врачи работают на две работы, и многие в стационарах подрабатывают, не знаешь не говори!А тебя в универе чему учили, наверное не более чем два + два складывать.Про всех ты все знаешь, откуда такие познания в 25 лет то?
Вредина писал(а):
а вот к гинекологам оч любят тетки ЛКН не говорящие па-русске с мужьями ходить, а мужья с презентами, ибо у теток этих ни полиса, ни прописки
а после таких и на кресло противно лезть

Че расистка что ли? Чтоб ты знала, лично мы сами не хотим их принимать но они идут официально через кассу, и ж/к не вправе им отказать. у нас приемы намного дешевле чем в платных, а приносить презенты это их личная инициатива- у них на Кавказе так принято. И они куда более благодарные чем наши женщины! Давай закидывай меня дальше, че еще придумаешь?
Новое сообщение14 ноя 2010, 16:40   №700  
-
голос
+
Дорогие форумчанки, ваша беседа очень интересна, но тон мне ваш не нравиться, поэтому тему закрываю на 3 дня.
Новое сообщение20 ноя 2010, 18:40   №701  
-
голос
+
Девочки, у меня вопрос, кто-нибудь обращался в обход своему участку к врачам перинотального центра(кот. в бывшей ЖК на больничном комплексе). Они принимают при обращении или надо от своегот врача какое-то направление?
Новое сообщение20 ноя 2010, 18:48   №702  
-
голос
+
Оля22 писал(а):
Девочки, у меня вопрос, кто-нибудь обращался в обход своему участку к врачам перинотального центра(кот. в бывшей ЖК на больничном комплексе). Они принимают при обращении или надо от своегот врача какое-то направление?

Меня приняли без проблем. Выбираешь сама врача и записываешься. Для начала просто нужно с полисом подойти в регистратуру, что-бы проверить есть ли ваши данные у них в компьютере.
Новое сообщение24 ноя 2010, 13:06   №703  
-
голос
+
Можно конечно!!! Я наблюдаюсь только в Перинат центре, по месту жительства не хожу
Новое сообщение24 ноя 2010, 16:53   №704  
-
голос
+
Оля22 писал(а):

Это если вы к другой поликлинике относитесь?
Я так делала, есть что рассказать. :-(
Новое сообщение24 ноя 2010, 16:55   №705  
-
голос
+
Elina писал(а):
Меня приняли без проблем. Выбираешь сама врача и записываешься. Для начала просто нужно с полисом подойти в регистратуру, что-бы проверить есть ли ваши данные у них в компьютере.

Мамочка писал(а):
Можно конечно!!! Я наблюдаюсь только в Перинат центре, по месту жительства не хожу

И вас просто так согласились наблюдать? 8(
Они же всех не относящихся к ним гонят в шею....
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 47 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

28 янв 2025, 22:30  -22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Вчера, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Вчера, 12:18 Змейка » Фиников
Вчера, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
Вчера, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино