ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 44 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
1507 писал(а): А вдруг это дядька? Не, правда, есть такое ощущение иногда. еще хуже, если это дядько-тетька ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): 1507 писал(а): А вдруг это дядька? Не, правда, есть такое ощущение иногда. еще хуже, если это дядько-тетька Мне щас помощь доктора понадобится!!! ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Мне щас помощь доктора понадобится!!! гинеколог подойдет? эй, ау, Цитата: Сейчас этот форум просматривают: Lama, Margotta, michelka, Хитренькая, Веселина, Вредина, имхо тут есть гинекологи? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Марина 1979
+
Вредина писал(а): terlanna писал(а): Мне щас помощь доктора понадобится!!! гинеколог подойдет? эй, ау, Цитата: Сейчас этот форум просматривают: Lama, Margotta, michelka, Хитренькая, Веселина, Вредина, имхо тут есть гинекологи? Все...надо хоть в туалет сбегать... ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
Нужен доктор? Не стесняйся Ноги мой и в больницу отправляйся |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): terlanna Нужен доктор? Не стесняйся Ноги мой и в больницу отправляйся Я так понимаю не только ноги.... ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
ну я решила поприличней сформулировать для начала. Нас ща с форума выгонят Последний раз редактировалось Марина 1979 13 ноя 2010, 15:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Цитата: Сейчас этот форум просматривают: michelka, Santa, terlanna, Veroni4ka, Вредина, Загадка, имхо, Марина 1979 Однако........... ◊ )) |
-
голос
+
Вредина писал(а): 1507 писал(а): А вдруг это дядька? Не, правда, есть такое ощущение иногда. еще хуже, если это дядько-тетька блиин, вы задалбали, особенно ты Настя! Как у меня ребеннок спит, дак вы тут пишете такое, что я ржу на всю комнату! я не поняла а какого хрена дядькам и дядько-тетькам тем более нужно в форуме про беременность? |
-
голос
+
Пришла я со вторым ребенком вставать на учет, а там мужчина
Первые роды мужики принимали, но это как-то не смущало, не до этого было А тут я прям растерялась Ложусь на кресло, а он межу ног наклоняется, вставляет инструменты и при этом песни поет, я лежу чуть дышу от смущения А после еще и руку подал, что бы помочь с кресла слезть Второй раз (точнее третий) опять нарываюсь на мужчину, но уже молоденького, а я опять как в первый раз Тот бедный зеркало вставить не может (видать я шибко намылась) и все время спрашивает: "Вам не больно, вам не больно" Лежу и думаю: "да что ты одолел своим "не больно" вставляй уже быстрее" Слава Богу меня потом в перинатальный центр на учет перевели
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): 1507 писал(а): А вдруг это дядька? Не, правда, есть такое ощущение иногда. еще хуже, если это дядько-тетька Пусть оно определится и скажет нам.)) |
-
голос
+
Загадка
Лежу и думаю: "да что ты одолел своим "не больно" вставляй уже быстрее" Надо было не думать а сказать |
-
голос
+
Загадка писал(а): Пришла я со вторым ребенком вставать на учет, а там мужчина Первые роды мужики принимали, но это как-то не смущало, не до этого было А тут я прям растерялась Ложусь на кресло, а он межу ног наклоняется, вставляет инструменты и при этом песни поет, я лежу чуть дышу от смущения А после еще и руку подал, что бы помочь с кресла слезть Второй раз (точнее третий) опять нарываюсь на мужчину, но уже молоденького, а я опять как в первый раз Тот бедный зеркало вставить не может (видать я шибко намылась) и все время спрашивает: "Вам не больно, вам не больно" Лежу и думаю: "да что ты одолел своим "не больно" вставляй уже быстрее" Слава Богу меня потом в перинатальный центр на учет перевели вот кстати мужчины -гинекологи намного аккуратнее женщин у меня первый раз роды бакурадзе принимал, мне аще пофиг было, дядька он, тетька или чебурашка во вторых родах мальчик симпатишный присутствовал, я уже писала в профэнергомед как то к дяденьке попала а тут на участке у нас дядька был, тож писала про него но у нас с ним так ничего и не было, ни больно, ни не больно он мне тока живот слушал а щас пойду к комаровой, так что не судьба нам с ним ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Загадка Лежу и думаю: "да что ты одолел своим "не больно" вставляй уже быстрее" Надо было не думать а сказать Ага, еще с перепугу какой-нить другой инструмент вставил бы
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
Страница 44 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 11:35 -12 °C
|