ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 39 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
ну надо же, какие баталии на страницах форума...!!! Анастасия S - за совет про лекарства спасибо!
по поводу обсуждения врачей: перечитывала тут свои сообщения и никак не пойму: неужто я кого из них чем обидеть успела? или осудить? я единственно что сделала, описала свою ситуацию и попросила советов? поделиться кто сталкивался с подобным? т.к. у меня беременность первая и очень желанная! а ососбо посоветоваться не с кем!, а тут столько мамочек заслуженных! от Морозовой я бежать не собираюсь. т.к. она меня лично во всем устраивает! ни какого предвзятого отношения или неприязни не было да и нет! посмотрю, конечно, как с приезда с отпуска встретят:) ну да мое самочувствие мне подсказывает. что все у нас хорошо будет. малыш отлично себя ведет, пинаемся по расписанию и самочувствие замечательное! в итоге все прописанные лекарства я принимаю, вот вернусь, сбегаю на УЗи а потом, думаю, будем врача радовать хорошими результатами! с Хорошей согласна - от платности редко зависит качество.. увы! хотя сама раньше всегда ходила только платно. в итоге там каждые 2-3- месяца врачи менялись и каждый новый начинал лечить то что ему больше нравилось! а уж найти такое всегда можно!!! в итоге я на все плюнула и вот: как же я была удивлена, когда у меня при постановке на учет и до сих пор все все анализы идеальные ( за исключением вот утолщения плаценты и измнения кровотока - и вот на фоне всего этого ответ Ахмадшина очень правдоподобным кажется! )! вот вам и платные врачи! а уж сколько денег там осело и нервов - промолчу! |
-
голос
+
&_счастливая_&
а что вы предприняли с утолщением плаценты? это опасно? |
-
голос
+
Леля писал(а): А че вы тогда вообще к гинекологам ходите, ходите тогда в платные клиники Заметьте, что в данной теме не всех врачей обсуждают негативно, есть очень даже много фамилий с положительными отзывами. А уж если несколько человек говорит плохо о ком то конкретно, то я бы задумалась стоит ли идти к этому доктору или нет. В платных клиниках сидят эти же врачи, только на своих "шабашках" они поотзывчивее будут А своим постом вы видимо хотели сказать, если у вас нет денег, то и терпите хамство и безразличие. Но пока в нашей стране медицина бесплатная, а пациенты имеют право знать свои диагнозы и назначаемые препараты, хотя бы потому что врач находится на рабочем месте и получает з/плату за это. Все белые и пушистые пока все здоровые, а не дай Бог заболеть посерьезнее, то и помощи и совета ждать, увы, неоткуда. Извините, может резко, но уж больно наболели эти неправильно поставленные диагнозы и секретные лечения.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Леля писал(а): А че вы тогда вообще к гинекологам ходите, ходите тогда в платные клиники а в платных клиниках не гинекологи? Леля писал(а): Пишите про них всякую байду, а потом приходите же опять к ним, для всех хорошими не будешь. действительно, это ж бесплатно а если к этому же врачу прийти с конвертом, то будет Леля писал(а): за ваши деньги любой каприз а еще с нашей несовершенной системой здравоохранения, по крайней мере в городе у нас на учете по Б можно стоять только в ЖК. К сожалению. Леля писал(а): Придет одна какая -нибудь женщина на прием все мозги вые....ет, а потом врач должен сидеть и всем улыбаться что-ли? нет, он должен вые..ать мозги следующей это есть круговорот мозгоеб-тва в природе Леля писал(а): молодешь в частности слишком дерзкие! пардон, это про врачей или тех кто им мозги е-т? Леля писал(а): Кстати я бы никогда не пошла бы в платную клинику ни за какие деньги Кстати, я что после первых родов, что после вторых не ходила в ЖК и не пойду. А пойду в платную клинику. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Цитата: Леля писал(а): Придет одна какая -нибудь женщина на прием все мозги вые....ет, а потом врач должен сидеть и всем улыбаться что-ли? нет, он должен вые..ать мозги следующей это есть круговорот мозгоеб-тва в природе К сожалению, это действительно круговорот, настоящий замкнутый цикл, поэтому работа с людьми требует особого умения сливать свой негатив от предыдущего посетителя (или от домашних неурядиц) не на следующего клиента (пациента-покупателя-просителя-родителя-посетителя и так далее), а в сторону (я всегда представляю бочку в огороде родителей, где воду с удобрениями разводили, и быстренько в мыслях выливаю в неё из себя весь полученный в душу свеженький навоз ). Следующий пациент ни в чем не виноват, а мои малюсенькие любимки вообще никогда ни в чем не виноваты, несмотря на своих некоторых сумасшедших родственников. А ещё я стараюсь оправдать перед собой неадекватные действия некоторых родителей и бабушек растерянностью, паникой и ощущением собственной беспомощности - им хочется помочь своим детям-внукам, но они не могут или не знают как это сделать. Хотя, конечно же, хочется элементарного соблюдения приличий от пациентов (родителей пациентов). Когда ты в течение двадцати минут на пальцах объясняешь мамочке, что случилось с малышом, и что мы планируем делать, а она тут же берёт телефон и в твою спину громко говорит: "Да тут одни идиоты работают, никто не помогает, все хамы и сволочи" - занавес!
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): К сожалению, это действительно круговорот, настоящий замкнутый цикл, поэтому работа с людьми требует особого умения сливать свой негатив от предыдущего посетителя (или от домашних неурядиц) не на следующего клиента (пациента-покупателя-просителя-родителя-посетителя и так далее), а в сторону (я всегда представляю бочку в огороде родителей, где воду с удобрениями разводили, и быстренько в мыслях выливаю в неё из себя весь полученный в душу свеженький навоз ). Для этого нужен настоящий талант. Повезло вашим мамочкам и деткам, что он у вас есть. А я вот ненавижу скандалы. Мне, честно говоря, нет дела до настроения врача. Я не считаю, что он/а обязан/а меня любить и облизывать. Но захожу в кабинет любого врача с улыбкой, и ни разу мне не нахамили пока. Поэтому и не на что жаловаться ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
Простите не умею выделять тексты, чтобы писать на них ответы!
Писали: по крайней мере в городе у нас на учете по Б можно стоять только в ЖК. К сожалению. Ответ: Это потому, что в платных клиниках врачи никакой ответственности не несут за Вас и Вашего ребенка! Писали:Когда ты в течение двадцати минут на пальцах объясняешь мамочке, что случилось с малышом, и что мы планируем делать, а она тут же берёт телефон и в твою спину громко говорит: "Да тут одни идиоты работают, никто не помогает, все хамы и сволочи" - занавес! Ответ: Вот именно это я и имела в виду!!! Писали:если у вас нет денег Ответ:Дело не в деньгах! Хотя конечно, если будешь по платным ходить их и не останется. Писали:Но захожу в кабинет любого врача с улыбкой, и ни разу мне не нахамили пока. Поэтому и не на что жаловаться ответ: Вот все бы так! Тогда и врачи будут этим же отвечать, а когда с ноги дверь открывают и что то там требуют, невольно хочется этого пациента послать куда подальше! Писали:действительно, это ж бесплатно а если к этому же врачу прийти с конвертом, то будет Ответ: а вы что пробовали денег давать? Взяли? Наши гинекологи точно денег не берут, за это и посадить могут!( это я про своих!!!) А вот в платных брать не стесняются! Вот вам ситуация для обсуждения, прокоментируйте! Пришла девушка на прием к гинекологу без записи в 19.00, когда прием последней женщины по записи на 19.15, попросила чтобы ее приняли.Ей врач не отказала, когда стала ее принимать было уже 19.30, а с девушкой пришел муж. Когда его попросили раздеться в гардеробе, он нахамил гардеробщице. Потом кабинет должен был вечером убираться, и санитарка стала заходить в кабинет для того чтобы начать уборку, а этот типа муж как разорался, говорит вы куда, а уборщица ему отвечает: я в кабинет убираться (врач и пациентка в это время уже просто разговаривали), а он: там моя жена на приеме, попробуйте только зайдите и понесло его! Потом этот же муж написал жалобу на санитарку! А девушка ему даже слова не сказала!? Молчал бы козел, его жену принимают без записи, в то время когда прием по сути уже закончен, а он еще и жалобы пишет! Вот где благодарность!!! |
-
голос
+
Леля писал(а): Писали:действительно, это ж бесплатно а если к этому же врачу прийти с конвертом, то будет Ответ: а вы что пробовали денег давать? Взяли? Наши гинекологи точно денег не берут, за это и посадить могут!( это я про своих!!!) А вот в платных брать не стесняются! Это полная ерунда.Я вот не только пробовала,но и не раз так приходилось делать.Причем врачи,совсем,не рядовые,а очень заслуженные в городе,со всякими там научными званиями.Так что, в грудь себя бить за кого-то не стоит и ходить в розовых очках тоже.Это реальность сегодняшнего дня,увы. |
-
голос
+
Леля писал(а): Простите не умею выделять тексты, чтобы писать на них ответы! выделяете левой клавишей текст в сообщении того пользователя, которого хотите процитировать, когда текс выделен, нажимаете левой клавишей слово "цитата" над аватарой (картинкой) этого пользователя Леля писал(а): Это потому, что в платных клиниках врачи никакой ответственности не несут за Вас и Вашего ребенка! очень часто в платных клиниках врачи помогают женщине "заиметь" ребенка, которого женщины потом "несут" в свою ЖК на растерзание врачам. Не тот статус у платных клиник, чтобы врачи там могли вести беременную женщину. Леля писал(а): а вы что пробовали денег давать? Взяли? Наши гинекологи точно денег не берут, за это и посадить могут!( это я про своих!!!) не пробовала, я с деньгами иду сразу платно. Но пока на учете стояла меня задолбали просьбами принести им клей, ручки, карандаши Леля писал(а): Вот вам ситуация для обсуждения, прокоментируйте! Пришла девушка на прием к гинекологу без записи в 19.00, когда прием последней женщины по записи на 19.15, попросила чтобы ее приняли.Ей врач не отказала, когда стала ее принимать было уже 19.30, а с девушкой пришел муж. Когда его попросили раздеться в гардеробе, он нахамил гардеробщице. Потом кабинет должен был вечером убираться, и санитарка стала заходить в кабинет для того чтобы начать уборку, а этот типа муж как разорался, говорит вы куда, а уборщица ему отвечает: я в кабинет убираться (врач и пациентка в это время уже просто разговаривали), а он: там моя жена на приеме, попробуйте только зайдите и понесло его! Потом этот же муж написал жалобу на санитарку! А девушка ему даже слова не сказала!? Молчал бы козел, его жену принимают без записи, в то время когда прием по сути уже закончен, а он еще и жалобы пишет! Вот где благодарность!!! покажите мне ссылку на законодательство, где написано, что прием пациентов осуществляется только по записи. ИМХО, это инициатива поликлиник. А вапще то даже в пол-ке меня принимают НЕ бесплатно, т.к. ежемесячно с моей зп удерживают энную сумму в счет гос-ва и на здравоохранение в том числе. Так что в данной ситуации не вижу ничего криминального. И меня лично бесило, когда я стою босиком в кабинете, заходит уборщица, разведет мокрень, а я потом должна прыгать к сапогам своим и мокрыми ногами в них лезть. И чем так вещи помешали? Понимаю в детской пол-ке где груднички, но в жк ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): очень часто в платных клиниках врачи помогают женщине "заиметь" ребенка, которого женщины потом "несут" в свою ЖК на растерзание врачам. Не тот статус у платных клиник, чтобы врачи там могли вести беременную женщину. Согласна с первой частью-не согласна со второй. Или просто мне в принципе повезло. Хочу рассказать мои сегодняшние злоключения: что бы записаться к Шаровой я сегодня позвонила в 7:50, свободного времени приема уже не было (запись начинается в 7:30), вот захочешь полечиться-и не сможешь |
-
голос
+
oksana писал(а): Вредина писал(а): очень часто в платных клиниках врачи помогают женщине "заиметь" ребенка, которого женщины потом "несут" в свою ЖК на растерзание врачам. Не тот статус у платных клиник, чтобы врачи там могли вести беременную женщину. Согласна с первой частью-не согласна со второй. Или просто мне в принципе повезло. Хочу рассказать мои сегодняшние злоключения: что бы записаться к Шаровой я сегодня позвонила в 7:50, свободного времени приема уже не было (запись начинается в 7:30), вот захочешь полечиться-и не сможешь ну да, я слишком резко написала безусловно и в ЖК очень много хороших грамотных врачей, но они поставлены в жесткие рамки и не могут по часу принимать каждую женщину а пятиминутный прием после полуторачасовой очереди меня не устраивает я хочу чтоб мне ответили на все вопросы, хорошо посмотрели, а не ставили ВД по неделям ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
У нас народ такой любит очереди создавать и от этого уже никуда не дется!!!!! А вот моя врач просто супер! Гилазова Г.Ш. вот молодец все расскажет все покажет быстро всех примет хоть и опаздывала на 10-20мин, ну и фиг зато идешь без "напряга"! И после родов хожу только к ней! Когда со старшим на учете стояла по Б. врач была "спящая красавица", я пока в коридоре сидела успевала какую-нить не очень толстую книжку прочитать, покемарить и очереди особо не было 3-4 человека!
Последний раз редактировалось Ли_я 12 ноя 2010, 10:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина писал(а): а пятиминутный прием после полуторачасовой очереди меня не устраивает я хочу чтоб мне ответили на все вопросы, хорошо посмотрели Ли_я писал(а): быстро всех примет Ли_я писал(а): я пока в коридоре сидела успевала какую-нить не очень толстую книжку прочитать, покемарить и очереди особо не было 3-4 человека! вот и пойми этих теток, чего им надо!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Вредина писал(а): а не ставили ВД по неделям Что такое ВД? Всю голову сломала.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
хорошая
Света, ты про теток в очереди? ну блин, тебя саму устраивает как у нас ВСЕ пол-ки работают? А в ЖК ваще выбесили прям после родов м\с названивала, оч просила прийти, в итоге по тел меня записала, я с маленьким ребенком пришла, а оказывается врач в отпуске! какого хрена было мне звонить? ну вернее какого понятно, ей нужен был мой отказ от спирали в итоге она меня опять записала но я уже никуда не пошла выберу время и пойду в платную схожу, там мне точно мозги промывать спиралью не будут и врач не будет в отпуске ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 39 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 14:13 -14 °C
|