ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 41 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Я вот тут чего-то не пойму хают, хают врачей и женские консультации, да еще в таких формах. Если вам не нравится врач, как профессионал, то этот факт не дает вам никакого права оскорблять его, как некоторые это делают. Не нравиться, развернись и уйди. Не хотите ходить в жк, ну не ходите, что вы всех с говном смешиваете? Ну есть у вас хорошие врачи, ходите к ним, ну зачем всю эту грязь поднимать или вы думаете, что что-то изменится? По мокрому вы бедные в кабинетах ходите? Я вам скажу, что полы в кабинетах моют только в конце приема врача и ни одна санитарка не зайдет в кабинет во время приема. Не хрен приходить к врачу в конце рабочего дня и просить примите меня, ее принимают, а она еще и недовольна со своим мужем, жалобы пишут. Или вы считаете, что санитарки не люди, им домой не надо? И врачи тоже самое, почему они должны принимать после завершения приема, когда через 15 минут жк должна быть закрыта, им тоже не надо домой, у них нет детей. Кто придумал запись? Давайте завтра отменим запись? Придите и посмотрите что из этого выйдет? Если вы по записи не можете спокойно лишние 10-15 минут посидеть, готовы морду друг другу набить, то так вы вообще друг друга поубиваете. Вот все здесь, кто плохо отзывается о жк не суйтесь туда, там плохо, там дебилы работают. Вынуждены стоять по беременности, да кто вам сказал такую чушь? Вы сами умные, сами все знаете, сами себя лечите, вас лечат мамы, бабушки, подружки, соседи, они все знают, а врач - дебил. Вот и ходите к платным врачам, они будут вести вашу беременность. Что не хотят вести? И не захотят, потому что не могут. И высота вашей матки им точно не нужна, потому что большинство там и не знают зачем ее измеряют. Наблюдайтесь у них, а нужен декрет, придите в жк, там откроют, так как не имеют права не открыть, даже, если не наблюдалась и идите обратно к вашему врачу, а то ходите, не нравиться, все-равно ходите, вы думаете, что врачу что ли от вас удовольствие? Не можете записаться к Шаровой, видетели с 7:30 запись, в платную пойдете, вот и идите, там свободно, а пораньше встать не суждено? Кто рано встает, тому бог дает. С зарплаты у вас деньги вычитают? А эти деньги в карман к врачу что ли идут? На ваше бесплатное лечение и идут, а не нравится такая система, есть услуги ДМС, заключайте с ними договора и вперед с песней. Пособрались здесь недовольные, больше дома заняться нечем, как [цензура] всякое писать?
|
-
голос
+
имхо писал(а): там дебилы работают судя по последним постам в этой теме - да ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
имхо писал(а): Не можете записаться к Шаровой, видетели с 7:30 запись, в платную пойдете, вот и идите, там свободно, а пораньше встать не суждено? Кто рано встает, тому бог дает. Так, стоп, аккуратнее на поворотах, во-сколько встаю, не ваше дело, раньше когда запись выкладывалась на неделю вперед-записаться было реально, где-то из моего поста Вы увидели, что врачи д*рьмо???? Я сетовала на систему. А вот ваши слова оскорбляют. |
-
голос
+
имхо писал(а): больше дома заняться нечем, как [цензура] всякое писать? ну, это еще вопрос, кому больше дома нечего делать- мы-то так, отписочками, а вы вона какую речь толкнули!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 12 ноя 2010, 19:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Когда запись выкладывалась на неделю вперед, все кричали невозможно записаться, сделайте запись по телефону, нате, дорогие женщины, вам запись по телефону, что опять не угодили? Вот такие все женщины, хочу г..на, не хочу г..на.
|
-
голос
+
ппц
вот такие люди работают в наших жк имхо вы простите кто будете? судя по выражениям младший обслуживающий персонал? своими постами вы просто позорите тех хороших врачей, которые все таки есть в жк и которые не виноваты, что наша система здравоохранения в целом - овно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
хорошая писал(а): ну, я имела в виду, что как бы врач не принимал- по 5 минут или по полчаса, половина очереди будет недовольна Золотые слова хорошая писал(а): разумеется, работа наших поликлиник меня не устраивает, более того, я искренне не понимаю, как люди без мед. образования могут пользоваться их услугами без вреда для здоровья! Света, я никак не могла перевести эту мысль в слова (тупею с возрастом) - согласна на все 100%! Конечно же, обращение в поликлинику не всегда делает нас ещё больнее, чем мы есть, но, к сожалению, часто не делает нас здоровее. Не хочу возводить напраслину на участковых, труд у них рабско-собачий, счастлива, что судьба уберегла меня от амбулаторной работы . Меня лично страшно бесят очереди в поликлиниках - но это система такая, докторам НЕ легче, чем пациентам. Обращаюсь в случае крайней необходимости, но всегда допускаю, что толковой помощи не получу (хотя и каждый раз надеюсь ). Но не от того, что доктор заранее идиот, а от того, что знаю: - не всем подходят стандартные методы лечения - не может доктор за 10-15 минут приёма, из которых больше половины уйдёт на писанину, узнать, чем за жизнь я болела и что мне помогало (на пприёме не всегда-то и вспомнишь, что приключалось с тобой, половину умолчишь), при этом вспомнить новые методы лечения и побочные действия медикаментов - невозможно за несколько дней вылечить то, что зрело годами (поэтому так привлекает многих неотложная медицина - спас от смерти, а потом пусть участковый разбирается )... Перечислять могу бесконечно, но хорошая уже всё сказала: хорошая писал(а): "если ты не можешь изменить мир - измени свое отношение к нему" Девчонки, почему вы можете излагать свои мысли, не стесняясь в выражениях, а несколько людей, заглянувших на огонёк и высказавшихся гораздо мягче, чем многие из вас, должны нежно и ласково объяснять вам, что всё не совсем так, как вы описываете Почему, если доктор, по вашему мнению, идиот, вы можете сказать ему об этом, а он не может (хотя с его точки зрения пперед ним стоит полная дура)? Только от того, что у него мед. образование? Или от того, что оно высшее? Так и пациенты не все после школ для умственно-отсталых в жизнь вышли. Не оправдываю случаев хамства, дурости и шантажа ни в коем случае ни одной из сторон (а я бываю по обеим сторонам баррикады ), но призываю оппонентов к ВЗАИМНОМУ уважению. А если нет в вас этого уважения, то зачем ждать его к себе? Постскриптум: не нужно думать, что это относится к каждому написавшему в теме, индивидуальный подход тут невозможен (а ведь именно его всегда и хочется ), поэтому рассматриваю свой пост как отстранённые мысли о несправедливости бытия
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Вредина писал(а): судя по последним постам в этой теме - да Вот я вашему врачу завтра и передам это, уважаемая! |
-
голос
+
имхо
вот вы Вредину испугали.. пипец просто.. она тока вот написала что не ходила туда, не ходити не пойдет, именно по этой причине. |
-
голос
+
имхо писал(а): Вот я вашему врачу завтра и передам это, уважаемая! и чО? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
У нас тут, похоже, Робин Губ от ЖК объявился. И гневные тирады в толпу бросает, и изменников родины сдать лечащему врачу грозится. Последнее меня особенно порадовало! Какое уж воспитание можно требовать от пациента, если врач в своей работе руководствуется принципом "сам дурак"?
имхо Конечно, многое из описанного Вами справедливо. Но как это изложено... Вроде по Вашему монологу можно сделать вывод, что Вы врач, а участников обсуждения, которые между прочим излагают по большей части факты из собственного опыта, а не досужие разговоры, обругали, хуже продавщицы из пивного ларька. Или Ваши пациенты тоже кричат вам на приёме: "Не нравится в ЖК работать - вали в платную клинику"? ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Ндаааа...
Извечный конфликт. Одиозные личности существуют по обе стороны барикады. А в общем и целом все проблемы от завышенного самомнения. При подобных ситуациях всегда вспоминаю высказывание: относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.... А это зачастую самое сложное
Вам помочь или не мешать?
|
-
голос
+
Миранда писал(а): При подобных ситуациях всегда вспоминаю высказывание: относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.... это конфуций сказал вообще что за детский сад врачу передам туту люди из собственного опыта описывают, если куча страниц по поводу врача Афанасьевой одни плюсы, а по поводу морозой минусы, то это не значит что мы тут овном занимаемся имхо, для чего сюда залез, про себя прочитать? походу прочитал.... |
-
голос
+
имхо писал(а): Когда запись выкладывалась на неделю вперед, все кричали невозможно записаться, сделайте запись по телефону, нате, дорогие женщины, вам запись по телефону, что опять не угодили? Вот такие все женщины, хочу г..на, не хочу г..на. Выдергивание отдельных слов и переиначивание смысла Запись по телефону-просто отлично, на день вперед-нет! имхо писал(а): Вот такие все женщины, хочу г..на, не хочу г..на. Улыбнуло. Если Вы женщина-это относится и к вам |
Страница 41 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 06:27 -12 °C
|