Страница 42 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение13 ноя 2010, 08:32   №616  
-
голос
+
Миранда писал(а):
относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе....

У каждой профессии , в любой отрасли есть свои издержки . А здесь делятся "первобытными" впечатлениями о врачах.... и лично для себя ничего такого здесь не вижу.
Новое сообщение13 ноя 2010, 08:47   №617  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
и лично для себя ничего такого здесь не вижу.

Простите, я не поняла, какого такого ?
Новое сообщение13 ноя 2010, 08:54   №618  
-
голос
+
Делюсь. Мне порекомендовали Кузнецову в ЖК на Энергетиков, хожу к ней, довольна вполне. Молодая, но компетентная, оч шустрая, легкая в общении, на все вопросы отвечает. Взяла меня с другого участка. И что самое приятное для мамаши - осталась неравнодушна к моему двухлетнему чаду, с которым я притопала на прием.))
Новое сообщение13 ноя 2010, 09:08   №619  
-
голос
+
Миранда писал(а):
Фенечка писал(а):
и лично для себя ничего такого здесь не вижу.

Простите, я не поняла, какого такого ?

имела ввиду обсуждения врачей.
Новое сообщение13 ноя 2010, 09:14   №620  
-
голос
+
Делюсь. На моем участке (номер 9 в ЖК на Сибирской) врач Побережник Елена Ивановна, мне очень нравится. Всю беременность ходила к ней, ни разу не ругалась. Она всегда вежливая, а как мазок аккуратненько берет, так всю жизнь бы там и сидела на кресле враскоряку.. :D
Вот и передайте моему врачу, если хотите.

А в первую беременность ходила к .. забыла короче.. вспомню напишу. Дак пришла к ней после замершей беременности, итак в депрессии, она еще на меня и наехала, типо нечего беременеть, если больная насквозь.
Во второй раз принципиально не пошла к ней на учет вставать. *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 ноя 2010, 09:40   №621  
-
голос
+
Ходила к Борниковой И.А. всю беременность. Мне понравилось, внимательная. жаль,что перед родами перешла в дневной стационар работать. В итоге после родов меня принимала другая с 5 участка на НГДУ, когда я пришла снимать швы там, сказла,что так поздно, хотя до этого больница 3 дня не работала из-за 12 июня (праздник + выходные), пока снимала- слегка порезала меня ("все срослось уже") и в конце говорит - там узелок остался-будет гнить, может месяца через три сам выйдет. Я после больницы еле доехала домой - было больно идти.
На следующем приеме, когда писала отказ от спирали, спросили причину. Ответила,что хочу еще ребенка, а у меня после внематочной осталась одна труба и не хотелось бы повторения ситуации, посмотрев мою карту сказала,что "с такими диагнозами не беременеют, поставила бы спираль и успокоилась", но как-то же я родила здоровую девочку ровно в срок))
Вот после таких "личных замечаний" врача совсем не хочется идти к гинекологу. %)
Новое сообщение13 ноя 2010, 12:44   №622  
-
голос
+
О, взъерипенились *ROFL* *ROFL* *ROFL* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* , господи, как смешно. Именно так вы ведете себя под кабинетами. Боже, дай вам всем здоровья, чтоб такие, как вы меньше к нам ходили.
Новое сообщение13 ноя 2010, 12:50   №623  
-
голос
+
имхо писал(а):
О, взъерипенились *ROFL* *ROFL* *ROFL* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* , господи, как смешно. Именно так вы ведете себя под кабинетами. Боже, дай вам всем здоровья, чтоб такие, как вы меньше к нам ходили.

Желаю лично Вам остаться без работы. Без такой нервной работы, с такими смешными беременными женщинами.
Новое сообщение13 ноя 2010, 13:20   №624  
-
голос
+
дай Бог чтоб таких как ты врачей было намного меньше, или вообще не в той профессии.
ты наверное ненавидишь свою работу :-) , представляю каково твоим пациенткам :D
Новое сообщение13 ноя 2010, 13:36   №625  
-
голос
+
имхо писал(а):

*viannen4* Сами мечтаем об этом ;)
Новое сообщение13 ноя 2010, 14:04   №626  
-
голос
+
имхо
Если вы мед. работник или доктор - упаси Боже попасть к такой как вы.
А что касается мед. обслуживания в Сургуте в целом - оно полное [цензура] и не надо мне сейчас гневные тирады писать.
Я знаю о чем говорю - у меня пол родни врачей и довольно известных ( в Томске правда), еще и мама мед.работник. И она когда жила пол.года здесь была в шоке от отношения к пациентам (только это было с детскими связано врачами). И с Кемеровскими я разговаривала врачами, они мне рассказывали как наши "тупни" приезжают на конференции и что с таким оснащением как у нас в Сургуте можно чудеса делать, а по статистике мы ваааще не в первых рядах по России по мед.показателям.
А народ тут пишет, то что считает нужным и основываясь на своем опыте. Я вот вообще на дух не переношу ходить по врачам сургутским, но деваться некуда - у меня ребенок. И к маме все время звоню, она там "вслепую" по своим докторам ходит консультируется. И платные доктора - тут такие же, под стать "бесплатным". Есть конечно единицы неплохих докторов...но мне кажется они тут надолго не задерживаются. Уже кучу знаю отличных докторов - которые поуезжали и работают в других городах.
А насчет тяжелой професии докторов и медиков могу сказать - те кто туда идет работать, знают на что идут. И если не хватает терпения у человека работать с больными пациентами - не фиг соваться, пусть на бухов идут - цифирки считать.
Прям убили вы меня своим постом 0_ - это ж надо так людей ненавидеть и еще заставлять себя работать с ними.
Новое сообщение13 ноя 2010, 14:25   №627  
-
голос
+
Малява писал(а):
Делюсь. На моем участке (номер 9 в ЖК на Сибирской) врач Побережник Елена Ивановна, мне очень нравится. Всю беременность ходила к ней, ни разу не ругалась. Она всегда вежливая, а как мазок аккуратненько берет, так всю жизнь бы там и сидела на кресле враскоряку..
Вот и передайте моему врачу, если хотите.

+1 Тоже у нее наблюдаюсь на 9-ом участке. Очень приятная и внимательная девушка. *THUMBS UP* Всегда всё по анализам расскажет, какие и для чего таблетки-витамины нужно пить и т.п. К таким врачам приятно ходить, жаль только, что таких мало.
Пока она была в отпуске, пришлось еще к двум Г. с этой ЖК на прием попасть, ничего особо плохого сказать про них не могу, но отношение у всех было явно пофигистское.
Новое сообщение13 ноя 2010, 14:25   №628  
-
голос
+
Девочки, это имхо максимум санитаркой работает, да еще и той, наверно, на которую жалобу накатали, ибо на такое хамло не тока жаловаться надо, я б еще и пнула под ж-пу на месте того мужика :D
Не может быть такого, что вся рота идет не в ногу, а оно одно в ногу.
У нас тут есть на форуме врачи, которые не по углам шепчутся, а которые гордо называют себя Врачом и к которым обращаются все за советом заваливая личку. А такое овно появляется, наводит смуту и сваливает.

Кстати имхо
ответ то от "моего" врача где? :D Кстати если мозгов хватит, можете почитать мои сообщения в этой теме, я писала и участок и имя врача :D А то мало ли, вдруг привет не туда улетел :D

имхо писал(а):
Боже, дай вам всем здоровья, чтоб такие, как вы меньше к нам ходили

спасибо, и вам дай боже сил, терпения и работу хорошую
Новое сообщение13 ноя 2010, 14:26   №629  
-
голос
+
имхо
Не буду говорить,что наша медицина (Сургут)"авно.Не думаю так,потому-что видела настоящее *авно. 8( Но у вас (лично)явно проблемы %) Страшно читать Вас.Судя по всему лет Вам не много...может быть попробовать поменять профессию *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 ноя 2010, 14:31   №630  
-
голос
+
terlanna писал(а):
имхо
Не буду говорить,что наша медицина (Сургут)"авно.Не думаю так,потому-что видела настоящее *авно. 8( Но у вас (лично)явно проблемы %) Страшно читать Вас.Судя по всему лет Вам не много...может быть попробовать поменять профессию *DONT_KNOW*

Просмотрела профиль...Профессию уже не поменять :-) Что же делать?Может представитесь теперь?Ну так,на всякий случай,чтобы нам не пересекаться :-(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 42 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

26 янв 2025, 19:34  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино