Страница 44 из 74 [ Сообщений: 1104 ]
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): nibelunga писал(а): единственное что меня выбесило так это ктг на каждом шагу оооо, я за это расстрелять всех там хотела автомата с собой не было О да! Я тоже была готова врезать, это все время отвлекало и мешало, особенно когда потуги были! А еще, когда уже всё прошло и ты лежишь отдыхаешь. Казалось бы всё.. Но не тут-то было, когда откуда ни возьмись берется поток людей, которые давят на живот. Чтоб матка сокращалась! Это было "феерично"!
|
-
голос
+
хорошая писал(а): меня вот давно такой вопрос интересует: почему, поступая в хирургию, соматику, инфекционку, да любой другой стационар, кроме роддома, никто не ждет, что за нас донесут наши вещи, медсестра будет заходить интересоваться нашим самочувствием каждые 5 минут, при этом объясняя все, что происходит с нашим организмом, и т.д.? почти в любом стационаре есть платные палаты повышенной комфортности, почему никого не удивляет, что туда не кладут очередного поступившего? почему, если тебя не облизали даже в гинекологии, это нормально, а если не облизали в родильном отделении, то сразу негатив? Полностью согласна! Мне тоже было одиноко лежать в родзале со схватками и также залетала ко мне акушерка, но у нее таких может несколько и я это понимала! Ничего не от кого не ждала. Рожать мне и всё зависит от меня!)
|
-
2 : 0
+
Латышка писал(а): когда едешь из патологии, где неделю валялась, трудно одной дамской сумочкой обходиться ехала из патологии, оба раза, обычный черный пакет, чай, недоеденные печенюшки и яблоки девчонкам оставила, сама свой пакет таскала, в роддоме персонал- медсестры, акушерки, врачи, и не как не носильщики Танечкина писал(а): в реанимации лежала девочка и была постоянно недовольна происходящим. Она с первой минуты как очухалась от наркоза стала предъявлять всякие претензии, типа можно аккуратнее на живот давить, вы плохо укол ставите, почему вы не говорите какое лекарство даете и т.д. Ну и соответственно, в ответ она получила такое же пренебрежительное отношение сквозь зубы, хотя девочки в реанимации просто чудесные работают почему то подумала, что я эту дамочку знаю, посмотрела на дату рождения Вашего малыша, не она. а потом эти дамы жалуются, как плохо с ними обращались, а что они сами разговаривать с людьми не умеют, так это люди виноваты Geren писал(а): Пакеты мои подобрали и принесли за мной. А не бросила бы, так бы сама и тащила. Вспомнить жутко. Брррр.. Из одежды одна сорочка, валенки 45размера на босу ногу и бушлат, который на пузе не сходится. И мороз на улице, 30декабря, час ночи. офигеть ну и тащила бы, это Ваши пакеты. когда у меня в патологии схватки начались, я пошла в палату одела колготки, халат, сами должны о себе беспокоиться не маленькие. А бушлат и валенки Вам должны были по размеру выдать
|
-
голос
+
Geren писал(а): Я ехала из патологии Из одежды одна сорочка, валенки 45размера на босу ногу и бушлат, который на пузе не сходится. И мороз на улице, 30декабря, час ночи. Я тоже ехала из патологии и тоже с четырьмя разбухшими пакетами и на мне точно так же была сорочка, бушлат и валенки (температуру воздуха правда не помню , но было холодно) и никто мне не помогал. Со всем своим скрабом я умудрилась при входе на самой последней ступеньке поскользнуться, помахать руками как птичка и упасть всем своим весом на коленки. Медсестра которая меня сопровождала засуетилась, подхватила меня, пакеты, но я в них так вцепилась, что уже никому не отдала. А сама давай смеяться как ненормальная и говорю ей: Вот видите как тороплюсь рожать, аж бегу и спотыкаюсь" И дальше все свое добро таскала сама, и потом когда в реанимации лежала у меня на первом месте был только один вопрос-просьба - не надо мои пакеты нести, они такие тяжелые, вот переведут в палату сама за ними сбегаю. Поэтому наверное не персонал не айс, а наше отношении к ситуации в первую очередь.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Да в каком-нибудь Израиле или Германии оближут с ног до головы, не то что пакеты донесут. ну да, за пару тыщ баксов че б не пооблизывать а когда 30 родов за сутки, а площади и персонал рассчитаны хорошо, если на половину этого количества, тут уж не до жиру- а катание на каталке здоровых людей, ИМХО, именно блажь.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
0 : 2
+
хорошая писал(а): а то и больше Окей писал(а): это да, и не только со стороны персонала, но и пациенты нам надо что бы как в Израиле, но БЕСПЛАТНО
|
-
0 : 2
+
.
Последний раз редактировалось Окей 31 мар 2013, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Окей писал(а): недоразвитый капитализьм
|
-
1 : 0
+
cordell писал(а): ну мы же ее не сами оплачиваем, а если и платим,то такую мизерную часть, что смешно говорить об этом...возьмите прейскурант любой поликлиники и посчитайте сколько стоит один прием больного + анализы...мы же на халяву несем баночки в лабораторию и т.п. еще и возмущаемся
|
-
голос
+
хорошая писал(а): да ладно. когда пришли забрать меня из родзала с каталкой, я сначала хотела отказаться. потому что чувствовала себя замечательно, мне казалось могу летать а как оказалось, была очень слабая, тяжело было подолгу принимать поздравления по телефону начинала кружиться голова. а если бы сама пошла сразу с родового стола, могла и шлепнуться где-нибудь в обморок наверное. так что пусть уж родильниц возят на каталках
Счастье - черта характера.
|
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я имела в виду не из родзала до палаты, а при выписке из палаты до выхода- за границей именно так. а из родзала у нас вроде всех на каталках возят, нет? я забыла уже. cordell писал(а): А почему бесплатно-то? У нас вроде страховка у всех есть. Предположительно, деньги больница получает из страхового фонда. ох, не смешите мои тапочки! если и оплачиваются роды по страховке, то цены там все равно мизерные, да плюс еще приезжие без полисов, а их немало.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): а из родзала у нас вроде всех на каталках возят, нет? я забыла уже. со старшим ногами шла, с младшей катили, но в принципе и дошла бы
|
-
голос
+
хорошая писал(а): ну это уже чересчур блажь хорошая писал(а): а из родзала у нас вроде всех на каталках возят, нет? я забыла уже. сколько женщин родили при мне - всех на каталках увозили а я ходила все смотрела и тихо завидовала а вот в 2008 после КС из реанимации сама шла. да, и пакет тащила
Счастье - черта характера.
|
Страница 44 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 08:18 -6 °C
|