ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 46 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Лисёнок писал(а): Помнится , подошла к нему с вопросом перед осмотром, а он говорит:"Что-то я вас не помню, ложитесь на кресло...( легла, он заглянул куда надо).....а, всё, вспомнил!". ой не могу ржу Я как-то раз анекдот подобный слышала, но со мной-то это было на самом деле. |
-
голос
+
Леля писал(а): Да тут про многих не пишут, это еще ни о чем не говорит, просто из вас может никто с ним не сталкивался вот и все! ну с нашей ЖК практически про всех врачей писали ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Лисёнок писал(а): Помнится , подошла к нему с вопросом перед осмотром, а он говорит:"Что-то я вас не помню, ложитесь на кресло...( легла, он заглянул куда надо).....а, всё, вспомнил!". Алеся, что у тебя там? или мож они там визитки свои оставляют? У меня тогда швы разошлись послеродовые, я думала поэтому. Я тогда в палате рассказала эту историю, а пожилая тётка говорит - а чего удивительного, мы этим местом не меньше различаемся ,чем лицом. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Когда я в больнице лежала в гинекологии, там много мужчин -гинекологвв было. А один и правда песни всё время пел. Может, это он? Могу написать кто это если интересно! |
-
голос
+
Леля
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Лисёнок писал(а): Помнится , подошла к нему с вопросом перед осмотром, а он говорит:"Что-то я вас не помню, ложитесь на кресло...( легла, он заглянул куда надо).....а, всё, вспомнил!". ой не могу ржу Все правильно профессиональная память ◊ )) |
-
голос
+
Ну раз про смешные случаи начали, то и я напишу. (прости Klein)
Лежала мама как-то в гинекологии на ЖД (видимо это гинекология при перинательном центре на лето туда переезжала). Врачи там преимущественно мужчины. Одной женщине брали пункцию (без наркоза эту процедуру вроде делают), ну и обработали промежность йодом. У неё естесно всё там как защипало и она как заголосит : "оооой, миииленький, подууууй!" И ведь доктор подул и успокоил пациентку.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Usla Anikavuk писал(а): кто наблюдался в нгду у Навруз и у афанасьевой? Я у Афанасьевой не наблюдалась, но читала хорошие отзывы о ней на нефтегазовском форуме. Девочки пишут, что как врач оч. компетентна и с хорошим чувством юмора. От себя лишь могу сказать, что как человек она очень хороший, отзывчивая и профессию выбрала по призванию (я с Лилей 10 лет в одном классе отучилась ) Не зря говорят-сколько людей, столько и мнений. Не знаю, какая она как специалист (не успела понять), но как человек крайне неприятна. Заходишь к ней по времени на прием, а она глазенки выпучит и недовольную мосю скривит и так и читается во взгляде "Че приперлась?". Оч рада, что побыла у нее всего два приема, хорошо, что больше не довелось. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Загадка писал(а): тут я прям растерялась Ложусь на кресло, а он межу ног наклоняется, вставляет инструменты и при этом песни поет, я лежу чуть дышу от смущения Когда я в больнице лежала в гинекологии, там много мужчин -гинекологвв было. А один и правда песни всё время пел. Может, это он? Темноволосый , весёлый ,вроде... Помнится , подошла к нему с вопросом перед осмотром, а он говорит:"Что-то я вас не помню, ложитесь на кресло...( легла, он заглянул куда надо).....а, всё, вспомнил!". Точно темноволосый, очень веселый, а фамилия на Ш, больше не че не помню
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): нарываюсь на мужчину, но уже молоденького, а я опять как в первый раз Загадка писал(а): Лежу и думаю: "да что ты одолел своим "не больно" вставляй уже быстрее" Классический пример вырывания отдельных слов из текста, да так, что смысл становится совсем другим
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Танечкина писал(а): Usla Anikavuk писал(а): кто наблюдался в нгду у Навруз и у афанасьевой? Я у Афанасьевой не наблюдалась, но читала хорошие отзывы о ней на нефтегазовском форуме. Девочки пишут, что как врач оч. компетентна и с хорошим чувством юмора. От себя лишь могу сказать, что как человек она очень хороший, отзывчивая и профессию выбрала по призванию (я с Лилей 10 лет в одном классе отучилась ) Не зря говорят-сколько людей, столько и мнений. Не знаю, какая она как специалист (не успела понять), но как человек крайне неприятна. Заходишь к ней по времени на прием, а она глазенки выпучит и недовольную мосю скривит и так и читается во взгляде "Че приперлась?". Оч рада, что побыла у нее всего два приема, хорошо, что больше не довелось. да лано тебе, от нее моя подруга в восторге. как спец она хороший врач. ...сколько людей-столько мнений |
-
голос
+
Вредина писал(а): Если вы действительно разбираетесь в акушерстве, у нас тут много интересных тем, где к вашему мнению бы прислушались, та же контрацепция после родов Нет спасибо! Посмею присоединиться к мнению имхо:" Вы сами умные,сами все знаете, сами себя лечите, Вас лечат мамы, бабушки, подружки,соседи, они все знают!" |
-
голос
+
Леля
а какого вы ваще тогда сюда зашли? бить себя пяткой в грудь? да, к сожалению такие сейчас врачи, что себе дороже к ним ходить (большинству, есть хорошие врачи везде, но их единицы и их по секрету передают друг другу). А среднестатистический врач кроме сделать прививку и поставить спираль ни че и не знает. И если вам нечем блеснуть и вас так легко заткнуть за пояс с вашими скудными знаниями, то правда, не суйтесь в те темы, где по существу сказать не можете ничего. И эта тема не исключение. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Krasanna писал(а): и, конечно, стоматологиях (бесплатных).... стоматологов не тронь Есть случаи, но это исключения и причем во благо пациенту, т.к. берут тайком наличкой за платную процедуру. Т.е. если световая пломба стоит по документу 2100, то врач возмет без всякого оформления и твоей беготни по кассам всего 1000 руб. Так что не надо мне тут
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
Страница 46 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 22:29 -22 °C
|