ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 43 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
terlanna писал(а): Просмотрела профиль...Профессию уже не поменять Что же делать?Может представитесь теперь?Ну так,на всякий случай,чтобы нам не пересекаться чтоб лишний раз не нервировать СПЕЦИАЛИСТА своим присутствием, потому как ей тоже домой надо к детям и мужу |
-
голос
+
Вредина
Танюш, я просто обожаю твои посты читать Ув. ИМХО, а можно узнать ваше место работы и фамилию? Не дай Бог, случайно к вам на приём записаться. P/S Не помню автора поста про СНГ форум, отвечаю - из внешней сети доступа к нему нет
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Вредина
+
terlanna писал(а): А вдруг уже жалеет о сказанном? если не ответит, значит убилась ап стену ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
+
Вредина
Я ща лопну от вас Запомните одно: в чисто вымытых кабинет-НЕ ТОПТАТЬ!!!! |
-
голос
+
ponka писал(а): в чисто вымытых кабинет-НЕ ТОПТАТЬ!!!! грязными носками ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): ponka писал(а): в чисто вымытых кабинет-НЕ ТОПТАТЬ!!!! грязными носками так это скорее всего та уборщица и есть |
-
голос
+
А вообще девчонки вы зря на самом деле смеетесь. Ведь реально не все чистенькие приходят к докторам. Опять же повторюсь мама у меня больше 20лет в стационаре проработала - ТАКОГО НАРАСКАЗЫВАЛА. Поэтому там нужны железные нервы, а если их нет не фиг и переться. Реально тяжело с людьми работать, а тем более с больными.
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): А вообще девчонки вы зря на самом деле смеетесь. Ведь реально не все чистенькие приходят к докторам. Опять же повторюсь мама у меня больше 20лет в стационаре проработала - ТАКОГО НАРАСКАЗЫВАЛА. Поэтому там нужны железные нервы, а если их нет не фиг и переться. Реально тяжело с людьми работать, а тем более с больными. Марина,это еще на стадии ВуЗа становится известно.Выбор то сделан... ◊ )) |
-
голос
+
Марина 1979
Марин, дык никто не спорит но и таким хамлом откровенным быть это тоже не вариант это ж как надо ненавидеть людей и свою работу я хоть не врач, но этой имхе поставлю диагноз - либо ПМС либо недо-б ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
девочки, я придумала казнь для имхи - давайте ее на СП подсадим
+
Вредина писал(а): девочки, я придумала казнь для имхи - давайте ее на СП подсадим А вдруг это дядька? Не, правда, есть такое ощущение иногда. |
-
голос
+
terlanna
Вредина вот и я про то же...знали на что шли. Хотя я очень уважаю эту професию и ваще хочу чтобы сын был хирургом (пожелала ребенку ), но от хамского отношения и пофигистского отношения мед персонала прям бешусь уже. И сама понимаю что идя к врачу (детскому особенно) уже агрессивно настрона внутри |
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки, я придумала казнь для имхи - давайте ее на СП подсадим Уже слезы идут... ◊ )) |
Страница 43 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 11:30 -12 °C
|