ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 45 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Вредина писал(а): Загадка писал(а): Пришла я со вторым ребенком вставать на учет, а там мужчина Первые роды мужики принимали, но это как-то не смущало, не до этого было А тут я прям растерялась Ложусь на кресло, а он межу ног наклоняется, вставляет инструменты и при этом песни поет, я лежу чуть дышу от смущения А после еще и руку подал, что бы помочь с кресла слезть Второй раз (точнее третий) опять нарываюсь на мужчину, но уже молоденького, а я опять как в первый раз Тот бедный зеркало вставить не может (видать я шибко намылась) и все время спрашивает: "Вам не больно, вам не больно" Лежу и думаю: "да что ты одолел своим "не больно" вставляй уже быстрее" Слава Богу меня потом в перинатальный центр на учет перевели вот кстати мужчины -гинекологи намного аккуратнее женщин у меня первый раз роды бакурадзе принимал, мне аще пофиг было, дядька он, тетька или чебурашка во вторых родах мальчик симпатишный присутствовал, я уже писала в профэнергомед как то к дяденьке попала а тут на участке у нас дядька был, тож писала про него но у нас с ним так ничего и не было, ни больно, ни не больно он мне тока живот слушал а щас пойду к комаровой, так что не судьба нам с ним Ща погибну от смеха............ А думала от болезни(ангина у меня) ◊ )) |
-
голос
+
Девочки не внимательно читаете, про санитарку писала я, а я к имхо никакого отношения не имею! Санитарки и знать не знают кто на приемы ходит.
Вот почитаешь тут вас некоторых, сами по высказыванием тянут явно не на высшее образование,указываете на грубость одних, а сами как грубите не замечаете? Ну высказал человек свое мнение и что- имеет право! Я вот тоже высказалась но поняла, что явно я не ваш собеседник, никогда вы не поймете сторону врачей! |
-
голос
+
Леля
тут как минимум двое врачей выссказались уже.. и почему то они все понимают |
-
голос
+
[цензура], во понаписали-то.... еле перечитала.... а так и не зашла бы, если бы персонально не пригласили.... сказать свое веское "КРЯ!"
ну дык вот.... цитировать не буду, заколебусь искать.... хто-то особо умный писал, что ВРАЧИ В ПОЛИКЛИННИКАХ ДЕНЕЖКОВ НЕ БЕРУТ.... - У МНУ берут, УЩЕ КАК БЕРУТ. Могу пофамильно даже... но не буду - БОЮСЬ имху.... Скажу только, что лучше всего берут в поликлиннике НГДУ, травматологии, стационарах, ЖК (только презенты) и, конечно, стоматологиях (бесплатных).... - относительно многоуважаемой имхо... даже профиль читать не буду - неинтересно так вот, тут полностью подписывааюсь под всеми высказываниями ВРЕДИНЫ + добавлю ИМХО - слух, многоуважаемое, тебе срочно в ПНД надо.... я думаю, тут конкретный диагноз.... мне реально страшно, что вот когда-нибудь к врачу попаду такому.... прям боюсь сильно - пресильно.... я ж тогда сразу в тюрягу попаду, а у мну дитя малое..... пока все.... прочитывала сообщения быстро\невнимательно - через строчку...чо вспомню - допишу ЛЕЛЯ я никогда не пойму сторону врачей, равно как и ты не поймешь сторону пациента.... особенно такого, который идет жаловаться к заведующей, и в страховую,как я....когда, будучи беременной, с ужасающей острой болью кое-как приковыляла к славному врачу-неврологу.... а у нее, видите ли, 5 минут до окончания приема... грит "Жди следующую смену" - при этом при мне (я стояла и ревела от боли, держась за стенку) позвонила в регистратуру и отругала регистратора, который послал меня к ней.... КОРОЧЕ, я думаю. вам стоит пересмотреть свое "призвание" и род деятельности... вот меня не устраивала нервная работа с учениками - я и пошла из образования.... как-то так....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Цитата: Сейчас этот форум просматривают: Lama, Margotta, michelka, Хитренькая, Веселина, Вредина, имхо тут есть гинекологи?Я точно не гинеколог , но работаю с ними на одном этаже .. тож всякого насмотрелась и рассказов наслушалась. Ну в общем я уже как-то говорила, что чем больше работаю в здраве, тем больше боюсь врачей. И реально понимаю, что ПОКА я там работаю, причём занимаясь именно тем, чем занимаюсь, то и себе и своим родным я МОГУ-смогу-найдунужныхврачей. Но стоит завтра перешагнуть стены этого заведения - ВСЁ!!! Дай Бог богатырского здоровья, чтобы поменьше бывать там. Как говорит моя коллега с офффигительным стажем в медицине: "Из всех медиков, доверяю ТОЛЬКО хирургам! Ибо всегда разрежут и либо отрежут болящее, либо разрежут-посмотрят-убедятся лично-зашьют и скажут, что ничего страшного" P/S/ меня только раздражает, что когда приходишь на приём к врачу, причём даже с ребёнком в совершенно другую поликлинику, но врач знает откуда я, начинают спрашивать про деньги-ЗП Лежишь перед рентгенлаборантом в неглиже а-ля Афродита, а он: "А вы не скажете ПОЧЕМУ мне в этом месяце не начислили-заплатили мало-и т.д и т.п........" А ничо, что я к вам как пациент пришла ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
michelka
-
голос
+
Krasanna писал(а): а ты имела ввиду здравоохранение..... ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
Krasanna писал(а): я думаю. вам стоит пересмотреть свое "призвание" и род деятельности... Вы знаете, я не нашла здесь ни одного высказывания в адрес себя и того с кем работаю, поэтому думаю навряд ли мне стоит менять профессию (которую я кстати люблю!). Всех значит устраивает наше отношение к пациентам. Просто почитала про того кого знаю, и знаю, реально неправду пишут про этого человека,обидно когда у человека складывается неправильное мнение! |
-
голос
+
Леля писал(а): Вы знаете, я не нашла здесь ни одного высказывания в адрес себя и того с кем работаю, поэтому думаю навряд ли мне стоит менять профессию (которую я кстати люблю!). Всех значит устраивает наше отношение к пациентам. Просто почитала про того кого знаю, и знаю, реально неправду пишут про этого человека,обидно когда у человека складывается неправильное мнение! Олеся, когда про человека не отзываются никак - это не говорит о том, что он хороший, это говорит о том, что он никакой Ну а если вы нашли непраду тут про коллег - что вам мешает развеять ее ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Леля
если это только одно мнение об этом человеке - то одно субъективное и это нормально, не может человек всем нравится - все равно с кем то не сойдется. Но если это несколько мнений независимых - то это явно уже объективное мнение и репутация доктора. |
-
голос
+
Загадка писал(а): тут я прям растерялась Ложусь на кресло, а он межу ног наклоняется, вставляет инструменты и при этом песни поет, я лежу чуть дышу от смущения Когда я в больнице лежала в гинекологии, там много мужчин -гинекологвв было. А один и правда песни всё время пел. Может, это он? Темноволосый , весёлый ,вроде... Помнится , подошла к нему с вопросом перед осмотром, а он говорит:"Что-то я вас не помню, ложитесь на кресло...( легла, он заглянул куда надо).....а, всё, вспомнил!". |
-
голос
+
Леля
Кроме того, вам бы не с конфликта начинать общение на форуме, а наоборот - представиться, почитать другие темы. Если вы действительно разбираетесь в акушерстве, у нас тут много интересных тем, где к вашему мнению бы прислушались, та же контрацепция после родов. А вы сразу ругаццо начали, еще и этот неадекват имхо притащили ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Помнится , подошла к нему с вопросом перед осмотром, а он говорит:"Что-то я вас не помню, ложитесь на кресло...( легла, он заглянул куда надо).....а, всё, вспомнил!". Алеся, что у тебя там? или мож они там визитки свои оставляют? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 13 ноя 2010, 16:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
[quote="Вредина"]Олеся, когда про человека не отзываются никак - это не говорит о том, что он хороший, это говорит о том, что он никакой[
Да тут про многих не пишут, это еще ни о чем не говорит, просто из вас может никто с ним не сталкивался вот и все! |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Помнится , подошла к нему с вопросом перед осмотром, а он говорит:"Что-то я вас не помню, ложитесь на кресло...( легла, он заглянул куда надо).....а, всё, вспомнил!". ой не могу ржу |
Страница 45 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 12:00 -12 °C
|