Страница 46 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение13 ноя 2010, 16:44   №676  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Лисёнок писал(а):
Помнится , подошла к нему с вопросом перед осмотром, а он говорит:"Что-то я вас не помню, ложитесь на кресло...( легла, он заглянул куда надо).....а, всё, вспомнил!". 0_

*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* ой не могу ржу

Я как-то раз анекдот подобный слышала, но со мной-то это было на самом деле. :-)
Новое сообщение13 ноя 2010, 16:44   №677  
-
голос
+
Леля писал(а):
Да тут про многих не пишут, это еще ни о чем не говорит, просто из вас может никто с ним не сталкивался вот и все!

*DONT_KNOW* ну с нашей ЖК практически про всех врачей писали
Новое сообщение13 ноя 2010, 16:46   №678  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Лисёнок писал(а):
Помнится , подошла к нему с вопросом перед осмотром, а он говорит:"Что-то я вас не помню, ложитесь на кресло...( легла, он заглянул куда надо).....а, всё, вспомнил!".

*ROFL* *ROFL* Алеся, что у тебя там? :D или мож они там визитки свои оставляют? :D

У меня тогда швы разошлись послеродовые, я думала поэтому.
Я тогда в палате рассказала эту историю, а пожилая тётка говорит - а чего удивительного, мы этим местом не меньше различаемся ,чем лицом. :D
Новое сообщение13 ноя 2010, 16:50   №679  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Когда я в больнице лежала в гинекологии, там много мужчин -гинекологвв было. А один и правда песни всё время пел. Может, это он?

Могу написать кто это если интересно!
Новое сообщение13 ноя 2010, 16:55   №680  
-
голос
+
Леля
Курносиков что ли?
Новое сообщение13 ноя 2010, 16:56   №681  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Лисёнок писал(а):
Помнится , подошла к нему с вопросом перед осмотром, а он говорит:"Что-то я вас не помню, ложитесь на кресло...( легла, он заглянул куда надо).....а, всё, вспомнил!". 0_

*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* ой не могу ржу

*ROFL* *ROFL* *ROFL* Все правильно профессиональная память :D
Новое сообщение13 ноя 2010, 17:59   №682  
-
голос
+
Ну раз про смешные случаи начали, то и я напишу. (прости Klein) *molitva2* :D
Лежала мама как-то в гинекологии на ЖД (видимо это гинекология при перинательном центре на лето туда переезжала). Врачи там преимущественно мужчины. Одной женщине брали пункцию (без наркоза эту процедуру вроде делают), ну и обработали промежность йодом. У неё естесно всё там как защипало и она как заголосит : "оооой, миииленький, подууууй!" :D :D :D И ведь доктор подул и успокоил пациентку. *viannen4* :D
Новое сообщение13 ноя 2010, 19:23   №683  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
Usla Anikavuk писал(а):
кто наблюдался в нгду у Навруз и у афанасьевой?

Я у Афанасьевой не наблюдалась, но читала хорошие отзывы о ней на нефтегазовском форуме. Девочки пишут, что как врач оч. компетентна и с хорошим чувством юмора. От себя лишь могу сказать, что как человек она очень хороший, отзывчивая и профессию выбрала по призванию (я с Лилей 10 лет в одном классе отучилась ;) )

Не зря говорят-сколько людей, столько и мнений. Не знаю, какая она как специалист (не успела понять), но как человек крайне неприятна. Заходишь к ней по времени на прием, а она глазенки выпучит и недовольную мосю скривит и так и читается во взгляде "Че приперлась?". Оч рада, что побыла у нее всего два приема, хорошо, что больше не довелось.
Новое сообщение13 ноя 2010, 20:08   №684  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Загадка писал(а):
тут я прям растерялась Ложусь на кресло, а он межу ног наклоняется, вставляет инструменты и при этом песни поет, я лежу чуть дышу от смущения

Когда я в больнице лежала в гинекологии, там много мужчин -гинекологвв было. А один и правда песни всё время пел. Может, это он? :D
Темноволосый , весёлый ,вроде...

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Точно темноволосый, очень веселый, а фамилия на Ш, больше не че не помню :D
Новое сообщение14 ноя 2010, 06:28   №685  
-
голос
+
Загадка писал(а):
нарываюсь на мужчину, но уже молоденького, а я опять как в первый раз

Загадка писал(а):
Лежу и думаю: "да что ты одолел своим "не больно" вставляй уже быстрее"

*ROFL* Классический пример вырывания отдельных слов из текста, да так, что смысл становится совсем другим 0_
Новое сообщение14 ноя 2010, 06:54   №686  
-
голос
+
Corsalady писал(а):
Танечкина писал(а):
Usla Anikavuk писал(а):
кто наблюдался в нгду у Навруз и у афанасьевой?

Я у Афанасьевой не наблюдалась, но читала хорошие отзывы о ней на нефтегазовском форуме. Девочки пишут, что как врач оч. компетентна и с хорошим чувством юмора. От себя лишь могу сказать, что как человек она очень хороший, отзывчивая и профессию выбрала по призванию (я с Лилей 10 лет в одном классе отучилась ;) )

Не зря говорят-сколько людей, столько и мнений. Не знаю, какая она как специалист (не успела понять), но как человек крайне неприятна. Заходишь к ней по времени на прием, а она глазенки выпучит и недовольную мосю скривит и так и читается во взгляде "Че приперлась?". Оч рада, что побыла у нее всего два приема, хорошо, что больше не довелось.

да лано тебе, от нее моя подруга в восторге. как спец она хороший врач. *THUMBS UP*
...сколько людей-столько мнений
Новое сообщение14 ноя 2010, 09:21   №687  
-
голос
+
Usla Anikavuk
Ну да, я не спорю... Мне моя нынешняя Г нравится-Гардиянская, а вот медсестра не оч(
Новое сообщение14 ноя 2010, 10:16   №688  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Если вы действительно разбираетесь в акушерстве, у нас тут много интересных тем, где к вашему мнению бы прислушались, та же контрацепция после родов

Нет спасибо! Посмею присоединиться к мнению имхо:" Вы сами умные,сами все знаете, сами себя лечите, Вас лечат мамы, бабушки, подружки,соседи, они все знают!"
Новое сообщение14 ноя 2010, 10:40   №689  
-
голос
+
Леля
а какого вы ваще тогда сюда зашли? бить себя пяткой в грудь? да, к сожалению такие сейчас врачи, что себе дороже к ним ходить (большинству, есть хорошие врачи везде, но их единицы и их по секрету передают друг другу). А среднестатистический врач кроме сделать прививку и поставить спираль ни че и не знает. И если вам нечем блеснуть и вас так легко заткнуть за пояс с вашими скудными знаниями, то правда, не суйтесь в те темы, где по существу сказать не можете ничего. И эта тема не исключение.
Новое сообщение14 ноя 2010, 11:09   №690  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
и, конечно, стоматологиях (бесплатных)....

0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_ 0_ стоматологов не тронь :D Есть случаи, но это исключения и причем во благо пациенту, т.к. берут тайком наличкой за платную процедуру. Т.е. если световая пломба стоит по документу 2100, то врач возмет без всякого оформления и твоей беготни по кассам всего 1000 руб. Так что не надо мне тут ;D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 46 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

28 янв 2025, 22:29  -22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Вчера, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Вчера, 12:18 Змейка » Фиников
Вчера, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
Вчера, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино