Страница 45 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение13 ноя 2010, 15:47   №661  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Загадка писал(а):
Пришла я со вторым ребенком вставать на учет, а там мужчина
Первые роды мужики принимали, но это как-то не смущало, не до этого было
А тут я прям растерялась Ложусь на кресло, а он межу ног наклоняется, вставляет инструменты и при этом песни поет, я лежу чуть дышу от смущения А после еще и руку подал, что бы помочь с кресла слезть
Второй раз (точнее третий) опять нарываюсь на мужчину, но уже молоденького, а я опять как в первый раз Тот бедный зеркало вставить не может (видать я шибко намылась) и все время спрашивает: "Вам не больно, вам не больно" Лежу и думаю: "да что ты одолел своим "не больно" вставляй уже быстрее" Слава Богу меня потом в перинатальный центр на учет перевели

вот кстати мужчины -гинекологи намного аккуратнее женщин *DONT_KNOW*
у меня первый раз роды бакурадзе принимал, мне аще пофиг было, дядька он, тетька или чебурашка
во вторых родах мальчик симпатишный присутствовал, я уже писала
в профэнергомед как то к дяденьке попала
а тут на участке у нас *THUMBS UP* дядька был, тож писала про него
но у нас с ним так ничего и не было, ни больно, ни не больно :-[ :D он мне тока живот слушал *DONT_KNOW*
а щас пойду к комаровой, так что не судьба нам с ним

Ща погибну от смеха............ *ROFL* *ROFL* *ROFL* А думала от болезни(ангина у меня) *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение13 ноя 2010, 15:55   №662  
-
голос
+
Девочки не внимательно читаете, про санитарку писала я, а я к имхо никакого отношения не имею! Санитарки и знать не знают кто на приемы ходит.
Вот почитаешь тут вас некоторых, сами по высказыванием тянут явно не на высшее образование,указываете на грубость одних, а сами как грубите не замечаете? Ну высказал человек свое мнение и что- имеет право! Я вот тоже высказалась но поняла, что явно я не ваш собеседник, никогда вы не поймете сторону врачей! *STOP*
Новое сообщение13 ноя 2010, 16:03   №663  
-
голос
+
Леля
тут как минимум двое врачей выссказались уже.. и почему то они все понимают *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 ноя 2010, 16:03   №664  
-
голос
+
[цензура], во понаписали-то.... еле перечитала.... а так и не зашла бы, если бы персонально не пригласили.... сказать свое веское "КРЯ!"

ну дык вот.... цитировать не буду, заколебусь искать....

хто-то особо умный писал, что ВРАЧИ В ПОЛИКЛИННИКАХ ДЕНЕЖКОВ НЕ БЕРУТ....
- У МНУ берут, УЩЕ КАК БЕРУТ. Могу пофамильно даже... но не буду - БОЮСЬ имху.... Скажу только, что лучше всего берут в поликлиннике НГДУ, травматологии, стационарах, ЖК (только презенты) и, конечно, стоматологиях (бесплатных)....

- относительно многоуважаемой имхо... даже профиль читать не буду - неинтересно
так вот, тут полностью подписывааюсь под всеми высказываниями ВРЕДИНЫ + добавлю
ИМХО - слух, многоуважаемое, тебе срочно в ПНД надо.... я думаю, тут конкретный диагноз.... мне реально страшно, что вот когда-нибудь к врачу попаду такому.... прям боюсь сильно - пресильно.... я ж тогда сразу в тюрягу попаду, а у мну дитя малое.....

пока все.... прочитывала сообщения быстро\невнимательно - через строчку...чо вспомню - допишу :D

ЛЕЛЯ
я никогда не пойму сторону врачей, равно как и ты не поймешь сторону пациента.... особенно такого, который идет жаловаться к заведующей, и в страховую,как я....когда, будучи беременной, с ужасающей острой болью кое-как приковыляла к славному врачу-неврологу.... а у нее, видите ли, 5 минут до окончания приема... грит "Жди следующую смену" - при этом при мне (я стояла и ревела от боли, держась за стенку) позвонила в регистратуру и отругала регистратора, который послал меня к ней.... КОРОЧЕ, я думаю. вам стоит пересмотреть свое "призвание" и род деятельности...
вот меня не устраивала нервная работа с учениками - я и пошла из образования.... как-то так....
Новое сообщение13 ноя 2010, 16:03   №665  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: Lama, Margotta, michelka, Хитренькая, Веселина, Вредина, имхо
тут есть гинекологи?

Я точно не гинеколог ;) , но работаю с ними на одном этаже *OK* .. тож всякого насмотрелась и рассказов наслушалась.
Ну в общем я уже как-то говорила, что чем больше работаю в здраве, тем больше боюсь врачей. И реально понимаю, что ПОКА я там работаю, причём занимаясь именно тем, чем занимаюсь, то и себе и своим родным я МОГУ-смогу-найдунужныхврачей. Но стоит завтра перешагнуть стены этого заведения - ВСЁ!!! Дай Бог богатырского здоровья, чтобы поменьше бывать там.
Как говорит моя коллега с офффигительным стажем в медицине: "Из всех медиков, доверяю ТОЛЬКО хирургам! Ибо всегда разрежут и либо отрежут болящее, либо разрежут-посмотрят-убедятся лично-зашьют и скажут, что ничего страшного" :D
P/S/ меня только раздражает, что когда приходишь на приём к врачу, причём даже с ребёнком в совершенно другую поликлинику, но врач знает откуда я, начинают спрашивать про деньги-ЗП %) Лежишь перед рентгенлаборантом в неглиже а-ля Афродита, а он: "А вы не скажете ПОЧЕМУ мне в этом месяце не начислили-заплатили мало-и т.д и т.п........" А ничо, что я к вам как пациент пришла :D
Новое сообщение13 ноя 2010, 16:07   №666  
-
голос
+
michelka
я вот сначала подумала, что ты в медцентре "Здрава" работаешь... :D а ты имела ввиду здравоохранение.....
Новое сообщение13 ноя 2010, 16:11   №667  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
а ты имела ввиду здравоохранение.....

*OK*
Новое сообщение13 ноя 2010, 16:23   №668  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
я думаю. вам стоит пересмотреть свое "призвание" и род деятельности...

Вы знаете, я не нашла здесь ни одного высказывания в адрес себя и того с кем работаю, поэтому думаю навряд ли мне стоит менять профессию (которую я кстати люблю!). Всех значит устраивает наше отношение к пациентам. Просто почитала про того кого знаю, и знаю, реально неправду пишут про этого человека,обидно когда у человека складывается неправильное мнение!
Новое сообщение13 ноя 2010, 16:35   №669  
-
голос
+
Леля писал(а):
Вы знаете, я не нашла здесь ни одного высказывания в адрес себя и того с кем работаю, поэтому думаю навряд ли мне стоит менять профессию (которую я кстати люблю!). Всех значит устраивает наше отношение к пациентам. Просто почитала про того кого знаю, и знаю, реально неправду пишут про этого человека,обидно когда у человека складывается неправильное мнение!

Олеся, когда про человека не отзываются никак - это не говорит о том, что он хороший, это говорит о том, что он никакой
Ну а если вы нашли непраду тут про коллег - что вам мешает развеять ее *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 ноя 2010, 16:38   №670  
-
голос
+
Леля
если это только одно мнение об этом человеке - то одно субъективное и это нормально, не может человек всем нравится - все равно с кем то не сойдется. Но если это несколько мнений независимых - то это явно уже объективное мнение и репутация доктора.
Новое сообщение13 ноя 2010, 16:38   №671  
-
голос
+
Загадка писал(а):
тут я прям растерялась Ложусь на кресло, а он межу ног наклоняется, вставляет инструменты и при этом песни поет, я лежу чуть дышу от смущения

Когда я в больнице лежала в гинекологии, там много мужчин -гинекологвв было. А один и правда песни всё время пел. Может, это он? :D
Темноволосый , весёлый ,вроде...
Помнится , подошла к нему с вопросом перед осмотром, а он говорит:"Что-то я вас не помню, ложитесь на кресло...( легла, он заглянул куда надо).....а, всё, вспомнил!". 0_
Новое сообщение13 ноя 2010, 16:39   №672  
-
голос
+
Леля
Кроме того, вам бы не с конфликта начинать общение на форуме, а наоборот - представиться, почитать другие темы. Если вы действительно разбираетесь в акушерстве, у нас тут много интересных тем, где к вашему мнению бы прислушались, та же контрацепция после родов. А вы сразу ругаццо начали, еще и этот неадекват имхо притащили
Новое сообщение13 ноя 2010, 16:41   №673  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Помнится , подошла к нему с вопросом перед осмотром, а он говорит:"Что-то я вас не помню, ложитесь на кресло...( легла, он заглянул куда надо).....а, всё, вспомнил!".

*ROFL* *ROFL* Алеся, что у тебя там? :D или мож они там визитки свои оставляют? :D

Последний раз редактировалось Вредина 13 ноя 2010, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 ноя 2010, 16:41   №674  
-
голос
+
[quote="Вредина"]Олеся, когда про человека не отзываются никак - это не говорит о том, что он хороший, это говорит о том, что он никакой[
Да тут про многих не пишут, это еще ни о чем не говорит, просто из вас может никто с ним не сталкивался вот и все!
Новое сообщение13 ноя 2010, 16:42   №675  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Помнится , подошла к нему с вопросом перед осмотром, а он говорит:"Что-то я вас не помню, ложитесь на кресло...( легла, он заглянул куда надо).....а, всё, вспомнил!". 0_

*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* ой не могу ржу
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 45 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

27 янв 2025, 12:00  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино