Страница 39 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение10 ноя 2010, 11:35   №571  
-
голос
+
ну надо же, какие баталии на страницах форума...!!! Анастасия S - за совет про лекарства спасибо!
по поводу обсуждения врачей:
перечитывала тут свои сообщения и никак не пойму: неужто я кого из них чем обидеть успела? или осудить? я единственно что сделала, описала свою ситуацию и попросила советов? поделиться кто сталкивался с подобным? т.к. у меня беременность первая и очень желанная! а ососбо посоветоваться не с кем!, а тут столько мамочек заслуженных!
от Морозовой я бежать не собираюсь. т.к. она меня лично во всем устраивает! ни какого предвзятого отношения или неприязни не было да и нет! посмотрю, конечно, как с приезда с отпуска встретят:) ну да мое самочувствие мне подсказывает. что все у нас хорошо будет. малыш отлично себя ведет, пинаемся по расписанию и самочувствие замечательное! в итоге все прописанные лекарства я принимаю, вот вернусь, сбегаю на УЗи а потом, думаю, будем врача радовать хорошими результатами!
с Хорошей согласна - от платности редко зависит качество.. увы! хотя сама раньше всегда ходила только платно. в итоге там каждые 2-3- месяца врачи менялись и каждый новый начинал лечить то что ему больше нравилось! а уж найти такое всегда можно!!! в итоге я на все плюнула и вот: как же я была удивлена, когда у меня при постановке на учет и до сих пор все все анализы идеальные ( за исключением вот утолщения плаценты и измнения кровотока - и вот на фоне всего этого ответ Ахмадшина очень правдоподобным кажется! )! вот вам и платные врачи! а уж сколько денег там осело и нервов - промолчу!
Новое сообщение10 ноя 2010, 16:40   №572  
-
голос
+
&_счастливая_&
а что вы предприняли с утолщением плаценты? это опасно?
Новое сообщение10 ноя 2010, 16:54   №573  
-
голос
+
Леля писал(а):
А че вы тогда вообще к гинекологам ходите, ходите тогда в платные клиники

Заметьте, что в данной теме не всех врачей обсуждают негативно, есть очень даже много фамилий с положительными отзывами. А уж если несколько человек говорит плохо о ком то конкретно, то я бы задумалась стоит ли идти к этому доктору или нет.
В платных клиниках сидят эти же врачи, только на своих "шабашках" они поотзывчивее будут ;)
А своим постом вы видимо хотели сказать, если у вас нет денег, то и терпите хамство и безразличие. Но пока в нашей стране медицина бесплатная, а пациенты имеют право знать свои диагнозы и назначаемые препараты, хотя бы потому что врач находится на рабочем месте и получает з/плату за это.
Все белые и пушистые пока все здоровые, а не дай Бог заболеть посерьезнее, то и помощи и совета ждать, увы, неоткуда.
Извините, может резко, но уж больно наболели эти неправильно поставленные диагнозы и секретные лечения.
Новое сообщение10 ноя 2010, 19:56   №574  
-
голос
+
Леля писал(а):
А че вы тогда вообще к гинекологам ходите, ходите тогда в платные клиники

а в платных клиниках не гинекологи?
Леля писал(а):
Пишите про них всякую байду, а потом приходите же опять к ним, для всех хорошими не будешь.

действительно, это ж бесплатно
а если к этому же врачу прийти с конвертом, то будет
Леля писал(а):
за ваши деньги любой каприз

а еще с нашей несовершенной системой здравоохранения, по крайней мере в городе у нас на учете по Б можно стоять только в ЖК. К сожалению.

Леля писал(а):
Придет одна какая -нибудь женщина на прием все мозги вые....ет, а потом врач должен сидеть и всем улыбаться что-ли?

нет, он должен вые..ать мозги следующей *OK*
это есть круговорот мозгоеб-тва в природе

Леля писал(а):
молодешь в частности слишком дерзкие!

пардон, это про врачей или тех кто им мозги е-т?

Леля писал(а):
Кстати я бы никогда не пошла бы в платную клинику ни за какие деньги

Кстати, я что после первых родов, что после вторых не ходила в ЖК и не пойду. А пойду в платную клинику.
Новое сообщение11 ноя 2010, 04:59   №575  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Цитата:
Леля писал(а):
Придет одна какая -нибудь женщина на прием все мозги вые....ет, а потом врач должен сидеть и всем улыбаться что-ли?

нет, он должен вые..ать мозги следующей
это есть круговорот мозгоеб-тва в природе

*ROFL*
К сожалению, это действительно круговорот, настоящий замкнутый цикл, поэтому работа с людьми требует особого умения сливать свой негатив от предыдущего посетителя (или от домашних неурядиц) не на следующего клиента (пациента-покупателя-просителя-родителя-посетителя и так далее), а в сторону (я всегда представляю бочку в огороде родителей, где воду с удобрениями разводили, и быстренько в мыслях выливаю в неё из себя весь полученный в душу свеженький навоз :D ). Следующий пациент ни в чем не виноват, а мои малюсенькие любимки вообще никогда ни в чем не виноваты, несмотря на своих некоторых сумасшедших родственников. А ещё я стараюсь оправдать перед собой неадекватные действия некоторых родителей и бабушек растерянностью, паникой и ощущением собственной беспомощности - им хочется помочь своим детям-внукам, но они не могут или не знают как это сделать.
Хотя, конечно же, хочется элементарного соблюдения приличий от пациентов (родителей пациентов). Когда ты в течение двадцати минут на пальцах объясняешь мамочке, что случилось с малышом, и что мы планируем делать, а она тут же берёт телефон и в твою спину громко говорит: "Да тут одни идиоты работают, никто не помогает, все хамы и сволочи" - 0_ занавес!
Новое сообщение11 ноя 2010, 06:06   №576  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
К сожалению, это действительно круговорот, настоящий замкнутый цикл, поэтому работа с людьми требует особого умения сливать свой негатив от предыдущего посетителя (или от домашних неурядиц) не на следующего клиента (пациента-покупателя-просителя-родителя-посетителя и так далее), а в сторону (я всегда представляю бочку в огороде родителей, где воду с удобрениями разводили, и быстренько в мыслях выливаю в неё из себя весь полученный в душу свеженький навоз :D ).

Для этого нужен настоящий талант. Повезло вашим мамочкам и деткам, что он у вас есть.
А я вот ненавижу скандалы. Мне, честно говоря, нет дела до настроения врача. Я не считаю, что он/а обязан/а меня любить и облизывать. Но захожу в кабинет любого врача с улыбкой, и ни разу мне не нахамили пока. Поэтому и не на что жаловаться
Новое сообщение12 ноя 2010, 04:29   №577  
-
голос
+
Простите не умею выделять тексты, чтобы писать на них ответы!
Писали: по крайней мере в городе у нас на учете по Б можно стоять только в ЖК. К сожалению.
Ответ: Это потому, что в платных клиниках врачи никакой ответственности не несут за Вас и Вашего ребенка!
Писали:Когда ты в течение двадцати минут на пальцах объясняешь мамочке, что случилось с малышом, и что мы планируем делать, а она тут же берёт телефон и в твою спину громко говорит: "Да тут одни идиоты работают, никто не помогает, все хамы и сволочи" - занавес!
Ответ: Вот именно это я и имела в виду!!!
Писали:если у вас нет денег
Ответ:Дело не в деньгах! Хотя конечно, если будешь по платным ходить их и не останется.
Писали:Но захожу в кабинет любого врача с улыбкой, и ни разу мне не нахамили пока. Поэтому и не на что жаловаться
ответ: Вот все бы так! Тогда и врачи будут этим же отвечать, а когда с ноги дверь открывают и что то там требуют, невольно хочется этого пациента послать куда
подальше!
Писали:действительно, это ж бесплатно
Ответ: а вы что пробовали денег давать? Взяли? Наши гинекологи точно денег не берут, за это и посадить могут!( это я про своих!!!)
А вот в платных брать не стесняются!

Вот вам ситуация для обсуждения, прокоментируйте!
Пришла девушка на прием к гинекологу без записи в 19.00, когда прием последней женщины по записи на 19.15, попросила чтобы ее приняли.Ей врач не отказала, когда стала ее принимать было уже 19.30, а с девушкой пришел муж. Когда его попросили раздеться в гардеробе, он нахамил гардеробщице. Потом кабинет должен был вечером убираться, и санитарка стала заходить в кабинет для того чтобы начать уборку, а этот
типа муж как разорался, говорит вы куда, а уборщица ему отвечает: я в кабинет убираться (врач и пациентка в это время уже просто разговаривали), а он: там моя жена на приеме, попробуйте только зайдите и понесло его!
Потом этот же муж написал жалобу на санитарку! А девушка ему даже слова не сказала!? Молчал бы козел, его жену принимают без записи, в то время когда прием по сути уже закончен, а он еще и жалобы пишет! Вот где благодарность!!!
Новое сообщение12 ноя 2010, 07:44   №578  
-
голос
+
Леля писал(а):
Писали:действительно, это ж бесплатно
Ответ: а вы что пробовали денег давать? Взяли? Наши гинекологи точно денег не берут, за это и посадить могут!( это я про своих!!!)
А вот в платных брать не стесняются!

Это полная ерунда.Я вот не только пробовала,но и не раз так приходилось делать.Причем врачи,совсем,не рядовые,а очень заслуженные в городе,со всякими там научными званиями.Так что, в грудь себя бить за кого-то не стоит и ходить в розовых очках тоже.Это реальность сегодняшнего дня,увы.
Новое сообщение12 ноя 2010, 07:52   №579  
-
голос
+
Леля писал(а):
Простите не умею выделять тексты, чтобы писать на них ответы!

выделяете левой клавишей текст в сообщении того пользователя, которого хотите процитировать, когда текс выделен, нажимаете левой клавишей слово "цитата" над аватарой (картинкой) этого пользователя ;)

Леля писал(а):
Это потому, что в платных клиниках врачи никакой ответственности не несут за Вас и Вашего ребенка!

очень часто в платных клиниках врачи помогают женщине "заиметь" ребенка, которого женщины потом "несут" в свою ЖК на растерзание врачам. Не тот статус у платных клиник, чтобы врачи там могли вести беременную женщину.

Леля писал(а):
а вы что пробовали денег давать? Взяли? Наши гинекологи точно денег не берут, за это и посадить могут!( это я про своих!!!)

не пробовала, я с деньгами иду сразу платно. Но пока на учете стояла меня задолбали просьбами принести им клей, ручки, карандаши %)

Леля писал(а):
Вот вам ситуация для обсуждения, прокоментируйте!
Пришла девушка на прием к гинекологу без записи в 19.00, когда прием последней женщины по записи на 19.15, попросила чтобы ее приняли.Ей врач не отказала, когда стала ее принимать было уже 19.30, а с девушкой пришел муж. Когда его попросили раздеться в гардеробе, он нахамил гардеробщице. Потом кабинет должен был вечером убираться, и санитарка стала заходить в кабинет для того чтобы начать уборку, а этот
типа муж как разорался, говорит вы куда, а уборщица ему отвечает: я в кабинет убираться (врач и пациентка в это время уже просто разговаривали), а он: там моя жена на приеме, попробуйте только зайдите и понесло его!
Потом этот же муж написал жалобу на санитарку! А девушка ему даже слова не сказала!? Молчал бы козел, его жену принимают без записи, в то время когда прием по сути уже закончен, а он еще и жалобы пишет! Вот где благодарность!!!

покажите мне ссылку на законодательство, где написано, что прием пациентов осуществляется только по записи. ИМХО, это инициатива поликлиник. А вапще то даже в пол-ке меня принимают НЕ бесплатно, т.к. ежемесячно с моей зп удерживают энную сумму в счет гос-ва и на здравоохранение в том числе. Так что в данной ситуации не вижу ничего криминального. И меня лично бесило, когда я стою босиком в кабинете, заходит уборщица, разведет мокрень, а я потом должна прыгать к сапогам своим и мокрыми ногами в них лезть. И чем так вещи помешали? Понимаю в детской пол-ке где груднички, но в жк *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 ноя 2010, 08:47   №580  
-
голос
+
Вредина писал(а):
очень часто в платных клиниках врачи помогают женщине "заиметь" ребенка, которого женщины потом "несут" в свою ЖК на растерзание врачам. Не тот статус у платных клиник, чтобы врачи там могли вести беременную женщину.

Согласна с первой частью-не согласна со второй. Или просто мне в принципе повезло.
Хочу рассказать мои сегодняшние злоключения: что бы записаться к Шаровой я сегодня позвонила в 7:50, свободного времени приема уже не было (запись начинается в 7:30), вот захочешь полечиться-и не сможешь %)
Новое сообщение12 ноя 2010, 10:19   №581  
-
голос
+
oksana писал(а):
Вредина писал(а):

Согласна с первой частью-не согласна со второй. Или просто мне в принципе повезло.
Хочу рассказать мои сегодняшние злоключения: что бы записаться к Шаровой я сегодня позвонила в 7:50, свободного времени приема уже не было (запись начинается в 7:30), вот захочешь полечиться-и не сможешь

ну да, я слишком резко написала
безусловно и в ЖК очень много хороших грамотных врачей, но они поставлены в жесткие рамки и не могут по часу принимать каждую женщину
а пятиминутный прием после полуторачасовой очереди меня не устраивает
я хочу чтоб мне ответили на все вопросы, хорошо посмотрели, а не ставили ВД по неделям
Новое сообщение12 ноя 2010, 10:32   №582  
-
голос
+
У нас народ такой любит очереди создавать и от этого уже никуда не дется!!!!! А вот моя врач просто супер! Гилазова Г.Ш. вот молодец все расскажет все покажет быстро всех примет хоть и опаздывала на 10-20мин, ну и фиг зато идешь без "напряга"! И после родов хожу только к ней! Когда со старшим на учете стояла по Б. врач была "спящая красавица", я пока в коридоре сидела успевала какую-нить не очень толстую книжку прочитать, покемарить и очереди особо не было 3-4 человека!

Последний раз редактировалось Ли_я 12 ноя 2010, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 ноя 2010, 10:47   №583  
-
голос
+
Вредина писал(а):
а пятиминутный прием после полуторачасовой очереди меня не устраивает
я хочу чтоб мне ответили на все вопросы, хорошо посмотрели

Ли_я писал(а):
быстро всех примет

Ли_я писал(а):
я пока в коридоре сидела успевала какую-нить не очень толстую книжку прочитать, покемарить и очереди особо не было 3-4 человека!

вот и пойми этих теток, чего им надо! %)
Новое сообщение12 ноя 2010, 10:51   №584  
-
голос
+
Вредина писал(а):
а не ставили ВД по неделям

%) Что такое ВД? Всю голову сломала.
Новое сообщение12 ноя 2010, 10:53   №585  
-
голос
+
хорошая
Света, ты про теток в очереди? :D ну блин, тебя саму устраивает как у нас ВСЕ пол-ки работают?

А в ЖК ваще выбесили прям
после родов м\с названивала, оч просила прийти, в итоге по тел меня записала, я с маленьким ребенком пришла, а оказывается врач в отпуске! какого хрена было мне звонить? ну вернее какого понятно, ей нужен был мой отказ от спирали
в итоге она меня опять записала
но я уже никуда не пошла
выберу время и пойду в платную схожу, там мне точно мозги промывать спиралью не будут и врач не будет в отпуске

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 39 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

25 янв 2025, 14:13  -14 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино